82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아... 조인성...

별헤는밤 조회수 : 3,733
다시 일주일을 어떻게 기다리라고...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아악
    '13.3.14 11:07 PM (203.226.xxx.234)

미치겠어요ㅠㅠ

• 2. pp
    '13.3.14 11:07 PM (121.128.xxx.91)

다시 일주일을 어떻게 기다리라고... 222222222222222222222222

• 3. 별헤는밤
    '13.3.14 11:08 PM (180.229.xxx.57)

마지막 장면 심장이 멎는줄 알았어요 ㅜㅜ

• 4. 저도요
    '13.3.14 11:09 PM (122.34.xxx.70)

하악 하악

• 5. 마지막 장면에서
    '13.3.14 11:09 PM (211.234.xxx.169)

제가 다 두근두근..
    그냥 보는 것만으로도 "잘생겼다" 소리가 절로 나오네요.
    화보예요~^^

• 6. 별헤는밤
    '13.3.14 11:10 PM (180.229.xxx.57)

둘이 드라마 끝나고 실제로 결혼해버려랏!

• 7. ㅋㅋ여러분 심장도 쿵?
    '13.3.14 11:15 PM (218.147.xxx.130)

제것도 쿵 떨어졌어요.
    아~수욜까지 어떻게 기다리나요

• 8. 별헤는밤
    '13.3.14 11:16 PM (180.229.xxx.57)

쿵쿵쿵...아직도요...

• 9. 오수
    '13.3.14 11:16 PM (122.34.xxx.70)

완전 쿵!

• 10. 좋긴한데
    '13.3.14 11:18 PM (223.62.xxx.18)

신의 최영만큼은 아니예요. 신의 보고 그겨울도 보는데 최영이 훨 더 녹였었다 자꾸 마음속에서 비교하면서 봐요. 영장군땜에 몇달을 가슴이 덜컹거렸었어요. 악역 조무철도 진짜 악당같은데 짠하고 여기선 송혜교가 진짜 예쁘네요. 오수도 멋있긴해요. 조인성 절제된 연기 스타일 외모랑 참 잘어울리네요. 아까 벽에 기대서 소리내 울때 진짜 가슴아팠어요.

• 11. 좋긴한데
    '13.3.14 11:19 PM (223.62.xxx.18)

신의랑 비교해서 죄송요. ㅠㅜ 아 근데 자꾸 비교가되요.

• 12. ...
    '13.3.14 11:20 PM (121.128.xxx.91)

신의최영이 뭔데요?

• 13. 별헤는밤
    '13.3.14 11:20 PM (180.229.xxx.57)

전 신의 못봐서 패쓰요~

• 14. 아니
    '13.3.14 11:22 PM (219.254.xxx.30)

여기 와서 왜 신의랑 비교를;;
    전 비교도 안 되게 오수가 좋은걸요 더 애잔하고 멋지고~

• 15. 초..
    '13.3.14 11:22 PM (175.115.xxx.234)

연기 짱임

• 16. jc6148
    '13.3.14 11:22 PM (175.223.xxx.157)

조인성 정말 갑ㅜㅜ요즘에 제대로 어필하는 비줠같아요

• 17. 별헤는밤
    '13.3.14 11:27 PM (180.229.xxx.57)

이 기분에 그냥 잠들긴 싫고
    함께 공감하고 싶었는데...
    역시...같은 마음이었던거야...

• 18. 인우
    '13.3.14 11:54 PM (222.237.xxx.237)

현빈 이후 조인성에게 푸욱 빠졌어요
    미간에 주름 생길때 매력 짱이예요

• 19. 별헤는밤
    '13.3.14 11:59 PM (180.229.xxx.57)

현빈 조인성
    둘다 갑 오브 갑이죠!

• 20. ㅂㅂ
    '13.3.15 12:19 AM (116.34.xxx.26)

오늘 조인성 정말 미친 연기ㅠㅠ
    오수가 되어버렸네요..
    생각만해도 눈물이ㅠㅠㅠ

• 21. 김선달
    '13.3.15 1:05 AM (70.68.xxx.255)

자~~ 심장사실분들, 줄을서시오~~!!!

• 22. 다람쥐여사
    '13.3.15 9:48 AM (122.40.xxx.20)

야... 인성이도 멋있고. 혜교도 이쁘고 그러네...
    하면서 봤어요
    아 다 묻고 잘 살려고 애쓰고 있는데
    좋긴한데 님
    왜 왜 왜 이 대목에서 최영을 부르시나요
    아 최영....그분이 있었군요 울컥합니다
    이제 ..시작이라고...다 잘될거라고..