82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹는 기미 치료제 - 경험있으신 분 또는 효과보신 분,,,,기미에 좋은 미용법도 부탁,,,

기미퇴치 조회수 : 7,213

얼굴에  기미랑  잡티가 너무   많이  올라 와서,,,,,

검색해 보니  먹는 기미 치료제  트란시노 라는 제품  후기도  있는데,,,

혹시  드셔 보신 분  또는   효과 보신 분 계시는지요,,,,,

비용은  얼마쯤  드는지요,,,, 피부과 비용 보다는  저렴하다는데,,,,,

렌즈끼고 다니다   슬슬  노안도 오고 피곤하기도 해서  또  얼굴기미도 가릴겸 안경을 쓰니

지적인 캐리어우먼이 아니라 

추래하게  칙칙하게  화장이 두꺼워지는  패션테러리스트 아줌마되었내요,,,

베스트 글에  피부관리 부지런하게 하시는 분  - 너무  부럽지만,,,,  게으른 저를 원망해야지요,,,,

기미에  좋은  미용법  부탁합니다,,,,,

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후다닥
    '13.3.13 9:20 PM (221.147.xxx.133)

기미치료약 더마화이트 먹었어요 효과 좋았어요 200만원짜리 레이져 패키지보다 효과는 훨씬 좋았어요 근데 피부 약이라 그런지 속은 좀 안좋더라구요 그게 두병이 세트인데 두병 먹고 많이 좋아졌어요

• 2. ..
    '13.3.13 9:25 PM (223.62.xxx.223)

트란시노한병7만원입니다
    저는 트란시노 먹고 설사가 너무 심했고요
    먹던 중 건강검진때 피검사 안좋게나와 겁나서 먹다 말았어요
    이 게시판에서 검색해보세요
    물론 다 그런건 아니겠죠
    효과보시기 바래요
    저도 기미 여인...

• 3. 기미퇴치
    '13.3.13 9:34 PM (211.177.xxx.81)

전 레이저토닝 하고 효과봤는데요
    수년째 여러번 했지만 주름이 는다거나 건조해지고 그런건 없었는데요
    워낙 지성피부이긴 했지만요
    레이저토닝은 피부과에서 하고 꾸준히 피부관리실에서
    보습관리는 받고 있어요
    약도 먹어보고 좋다는 화장품도 다 써봤지만 효과가 없어서
    피부과에 다니게 됐는데요
    보습관리 꾸준히 하면 괜찮아요
    저도 49세예요. 폐경이 오면 기미는 없어진다네요

• 4. .....
    '13.3.13 9:44 PM (114.206.xxx.241)

성분을 잘 보세요. 멜라닌 색소를 줄여준다는 제품이면 먹지 마세요.
    흰머리가 확 늡니다. 저는 거의 흰머리가 없었어요. 한 두개 있었는데 그런 제품 3병 연달아 먹고는 흰머리가 갑자기 막 생기더라구요. 한10개씩
    끊은지 1년 됐는데 흰머리는 진정 된것 같아요. 아무리 생각해도 그거 때문에 갑자기 흰머리 생긴거라고밖에는 생각이 안 드네요.

• 5. 기미보다는
    '13.3.13 10:01 PM (105.224.xxx.8)

흰머리가 낫죠,,,어자피 염색하고 사는 처지라...
    효과만 있다면....

• 6. ...
    '13.3.13 10:11 PM (61.105.xxx.62)

레이저보다 훨씬 효과있습니다. 그리고 아이허브에서 비타민k 사서 드세요. 저렴합니다. 그리고 흰머리 생기진않아요. 평소에 시금치, 양배추 많이 드세요. 수분제품 듬뿍 바르시고 운동 꾸준히하셔야 기미 빨리 없어집니다.

• 7. 병원 추천으로
    '13.3.13 10:24 PM (1.232.xxx.254)

더마화이트 먹었어요
    첨에는 확 없어지는건 잘 모르겠더니 나중에보니 많이 없어졌더라구요
    레이저치료한후에는 일년쯤 지나서 조금씩 다시 올라왔었는데 이건 몇년째 괜찮네요

• 8. ..
    '13.3.13 10:40 PM (180.70.xxx.26)

트란시노랑 더마화이트
    성분이 똑같아요.
    그런데 더마화이트만
    생산중단이에요.