82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카누 먹고 있는데 루카는 어떤가요? 드셔보신분~

... 조회수 : 2,686

따라오는 텀블러가 욕심나서 여쭤봅니다.

저같은 사람때문에 사은품이 엮여나오나봐요 ^^;;

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋던데요
    '13.3.14 11:33 AM (220.90.xxx.179)

카누마시다 먹어봤는데 전 좋았어요 ᆞ
    근데 안팔리게 생겼어요ᆞ흐릿한 색상요ᆞ
    뭔 생각으로 그리 만들었는지 답답하던데요ᆞ
    카누가 인기있는 건 산뜻한 디쟌 덕도 있다구 생각해요~^^

• 2. 공주병딸엄마
    '13.3.14 11:35 AM (218.152.xxx.206)

루카가 속이 덜 아픈것 같아요.
    전 루카가 더 좋아요

• 3. 카누가 좀 진하긴 해요
    '13.3.14 11:36 AM (118.36.xxx.172)

그래서 저는 반으로 나눠서 마시는데...

루카는 안 먹어봐서 패스.
    근데 짝퉁 느낌이 아주 강해요.
    카누...루카..

• 4. 공주병딸엄마
    '13.3.14 11:38 AM (218.152.xxx.206)

카누 미니도 나왔어요.
    반 용량이거든요.

그래도 속이 카누가 전 덜 쓰려요.
    이상하게 카누는 희석해서 마셔도 많이 마심 속이 쓰리더라고요.

• 5. 초5엄마
    '13.3.14 11:39 AM (221.147.xxx.209)

저도 카누는 넘 진해서 반으로 나눠마셔요. 루카는 좀 옅은가요? 함 시도해봐야겠네요..

• 6. 어쩐지
    '13.3.14 11:39 AM (220.90.xxx.179)

낯익은 이름이다했네요~~^^
    포장도 짝퉁같아요ㅡㅎ

• 7. 어머머머
    '13.3.14 11:42 AM (119.197.xxx.71)

어쩐지님 말씀듣고 보니 카누 루카?(누카) 웃기네요. ㅎㅎ

• 8. 카누..
    '13.3.14 11:43 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

그냥 마시면 사약삘나고요...ㅎㅎㅎ
    미끼인지 덤인지... 암튼 같이 데려온 텀블러에 물 가득 넣어 마시면 딱 좋아요..
    근데 엄청 뜨거워. 텀블러 성능이 장난이 아니에요...

• 9. 공주병딸엄마
    '13.3.14 11:45 AM (218.152.xxx.206)

근데 그 텀불러 가방에 넣음 안되어요.
    저 한번 넣어 두었다가 뚜껑이 열려서....

T.T

• 10. ...
    '13.3.14 11:49 AM (119.197.xxx.71)

저 참 웃기네요. 커피맛보다 텀블러 뚜껑열렸다는 말씀에 바로 카누로 돌아갑니다.
    가방에 넣고 굴려도 될듯이 보이던데 아니군요.
    감사합니다. 결정했어요. 카누로

• 11. 텀블러 뚜껑
    '13.3.14 11:53 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

무지 뻑뻑한데 별일이군요...
    생각만해도 끔찍하네요......ㅡㅡ;;;;

• 12. 공주병딸엄마
    '13.3.14 11:57 AM (218.152.xxx.206)

아 그게 제가 살짝 눌렀나봐요.
    아니에요! 템블러 좋아요.
    저 등산할때 이거 하나 들고 다녀요.

옆에서 누르면 열리게 되어 있는데 부딪쳤나보네요.

• 13. 포비
    '13.3.14 12:23 PM (203.241.xxx.50)

누카가 남양이라서.. 텀블러가 탐났지만 접었어요.
    저 혼자 ㅁ불매운동 중이거든요 ㅎㅎ

• 14. cookingmama
    '13.3.14 12:41 PM (203.239.xxx.85)

루카 갠적으로는 맛 별로예요
    텀때문에 샀는데 그때는 카누행사 보온병이 지금꺼가 아니라서..
    100개짜리 샀는데 ;ㅁ; 에휴
    뭔가 웨~한맛이 나요. 전 진한거 좋아해서 카누는 즐겨 마시는데
    루카는 마시면 웨.. 해서 지금 90개 넘게 남아있는데 우짜냥..

• 15. ..
    '13.3.14 1:26 PM (112.152.xxx.75)

루카... 스틱커피중 젤 연한거같아요.. 제입맛엔 별루예요..
    라떼 좋아하시면.. 마운트하겐..커피 강추합니다..

스틱커피의 진함은... 비아 >>>> 마운트하겐 >>카누 >>>>루카

• 16. 루카
    '13.3.14 1:31 PM (175.223.xxx.153)

제 입맛에는 너무 그냥 인스턴트커피같았어요 칸타타도요

• 17. 보리양
    '13.3.14 1:52 PM (49.1.xxx.211)

루카 연한 것, 진한 것 다 마셔봤는데요 카누에 비해 신맛이 강해요. 그렇다고 원두커피의 화사한 신맛도 아니구요. 그래서 다시 카누로 돌아왔어요.

• 18. 저는 카누에 한 표.
    '13.3.14 3:54 PM (58.231.xxx.106)

제가 커피를 마시면 위가 아픈데, 커피를 끊지는 못해 프렌치카페를 마셔요.
    맥심을 마시면 위가 아픈데 프렌치카페는 덜한 것 같더라구요.

텀블러 욕심에 카누를 사서 마시다가, 위가 또 좀 아프길래 루카로 바꾸려고 루카를 샀어요.
    한 번 먹어보고 그대로 있습니다. 첫 맛이 탄맛이 나고 좀 이상해요.
    (물론 같은 제품도 그때 그때 맛이 다를 수는 있어요)
    결국 카누랑 프렌치카페랑 마시고 있어요.^^