82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당이 제일 개같은게

음.. 조회수 : 1,351

새누리당이야 걔들은 겉과 속이 한결 같은데.

민주당은 앞에서는 살살 거리면서 같이 손잡자니.우리는 하나라니.하다가 뒤통수를 치니까

개같다는 것임.

여태까지 그래왔고.오늘만 해도 정봉주의 노원 ㅄ 발언과 박지원의 안철수가 연대 안하려는건

분열 책동이라고 지껄인거 까지.

다음에 민주당 어떤넘이 또 무슨 개소릴 지껄일진 모르겠지만.차라리 앞에서 그냥 안철수랑

손잡기 싫다.이러면 될것을.

앞에서는 온갖 사탕 발림으로 화해하자니.손잡자니 양보한다니 이 지=랄 떨고서 뒤에서 호박씨 까고

욕하는건 뭐하는 짓거린지.

이따구로 뒤통수 치니까 니들이 욕처먹는거야.민주당 넘들아.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄훠
    '13.3.14 9:27 AM (223.33.xxx.204)

그래서 새머리당 지지하는거라고 자위하는중임?

• 2. ..
    '13.3.14 9:27 AM (116.124.xxx.40)

이따구로 뒤통수 치니까 니들이 욕처먹는거야.민주당 넘들아.

--------------민주당 홈피 가서 써야 될 것 같은데....

번지 수 잘 못 찾은 것 같아요.

• 3. 현수막퍼레이드
    '13.3.14 9:32 AM (112.151.xxx.163)

대선공약 현수막들 모아놓은거 보니 새누리는 국민을 바보로 알아요. 님처럼 바보가 있어서 새누리도 존재해요. 님 바보인증.

• 4. ...
    '13.3.14 9:33 AM (119.197.xxx.71)

그러게요.
    여긴 82인데
    드래그해서 오른쪽 마우스 클릭 복사한 다음 민주당 게시판에 가서 붙여넣기하세요.

• 5. ...
    '13.3.14 9:33 AM (119.194.xxx.154)

민주당은 국민을 바보로 안겨기는지 아나요?

• 6. ,,,,
    '13.3.14 9:33 AM (119.71.xxx.179)

민주당이 새누리당처럼 겉과 속이 한결같으면.. 지지율이..반의 반도 안나올듯 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '13.3.14 9:35 AM (121.162.xxx.211)

여기 자게는 정치 성향이 짙은 글도 많이 올라오잖아요.
    당사 홈피 아니라도 욕하면 어떻습니까.
    민주당이 씹히니 심기가 불편하신 건 아닌지요

• 8. 그중
    '13.3.14 9:39 AM (115.126.xxx.98)

제일 개같은 건...

원글..

• 9. ㅋㅋ
    '13.3.14 9:44 AM (210.216.xxx.202)

윗님 그중님 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '13.3.14 9:46 AM (121.144.xxx.148)

원글 동감하고,
    나역시 민주통합당의 겉과 속이 다름, 그 이중성에 놀라는 중

화장실 들어갈때랑 나올때랑 맘이 그토록 사무치게 다를줄이야...

• 11. ㅇㅇㅇ
    '13.3.14 10:09 AM (61.72.xxx.69) - 삭제된댓글

새누리당이야 욕심으로 살인도 저지르고 우리나라 쯤 미국이나 일본에 바쳐도 이상할 게 없는 사람들의 집합체지만..
    믿었던 야당인 민주당까지도 지키고자 하는 게 우리나라 국민이 아닌 기득권이라는 걸 여실히 알게 해준 지난 대선이었네요. 새누리당이 아무리 나라를 갉아먹어도 자기들 기득권만 지키면 상관없다는 플레이.

• 12. ...........
    '13.3.14 10:15 AM (117.20.xxx.89)

여기 자게는 정치 성향이 짙은 글도 많이 올라오잖아요.
    민주당이 씹히니 심기가 불편하신 건 아닌지요 2222222222

82는 정치 성향이 없는 글에도 정치 성향 댓글이 달려요. 새누리당에 대한 분통도 새누리당 게시판에~~

• 13. ㅇㅇ
    '13.3.14 10:21 AM (211.36.xxx.223)

민주당이 씹히니 심기가 불편하신 건 아닌지요 33333333333

• 14. 앞으론
    '13.3.14 10:35 AM (1.227.xxx.103)

ㅇㅇㅇ 개같다는 글 막 써도 되겠어요. 재밌겠네요
    뭘 싫어하는건 자유지만
    최소한 제목으로
    남 눈 찌푸려지게 하지는 말았으면 좋겠어요

• 15. 제눈에 대들보는 못보고
    '13.3.14 10:39 AM (121.144.xxx.148)

풉~
    안철수 철퇴로 내리쳐야 이런표현 아직도 생생한데,
    철퇴가 뭔줄 아시죠? 쇠몽둥이

개같다는 표현이야 쨉도 안되죠.

