82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시후 가발쓰나봐요.....

111 조회수 : 30,519

저도 박시후의 기사사진보다가 정수리부분이  너무 이상해서  가발인가? 싶었는데

아니나 다를까 다른 네티즌들 눈썰미에도 포착됐나봐요. 

하긴 30대 후반이니 은근 탈모가 시작될 나이긴 한데...  

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '13.3.14 2:09 PM (59.18.xxx.93)

http://cafe.daum.net/dusdlakf2/4RYs/24556?docid=4137910101&q=%B9%DA%BD%C3%C8%...

• 2. 어머
    '13.3.14 2:11 PM (122.37.xxx.113)

어떡해 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '13.3.14 2:11 PM (114.129.xxx.95)

딱봐도 가발티나네요ㅋㅋ

• 4. ,,
    '13.3.14 2:11 PM (119.71.xxx.179)

얼마전 앞머리내린사진보니 좀 어색하더라구요

• 5. ..
    '13.3.14 2:15 PM (39.117.xxx.246)

엄마야...

• 6. ㄷㄷㄷ1234
    '13.3.14 2:19 PM (223.33.xxx.27)

그래도저정도면 무지 자연스러운데여자가발은없나요? 저도 머리숱없어서가발쓰고싶은데ㅜㅠ

• 7. 에혀
    '13.3.14 2:20 PM (122.37.xxx.113)

호불호를 떠나서 나이에 비해 정말 동안은 동안이구나 놀라웠는데
    역시 보이지 않는 곳에서 노화는 진행되고 있었나봐요 ㅠㅠ

• 8.
    '13.3.14 2:21 PM (14.52.xxx.110)

스트레스로 원형탈모왔나봐요..

• 9. ..
    '13.3.14 2:24 PM (211.207.xxx.104)

가발도 저렇게 티 안날텐데요.
    본인 머리 아닐까요?

• 10. ,,
    '13.3.14 2:38 PM (119.71.xxx.179)

부분가발이죠..

• 11.
    '13.3.14 2:57 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

불쌍하다는 생각도 드네요

• 12. 저도
    '13.3.14 3:32 PM (118.42.xxx.42)

좀 불쌍하다는 생각 들어요
    뭐 잘한건 없지만 잘못에 비해 고생을 좀 과하게 한다는 생각이..
    이번일 계기로 앞으로 정신 바짝 차리고 살기를...

• 13. ,,,,
    '13.3.14 3:42 PM (72.213.xxx.130)

가발 맞네요. 나이대보다 많이 빠르지 않나 싶네요.

• 14. 저도 좀
    '13.3.14 4:04 PM (218.51.xxx.220)

만신창이가 되네요
    솔까 더쓰레기같은것들이 널린게
    연예계인데 빽도 하나 없나봐요
    그여자가 술에취하긴했지만 정신이있었고
    강간당한게아니라 같이 응했다고하던데
    뭐가뭔지 ᆞᆞ

• 15. ㄱㄷ
    '13.3.14 4:06 PM (115.126.xxx.98)

더 쓰레기같은 것들이랑
    박시후랑...차이점 있나요?
    다 똑같은 부류지...

저 말끔한 얼굴이 더 끔찍하다는...

• 16. 제 생각엔
    '13.3.14 5:17 PM (220.119.xxx.40)

급 다이어트로 인한 탈모 아닌가요? 나는 살인범이다 찍을때 엄청 감량 했다던데요
    거의 물도 안마실정더라더니..키가 있으니 식사만 제대로 안해도 탈모 올거 같네요

• 17. ..
    '13.3.14 5:40 PM (59.14.xxx.110)

꽤 둔한 저도 사진 보고 부분 가발인 거 눈치챘어요. 티가 많이 나대요.

• 18. 로미오애인
    '13.3.14 6:05 PM (180.64.xxx.211)

스트레스 장난아니군요.
    이번에 제대로 놀라서 ...

• 19. 나쁜 더러운 꽃뱀
    '13.3.14 6:32 PM (14.52.xxx.127)

http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20130313062005332
    A양 측은 제일 처음, 박시후 측에 ‘외국에 나가서 살아야 한다’, ‘80세까지 책임져야 한다’
    고 강하게 요구했다.

유명한 판결이 있었죠
    법은 보호할 가치가 있는 정조를 지킨다고

저것들이랑 이루를 망신창이로 만들어 돈뜯어가려고
    네티즌을 동원해 연일 초토화시키다
    진실이 밝혀져 감방으로 쓸쓸히 잡혀갔던 최희진이랑 다를게뭔지

• 20. ..
    '13.3.14 6:54 PM (211.208.xxx.241)

윗님. 아직 여자분에 대한 어떤 결론도 나지 않았어요 계속 같은 글 복사해서 올리지 않았음 좋겠네요
    그리고 유명한 판결은, 권리위에 잠자는 자는 보호되지 않는다라는 거고요. 정조라는 말 없어요.
    게다가 그 판결이 유명해진건 그 뜻이 옳아서가 아닙니다.

