82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두피관리 효과있나요?

미용실 조회수 : 2,863

두피관리가 많이 효과적인가요?

어제 미용실에 갔더니 미용실 원장님께서 적극적으로

추천해주시드라구요.

한번에 육만원인데 열번 끊으면 오만원에 해준대요.

원장님이 60대 초반으로 보이는데 머리숱이 장난아니고

윤기가 좔좔흐르더라구요. 자기가 두피관리를 꾸준히

해서 그렇다고 엄청나게 자기 두피 나쁘다고 하던데

솔깃했어요.

굉장히 자신하면서 말하시던데 정말 그럴까요?

현미경으로 결과를 매번 올 때마다 보여주겠대요.

한달에 한번씩만 받아도 된다고 하던데

혹시 받아보신 분 계신가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.12 2:40 PM (211.202.xxx.75)

미용실에 따라서 쓰는 제품이 다른데...
    효과있는 분들도 많이 계시더라구요.

전 르네휘떼르 쓰는 미용실서 해봤는데..그닥 효과가 없었네요.
    피부과랑 미용실이랑 가격 잘 비교해보시고...
    한번쯤 받아보세요. 여기서 한번이란..달랑 한번 받으시라는게 아니라..열번정도 끊고 받아보시라는 말씀.
    그리고..한달에 한번은 과장이신것 같고..일주일에 한번정도 받아야 좋다고 하더라구요.^^

• 2.
    '13.3.12 2:59 PM (175.196.xxx.53)

두피케어를 관리차원해서 한다면 미용실도 괜찮지만..탈모나 치료목적이라면 피부과 추전이요~

저도 피부과에서 두피관리 받는것이 효과도 빨리 나타나고 만족했어요.

• 3. 원글
    '13.3.12 3:47 PM (124.50.xxx.210)

그렇군요.. 전 탈모 라기보단 좀 머리숱이 없어요 원래 타고났죠...모근도 약하고..근데 두피케어 받으면 모근도 굵어진다고 원장님이 그러셔서요,..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598546 20대에 했던 연애 중 제대로 된 게 없었어요 1 ㅇㅇ 08:44:25 95
1598545 갑자기 비위가 상해요 1 증상 08:33:17 252
1598544 발톱무좀 약 먹을 때 술은.. 2 알콜 08:30:19 163
1598543 매일프로틴요거트 여기서 추천받고 먹어봤는데 1 ㅜㅜ 08:29:30 358
1598542 20세기소녀ㅡ넘 괜찮네요. 선재 나와요 1 Pp 08:26:28 302
1598541 자기 전 아이의 이상행동 3 ㅇㅇ 08:22:00 658
1598540 간호조무사도 적성이 있을까요? 3 간호조무사도.. 08:21:10 322
1598539 최태원 다시 감옥으로 보내야죠 6 sy 08:15:52 909
1598538 엔비디아 보유하신 분들 계신가요? 2 엔비디아 08:11:12 722
1598537 83세가 가입가능한 간병보험 알려주세요 마뜰 08:00:28 186
1598536 책을 읽는다 말할 때 '일는다 VS 잉는다' 뭐가 맞나요? 11 ㅎㅎ 07:54:46 1,211
1598535 요즘 20대들 연애 안하는 이유 중에 11 ㅇㅇ 07:49:23 1,582
1598534 [끌올]달리기/러닝 좋아하시는 분들 모여서 이야기해요! 2 07:36:36 383
1598533 블록블라스트 게임 하는 부운~~ 기록 07:31:14 87
1598532 땅콩버터 크런치 치아에 끼나요 6 땅콩 07:30:57 425
1598531 예식장에 가야하는데 반팔... 9 궁금 07:28:14 1,201
1598530 카톡에서 자판 위 마이크? 기능이 없어졌는데요. 2 라라 07:26:47 401
1598529 노소영 분할 재산 환원하라, 혹시 그쪽 알바들 15 ... 07:18:03 1,646
1598528 임플란트는 어느 전공쌤께 가야 하나요? 3 목돈든다 07:16:57 434
1598527 노소영이 분할 받은 재산 일부라도 국가에 환원하길.. 13 ㅇㅇ 07:15:03 1,471
1598526 한여름에 그늘로 다니면 피부가 덜 까매질까요? 4 그늘 07:10:49 975
1598525 제주면세점 이용시 출도전에만 질문 07:09:16 181
1598524 재개발회의장에 분뇨랑 까나리 부었대요 1 사건반장 07:05:01 1,544
1598523 김희선은 정말 6 07:03:17 4,275
1598522 대전은 어쩌려고 이렇게 아파트를 많이 짓는거죠? 11 참나 06:46:11 2,114