82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덴비그릇을 백화점에서 살려고하거든요

세라 조회수 : 2,033
덴비 종류가 엄청 많죠.. 색깔별루요
인터넷으로 사면 저렴하긴한데 색감을 자세히 볼수가 없어서요
오목한 형태의 그릇위주로 살꺼예요
예산은 100정도 있어요
어디 백화점에 가야 덴비그릇이 종류별로 있을까요
롯데백화점에 있을까요..
롯데도 지점마다 틀리죠?
덴비 젤 많이 있는 백화점좀 알려주세요
그리고 어떤라인이 실제로보면 이쁜지 알려주세요
화면으로 보기엔 아주르나 미스트가 이쁘던디
미스트는 백화점에 없죠? 단종이라..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애플티니
    '13.3.13 9:02 AM (164.124.xxx.136)

신세계 백화점에 있어요.
    신세계 영등포점은 원래 있었던거 같고, 전 주로 명동 본점을 가는데 최근에 덴비 매장 오픈 했더라구요.
    지난 주까지는 20% 행사도 했었는데 지금은 종료되지 않았나 싶네요.
    어제 온 DM지에 보니까 그린위치 밥/국 그릇 세트만 행사는 하는거 같았구요...
    시간 되시면 백화점 가셔서 직접 보시고, 매장에서 색깔별로 매치도 해 보신 후에 구입하세요.
    저도 덴비에 눈 뜬지 2년차인데 아직도 사고 싶은게 많네요 ㅋ

• 2. ..
    '13.3.13 12:32 PM (61.252.xxx.162)

백화점에서 눈으로 보고 모델명 알아서 인터넷으로 구매하셔도
    되요. 제가 밥그릇국그릇 쓰는데 처음구매를 그냥 백화점서 했으나 깨진그릇 보충은 인터넷으로 했는데 별다른점 없어요.
    백화점에서는 늘 구경만....ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602071 별거를 잠시나마 해보려는데 어떨까요 .. 01:14:28 115
1602070 지방 혁신도시 저만 좋나요? ㅇㅇ 01:12:23 112
1602069 전현희 전 권익위원장을 그리도 쫓아내려는 이유를 이제 알겠네요 3 ㅁㄴㅇㄹ 01:10:30 175
1602068 토끼, 열쇠 글 보니 4 신기 01:09:40 282
1602067 근데 명품백 수수가 왜 조사가 안되는거죠? 3 신천지 01:09:35 93
1602066 거절 트라우마 있어요 1 휴우 01:05:57 123
1602065 새벽에 공항 가는데 혹시 챙길 물품 확인 부탁드려요. 5 여행 01:05:33 154
1602064 토스에 어쩌다 2억4천 넣어놓으니 밤마다 만원 정도 이자가 들어.. 2 ㅇㅇ 01:02:47 597
1602063 에구 우석이.... 2 통통이 00:50:39 619
1602062 저 7월에 혼자 네덜란드 여행 가요. 갔다오신 분 마구마구 조언.. 1 ㅎㅎ 00:48:58 246
1602061 애플 대단하네요 3 ㅇㅇ 00:48:51 583
1602060 갑상선암인데 일 가능한가요?? 4 ㅇㅇ 00:39:06 567
1602059 손이 아픈데 애매해서 뭔지 모르겠다고 하는데 ㅠ 1 .... 00:34:38 245
1602058 세상에 대통령 하나 바뀌었다고 10 00:34:05 820
1602057 명품매장이 바빠지겠네요. 5 ... 00:28:29 1,212
1602056 나는 토끼를 ㅋㅋ 소름 4 ㅎㅎ 00:22:58 1,491
1602055 갑자기 큰 바퀴벌레가.. ㅠㅠ 7 jjj 00:22:52 722
1602054 나는 토끼열쇠고리를 가지고 다리를 건넜다 8 ,.. 00:14:56 1,178
1602053 330일째 매일 천원씩 주식을 샀어요. 3 장기투자 00:12:01 1,663
1602052 편의점 알바 중-수박8키로 상품 14450원! 11 알바 00:10:26 959
1602051 지금 더운거 맞나요ㅜ 6 서울 00:09:52 931
1602050 토끼가 열쇠를 물고 깡총깡총 다리를 건너고 1 90 00:08:30 876
1602049 누구나 100% 현금지급 받으세요(여러가지) 2 .... 00:06:49 414
1602048 빚이 있네요 19 잘난거 00:03:45 2,039
1602047 더이상 사람을 안믿으려구요 2 이제 00:03:15 918