• 21. gg
    '13.3.14 7:20 PM (211.211.xxx.127)

윗님 82에서는 그 꽃뱀년 욕하면 안되요 ㅋㅋㅋ 다른 사이트들은 다 그년 만신창이 되도록 물어뜯고 있고 꽃뱀특별법 만들어야 된다고 하는데 ㅋ 유독 82는 불쌍하다며 옹호해준답니다 ^^
    가끔 여기보면 음.. 결혼하고 나면 약간 레즈비언적 성향이 생기는지도 의심스럽구요
    탁재훈도 달빛프린스에서 요즘 꽃뱀들이 설치고 다닌다면서 ㅋㅋ

• 22. ooo
    '13.3.14 7:32 PM (58.230.xxx.48)

갑작스럽게 닥친 일로 인한 탈모가 아닌가 싶은데요.. 그전의 방송에서 저런 머리는 아니었거든요..~~

• 23. 최매력뉨
    '13.3.14 8:04 PM (39.7.xxx.97)

헐 진짜네요.. 그냥 저도 갠적으로 박시후좀 불쌍한거같아여..

• 24. ..
    '13.3.14 9:16 PM (98.166.xxx.248)

드라마에선 안그랬는데
    이번 일로 스트레스받아 원형 탈모 왔나봐요 ㅠㅠ
    정말
    빨리 결론이 나왔으면 ..

• 25. 너무해요
    '13.3.14 9:33 PM (118.45.xxx.30)

머리숱없는 사람보면 가슴아파요.
    이런 걸로 제발 흉보지 마세요.

• 26. ..
    '13.3.14 9:36 PM (175.249.xxx.214)

박시후.....내가 살인범이다(?)

영화에서 수영장 장면 있었는데....???????

가발 아닐 것 같은데..........아니면 정말 스트레스로 원형 탈모가 왔을지도 모르고....

별로....안 웃긴데요?

여자가 80까지 책임져라고 했다던데....저는 그게 더 웃김.

• 27. ,,,
    '13.3.14 10:44 PM (119.71.xxx.179)

정말 20년밖에 안 산 여자가 80세까지 책임지라는 저런 말을 어떻게 한건가 신기해요.--

• 28. --
    '13.3.14 11:18 PM (1.246.xxx.248)

완전 인생 롤러코스터네요..가만이나 있음 한류스타도 하는건데.......쯧쯧쯧..

• 29. 불문 법
    '13.3.15 4:03 AM (59.30.xxx.68)

박시후 유전자 남겨야 할 가치 조차 없는

못난 놈
    못난 놈
    못난 놈

• 30.
    '13.3.15 7:46 AM (1.241.xxx.27)

링크된 사이트 가보면 아줌마들은 이런걸 보고도 꽃뱀때매 원형탈모 왔다고 한다고 정말 싫다는 분위기의 댓글이네요. 미친뇬들.. 아줌마들이 다 그런가.

• 31. 요새
    '13.3.15 7:57 AM (119.200.xxx.70)

가발 성능이 얼마나 좋은데요. 가발 얹은 채 머리도 감고 수영도 해요.
    전에 눈썰미 좋은 친구가 청앨 보면서 가발 쓴 것 같다고 했을 때 안 믿었는데 정말인가 보네요.

• 32. 14.52.xxx.127
    '13.3.15 9:00 AM (203.248.xxx.70)

알려면 좀 제대로 알고쓰세요

법은 보호할 가치가 있는 정조만 보호한다...운운하는 판결이 대체 언제적 얘긴지 알아요?

무려 1950년대 판결입니다.

지금 법정에서 이런 소리했다가는 미친사람 취급받기 딱 좋지요.

게다가 그 사건에서도 1심에서는 무죄였지만

상급심에가서는 유죄판결받고 징역 살았답니다.

결국 저런 어처구니없는 판결한 1심 판사만 두고두고 바보됐지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 알고있었지요..
    '13.3.15 10:28 AM (1.215.xxx.228)

제가 몇달전 댓글인가? 예전부터 이마선이 너무 부자연스러워서
    아무래도 박시후 가발쓰는거 같아요 그랬었는데, ㅎㅎㅎ
    완전 딱 걸렸네요

• 34. 해결
    '13.3.15 11:50 AM (175.198.xxx.88)

사건 초기엔 박시후 정말 욕많이 했었는데 시간이 지나고 사건의 내용을 들여다 보고있으니 요즘은
    박시후가 측은하네요.

결론은 안났지만 여러 정황상 박시후가 이용당하는것 같네요.

부디 사건이 잘(?) 해결되어서 앞으로 자숙하고 멋진 연기자로 돌아왔음 싶네요.

• 35. ㅎㅎ
    '13.3.15 12:33 PM (119.82.xxx.218)

박시후 홧띵...그냥요..
    걱정돼서

• 36. 도도
    '13.3.15 1:05 PM (14.35.xxx.189)

이제부턴 그거할땐 인감도장 찍고 해야겠어요
    성행위에 응하므로 이후 문제 삼지 않겠다라고. . .

박시후가 워낙 내 스탈이라. . .

• 37. 1111
    '13.3.15 2:10 PM (50.132.xxx.26)

꽃뱀한테 물려서 제정신이겠나요?
    박시후가 당하는 고통은 아마 상상을 초월할꺼예요.
    꽃뱀들 말대로 80세까지책임지라 했으니
    대한민국에서 80세까지 콩밥 좀 먹여주세요.