82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평상복 괜찮은브랜드 추천해주세요

... 조회수 : 1,250
얼마전 평상복을 좋은옷사서 백번입어라 글올려주셨잖아요 그글보고 느낀바가 많네요 맨날 보세 후질그레한거 사서 몇번 입다가 못입고 버리는옷이 많았거든요 이제 보세 끊고 일년에 몇벌 안사더라도 제대로 된거 기본형으로 사입을려구요 그렇다면 평상시 입기좋은 기본형브랜드 뭐있을까요 그냥 동네 마트갈때 동네엄마들 만날때 등 평상시 입는옷이요 편하게 입기좋고 손잘가는옷이요 제체형은 160에 55 그냥 키좀작고 평범한체형이에요 하체비만이구요--;30대중반이구요 헤지스 타미 이런거 좋나요? 답변주심 감사하겠습니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네~
    '13.3.14 10:13 PM (211.36.xxx.74)

해지스레이디스 평상복으로 괜찮아요.정장느낌도 낼 수 있고요.
    니트가디건이나 셔츠 바지 치마 잘 입는데
    자켓류는 복불복이 좀 있어요.
    그래서 자켓종류는 키이스 좋아하는 편이네요.
    한두해 입을 티 니트류는 쉬즈미스도 가격대비 괜찮고요.
    저는 작년에 로렌즈앤 이라는 보세? 브랜드를 우연히 발견해서 원피스를 여러개 시기도 했네요.

• 2. ..
    '13.3.14 10:26 PM (180.229.xxx.104)

기본적으론 헤지스 키이스 빈폴 요런게 넘 좋아요.
    좀 더 샤방한거 입을려면 페이지플린이랑 레니본등도 이뿌고요.

• 3. ...
    '13.3.14 10:39 PM (175.124.xxx.114)

윗님들처럼 헤지스 키이스 빈폴 이런옷이 튀지않고 가장 무난하게 좋겠네요.
    폴로는 제외...폴로여성매장 랄프로렌 너무 비싸요 쳇;;;빈폴레이디스 옆매장이라 매번 비슷한 디자인놓고
    비교해보면
    예사로 남방같은것도 십만원쯤 차이나더라구요;;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599197 70대 면세선물 뭐가 좋죠 1 Ss 12:11:43 31
1599196 예쁜 아이들 3 .. 12:08:16 118
1599195 경산시립합창단 김효종테너 출연 무료 티켓 선착순 오픈했어요. 티.. 오페라덕후 12:04:19 89
1599194 intp 60대 이상은 어떻게 사시나요? 2 .... 12:03:54 210
1599193 압력밥솥으로 삼계탕하는게 위험한가요? 10 풍년 12:02:55 215
1599192 하루에 2만원을 목표로 하고 장을 봐요 11 .. 11:59:07 420
1599191 드라마 크래시 보시는 분 계시나요? 지난 회 차 사고 장면 3 크래시 11:58:26 178
1599190 오늘 걷기 하셨나요 5 망설임 11:58:05 389
1599189 감사글적기~같이해요 그렇지용 11:57:48 88
1599188 딸이 댄스동아리 들어서 열심히 활동해요 2 중2 11:57:38 140
1599187 에너지가 없어서 못만난다고 매번 거절하면서 할건 다하고 다니면 14 11:53:50 795
1599186 뮤지컬덕후님들 세종문화회관 좌석위치 잘 아시는분 도와주세요 4 도움 11:52:55 105
1599185 씨뺀 매실을 1 무식한질문 11:49:14 106
1599184 인생이 어찌될지 진짜 모르는 거네요 4 ~~~ 11:48:38 1,178
1599183 마켓컬리 쿠폰 2 ㅎㅎ 11:45:26 408
1599182 요즘 옷 차림 어떠신가요? 7 11:43:34 521
1599181 고**단 비타민c 먹다가요 비타민 11:43:00 299
1599180 두유 찾으시는분~~~ 5 ... 11:41:25 443
1599179 트레블 월렛 카드 사용 현소 11:41:11 151
1599178 한국가스공사 상한가. 4 .. 11:40:43 493
1599177 월세세입자 잔금전 입주청소 문의드립니다 4 양파 11:39:32 199
1599176 일본인들이 보기에 한국 사람들 자세가 신기한가봐요 3 11:38:20 953
1599175 밀양 주동자 얼굴 1 죗값은 받자.. 11:36:20 830
1599174 생산력 없는 노인들 한국밖으로 내보내버려야 15 over60.. 11:31:28 1,194
1599173 어제 연예인 본 이야기 6 이런저런 11:28:37 1,632