82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉘집 아들인지... ^^

^^ 조회수 : 4,674

저희 골목 가게앞(차 다니는 맞은편에) 누가 스티로플 사각박스를 두개 내놨어요

바람이 부니 그게 도로쪽으로 슬금슬금 굴러나오더라구요

차에 치이면 지저분해질까봐 제가 가게문을 열고 나갈려는 순간

초등 5 6학년쯤 되어 보이는 남자아이가 두개를 집어서

원래 있던 자리에 갔다 놓는거예요

전  아이가 가면 나가서 돌이라도 올려놓을 생각으로 문고리를 잡고있었구요

근데 이..의젓한 뉘댁 도령이 돌 2개를 위에 올려놓고 가네요

뉘집 도령일까 ^**^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아궁
    '13.3.14 4:16 PM (182.210.xxx.57)

기특해라~~

• 2. ㅋㅋ
    '13.3.14 4:16 PM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

울집도령이 그런짓? 잘하는데..
    나이가 다르네요 ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '13.3.14 4:17 PM (1.225.xxx.2)

그 엄마는 아들이 신통방통이라 좋겠네요.

• 4. ..
    '13.3.14 4:17 PM (121.157.xxx.2)

그러게요?
    뉘집 도령인지 아주 기특하네요^^

• 5. 아웅~
    '13.3.14 4:19 PM (110.35.xxx.79)

뉘집 도령인지 잘 컷네요.
    보기만 해도 흐믓한 광경이었겠어요.

• 6. 쐬주반병
    '13.3.14 4:19 PM (115.86.xxx.88)

제 아들은 확실히 아닙니다ㅡ,ㅡ

• 7. 안나파체스
    '13.3.14 4:21 PM (49.143.xxx.104)

저도 딸이라서 아니고...흠..뉘신가?

• 8. ㅇㅇ
    '13.3.14 4:22 PM (203.152.xxx.15)

제 딸은 절대 그럴 위인도 못됩니다. 아들은 없고 ㅎㅎ
    우와 진짜 착하고 의젓하네요 ㅎㅎ

• 9. 저요!!!!!!!
    '13.3.14 4:30 PM (116.121.xxx.125)

제 아들입니다. 분명히 제 아들 맞아욧!!!!!!!!!!!!!!!!

• 10. ...
    '13.3.14 4:36 PM (119.197.xxx.71)

녀석들 참 흠흠

• 11.
    '13.3.14 4:51 PM (14.52.xxx.110)

제 아들이였으면 좋겠는데 우리 아들은 그런 주변머리가 없네요. .
    훌륭한 청년으로 자랄 조짐이 보이네요

• 12. 제 아들입니다.
    '13.3.14 5:10 PM (124.111.xxx.140)

초딩으로 보이지만 실제로는 키가 조금 작은 대학생일걸요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 울아들 자랑
    '13.3.14 5:15 PM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

아들과 엘 리베이터를 타고 내려 가는데 6층에 서더니 누군가가 탔죠.
    그런데 그사람이 깜박잊고 뭘 안가져 왔다며 다시 내리더군요.
    울 아들..1층에서 내리며 6층을 눌러 주네요.
    작은일 이지만 기특해서 칭찬해 줬어요.

• 14. ..
    '13.3.14 5:16 PM (125.182.xxx.106)

뉘집 도령인지..참 이뿌게 키우셨네요..^^

• 15.
    '13.3.14 5:59 PM (115.143.xxx.5)

부럽다ᆢᆢ

• 16. ^^
    '13.3.14 6:05 PM (124.56.xxx.33)

가만보면 참 이쁜얘들도 많아요.
    어린얘가 어찌 생각이 거기까지 갔을까요?

• 17. ㅎㅎ
    '13.3.14 6:18 PM (125.177.xxx.30)

제 아들입니다 님~
    웃음 주셔서 감사요.

그 아들 함 보고 싶네요^^

• 18. 원글이
    '13.3.14 6:37 PM (203.226.xxx.54)

참 예쁘죠^^
    신발주머니를 든걸로 보아 확실히 초등입니다 ^^
    얼굴도 듬직하게 잘생기고 아주 잘키우신거같아요
    도령어머님 부러워요

• 19. 아구
    '13.3.14 6:55 PM (59.26.xxx.103)

이뻐라~~~~~
    울집 도령은 절대 그럴일 없다에 한표입니다ㅡ.ㅡ