82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인사담당자님들께 역량면접, 발표면접 여쭈어요~

.... 조회수 : 563

대기업 다니다 자의반 타의반 나와서

몸 추스리며 남은 여생 (40 넘었어요) 편히 살까 했었는데

집에만 있자니 정말 우울증 오더라구요...

살림을 즐기며 친구들이랑 하하호호 여유를 즐길 성격도 안되는

일중독자라서...ㅠㅠ

공사쪽 지원을 했는데 서류전형 합격하고 면접 보라고 연락이 왔어요.

역량면접과 발표면접이 있다는데

떨리네요....

나이 어린 사람들과 경쟁해야 되는 건지,

내정된 사람 있는데 들러리 서게 되는 건 아닌지...

어쨌거나 좋은 경험이다 하고 가보려고 하는데

혹시 최근 면접경향에 대해 아시는 분들 조언 부탁 드려요...!

만에 하나 합격되면 게시판에 쓰고 한 턱 쏘고 싶네요!

(너무 신기할 거 같아서...^^)

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1598771 이혜영 배우님 정말 독보적이네요 ... 22:45:49 17
    1598770 배우자 동의없이 호적에 아이를 올릴수 있나요? ... 22:45:19 22
    1598769 광화문 visit Korea year 행사 오실분들 조심하세요 .. 어휴 22:43:40 79
    1598768 헬스)매일 근력 40분 유산소 30분 정도 꾸준히 하는데요~ 3 ^^ 22:42:08 166
    1598767 클래식 공연은 다 저녁 7시 반이네요 몰랐네요 22:40:25 77
    1598766 고관절통증에 걷기 괜찮을까요? 1 통증 22:39:38 70
    1598765 아파트에서 노래방 기기 .... 22:37:52 93
    1598764 저질체력 운동 시작한지 1일 3 운동하자 22:36:17 197
    1598763 "군 장병 영결식 날 '음주와 어퍼컷' 추태라니, 군 .. 5 ㄱㄴㄷ 22:30:55 404
    1598762 치맥 불금의 결과 에고 22:30:11 253
    1598761 진짜 궁금해요. 노소영. 11 22:29:03 1,078
    1598760 천주교 고해성사 효과는 무엇인가요? ... 22:24:32 110
    1598759 *****해석 좀 해주세요[의학] ^^ 22:19:17 217
    1598758 아침부터 엘베에서 자지러지게 우는 애 38 ... 22:14:44 1,217
    1598757 강원도에서 공기 좋은 곳은 1 .. 22:13:26 324
    1598756 오눈 지하철2호선 탔는데,사방 임영웅 도배 2 깜놀 22:09:59 733
    1598755 선재를 능가하기.. 12 ... 22:04:14 834
    1598754 50세 지성 로션 추천부탁드립니다 2 감사 22:00:22 257
    1598753 머리 감고 닦은 수건 플라스틱 의자에 걸쳐 놨더니 바로 냄새나요.. 4 21:52:30 1,869
    1598752 대자리 vs 인견패드 4 Vvv 21:51:22 321
    1598751 혼자 살아보고 싶어요. 14 아휴 21:45:57 1,915
    1598750 연애남매 연애과정 실시간 관전(스포) 10 ... 21:45:03 782
    1598749 립앤아이 리무버 뭐 쓰세요? 11 .... 21:32:47 447
    1598748 ㅂㅅㅋ 아이스크림 넘 맛있어요 9 아이스크림 21:31:18 2,045
    1598747 잔나비 공연 보는데 감동으로 충격이였어요. 19 21:31:15 3,232