• 16. 저도요
    '13.3.14 10:43 AM (211.246.xxx.5)

개 같다는 표현이야 쨉도 안되죠..2222222

• 17. 인간들 뻔뻔도 하지
    '13.3.14 10:53 AM (121.144.xxx.148)

3등이 1등 어거지로 몰아내고, 또 질질짜면서 도와달라고,
    그래서 도와줬다. 이것자체도 웃긴일임.
    지난 대선 추운겨울 고생해가며 전심전력 도와줬는데,지원유세일정 모르면 또 뒷소리 말고,
    기껏 국회의원자리 하나가지고 도와주지는 못할망정,
    병신이니 분열의 아이콘이니 저렇게 생지랄을 떠는데, 저 꼴을 보니 속이 부글부글하지.
    최소한 가만히만 있어도 중간은 가지, 저게 뭔지,

인간이 받은게 있으면 주는것도 있어야지,
    이건 뭐 주기는 커녕 외려 됫박깨는데,
    도리도 없고, 진짜 인간들도 아님.

개같다는 표현도 참 돌려서 점잖게 한거라 느껴진다는;;;

• 18. ;;;;;
    '13.3.14 10:59 AM (118.47.xxx.13)

안철수 철퇴로 내리쳐야 이런표현 아직도 생생한데,
    철퇴가 뭔줄 아시죠? 쇠몽둥이

개같다는 표현이야 쨉도 안되죠.

• 19. ,,,,
    '13.3.14 11:08 AM (61.101.xxx.62)

원글님이나 안철수 지지자님. 말하시려는 내용이야 전적으로 동감하는데 개같다 이런 표현은 쓰지 맙시다.
    대선때 민주당 지지하는 않는 사람은 왕따만들자 홍보포스터 만들던 민주당하고는 달라야 하지 않겠어요.

저들이 지난 대선에 이 게시판에서 철퇴로 내리친다 간철수다 이러면서 얼마나 안철수를 밟았는지는 다 아시겠지만 그런짓 하다가 게시판보는 사람들 학을 떼게 하고, 대선 진 후 그동안 온라인에서 세상모르고 설치던거에 대한 비판글 줄줄 올라오고 부작용이 더 크단것도 다 보셨잖아요.
    우리가 안철수 한테 바라는 정치가 그런것도 아니고, 안철수가 고작 그런 정치 리바이벌 하자고 나올 사람도 아니지않습니까?

다만 자기들이 안철수 욕으로 자게를 도배하던건 모른 척하느건지 본인들이 자게 주인인 줄 아는건지,
    민주당 비판쓰면 민주당 홈페이지에 올려라하는 이중잣대 뻘글은 그냥 넘기지 맙시다.
    이 사람 저사람 글쓸수 있는 자게에서 어디다가 주인행세를 하려고 하는지.

• 20. 뉴스타파
    '13.3.14 11:30 AM (112.151.xxx.163)

수심 6미터의 비밀 2편 보시고 하루 잘 보내세요. 가카는 사라졌어요. 온갖 나쁜짓 다하고 사라졌어요.

• 21. 민주당이
    '13.3.14 1:00 PM (211.234.xxx.126)

후보를 내거나말거나 자기소신이 있어 나왔으면 지지자라면 이런 흑색선전하지말고 안철수가 뭔 정책으로 노원병 사람들을 좋게해줄건지 그런거나 홍보하세요.스스로들 민주당하고는 쨉도안되게 많은표를 얻을거라면서 왜 여기다 열폭하는지....지난 대선처럼 새누리 어부지리시키지말고 갈길이나 가기를..

• 22. 쓸개코
    '13.3.14 1:02 PM (122.36.xxx.111)

개포동 아닌가요?