82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁하기 싫은

아무것도하기싫은 조회수 : 1,028
남편은 약속있어 늦는다고하네요
화이트데이니까 일찍오면 안되냐고 애교도 해 봤는데 역시나 안통하네요ㅠㅠ

애들도 약간 감기기운있어서 대충 먹이면 안되는데..
왜이리 저녁차리기 싫은걸까요..

어제저녁도 원할머니보쌈 시켜먹었는데...

정말 문제가 많은 게으를뱅이네요..

지금 이순간 핸드폰을 내려놓고 저녁 후다닥 준비하면 되는데. .왜이리 하기 싫을까요

커피 세스픈 완샷하면 정신들라나용ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로미오애인
    '13.3.14 6:00 PM (180.64.xxx.211)

전 반찬좀 할라고 장봐왔는데요. 이제 시작할래요. 풀어놓고 82질
    ㅋㅋ 죄송
    열심히 살림해서 잘 살고 부자될래요.

• 2. ㄱㄷ
    '13.3.14 6:02 PM (115.126.xxx.98)

얼렁얼렁 일어나세요
    배고파용

• 3. 원글
    '13.3.14 6:18 PM (223.62.xxx.119)

저만 힘든게 아니고 모든 주부들이 겪는 일이라는걸 알면서도 오늘같은 날은
    이렇게 투정부리고 나서
    답글올려주신 것 감사히 읽고나서야 살아나네요^^

커피도 완샷했고 위로도 받았으니
    조리대로 슝~~~입니다

• 4. 원글
    '13.3.14 6:19 PM (223.62.xxx.119)

82중독이어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599168 유니버스클럽? 스마일페이 예삐모친 10:58:56 9
1599167 주식 매도호가에 가격이 없는 경우? 초보 10:57:50 15
1599166 히어로는 아닙니다만 보는분 1 ㄷㄷ 10:54:43 120
1599165 지하철에서 아침부터 '한 주 재수 옴붙었다' 그 생각이 ㅋㅋㅋ 1 ㅋㅋㅋㅋ 10:53:57 139
1599164 뮤지컬 보러 다니시는 분께 질문이요~ 2 . . . 10:53:20 55
1599163 효리엄마가 말하는 효리 전남친은 누구일까요 10 10:52:26 606
1599162 술 담배 커피 중에 8 10:49:41 187
1599161 저 코로나 일까요?ㅜㅜ 8 ㅜㅜ 10:48:03 235
1599160 갤럭시 울트라탭 같은 고가품 중고거래 어찌? 3 ㅅㅈ 10:47:53 65
1599159 7, 8월 성수기 동남아여행 추천지 있으신가요? 4 줌마 10:47:08 85
1599158 신안.밀양 고향인분들 9 지방도시 10:44:22 318
1599157 올해받은 이자,배당소득세는 어디서 알아보나요? 3 .... 10:42:07 170
1599156 선재없는 첫 월요일 월요병재발 10:42:04 91
1599155 얼굴에 기미인지 검버섯인지 .. 10:38:27 159
1599154 숙박페스타 쿠폰 받으세요 (6월3일-7월14일) 수도권제외 10:36:13 347
1599153 병아리콩 씻는데 흰색물이 계속 나와요 ㅠㅜ 2 ㄷㅅ 10:36:00 189
1599152 오페라덕후 추천 대박 무료 공연 창원 3 오페라덕후 .. 10:33:30 226
1599151 재테크 할때 2 ㅇㄴㅁㄹㅎ 10:32:37 322
1599150 편스토랑 후라이드치킨 튀겨먹어봤는데 엄청 맛나요. 1 .. 10:32:31 371
1599149 전 변우석, 20세기 소녀때 이미 알아봤어요 5 10:32:20 442
1599148 종합영양제 먹었는데 갑상선수치. 10 올라갔는데 10:29:52 431
1599147 군에 있는 자녀들 요즘 6 .... 10:24:45 547
1599146 일상의 즐거움 뭐 있으신가요? 25 ... 10:24:30 1,044
1599145 두통 병원 소개 좀 해주세요 4 .. 10:22:25 140
1599144 오리털이불도 오래되면 버려야하죠? 1 오리털 10:22:07 123