82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산부인과중 임신관련 말고 검사 및 치료로 유명한 병원 없을까요?

..... 조회수 : 786

자궁외 임신 수술후에 생리통이 심해졌어요.

체력도 저하되고 하면서 점점 더 심해졌구요..

가끔씩 응급실에 실려갈만큼 아팠어요 .. ㅠㅠ

그래서 2년전에 차병원 가니 초음파 검사후 별 이상 없다며 피임약 권했어요.

황당해서 그게 무슨 상관이냐 했더니 호르몬 조절해준다며 큰 설명 없이  처방만 해줬어요.

의사가 귀찮다는 듯이 처방만 해주고 빨리 끝났어요..

티비보면 온갖 검사 다해주더만.. ;;;

결국 피임약이 생리통에 효과는 즉빵이였지만....

지금은 제대로 생리가 안나와서 불안 합니다~

자꾸 집에선 큰 병원가서 제대로 검사를 받으라고 하는데..

어느 병원 어디로 가야 제대로 검사를 해줄까요?

그냥 병원 가면 맨날 초음파나 암검사나 하라고 하더라구요...

티비에는 병원에서 온갖 검사해서 원인을 바로 찾는 것 처럼 홍보 방송 하면서...

애타는 마음으로 찾아가면... 늘 저런식이였던것 같아요...

혹시 추천하실 병원 있으면 좀 알려 주실 수 있을까요?

참으로 불안불안 합니다...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.12 12:15 PM (182.210.xxx.71)

충무로에 있는 제일병원 좋습니다~~~

• 2. 까뮈사랑
    '13.3.12 1:07 PM (210.218.xxx.73)

공덕역에 있는 라헬여성의원 추천해드립니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599824 수레국화 씨를 계란 반 알 만큼 받아서 마당에 심었는데 딱 한 .. 제가 10:15:33 42
1599823 밀양, 세번째 가해자 3 .... 10:12:38 349
1599822 상속, 증여 문제 남의 집 일인줄 알았습니다. 3 부모마음 10:11:55 194
1599821 밀양 여중생 합의금 이야기도 기가 막히네요 3 ........ 10:11:42 177
1599820 감기인데 겸사겸사 수액 맞을까요? 1 ........ 10:10:46 42
1599819 밀양,남편 신입직원 채용면접갔는데.. 4 세상에.. 10:10:02 380
1599818 밀양 유튜버 새 글 업데이트 ㅇㅇ 10:09:39 177
1599817 엄마의 기대처럼 안 살았는데 만족해요 3 ... 10:08:08 193
1599816 상사가 동료에 대해 개인적으로 불러서 물어볼 때.. 4 하늘 10:07:01 157
1599815 교회 나가고 싶어요 8 ㅁㄹㄴ 10:00:07 275
1599814 오늘의 핫딜 ... 09:59:29 208
1599813 마트에서 파는 들기름. 건강에 안좋을까요~? 기름 공부 09:58:12 92
1599812 골든듀 목걸이 8 목걸이 09:52:50 499
1599811 대통령이 뭘 발표하는 게 8 ........ 09:49:31 717
1599810 참외는 발아가 잘 안 되나요? 3 .. 09:44:31 208
1599809 밀양 사건 당시 가해자들은 법적처벌 피해갔나요? 14 .... 09:37:15 525
1599808 딸이 비혼으로성공하기 원해요? 결혼 후 자식키우기 원해요? 51 09:29:59 1,804
1599807 조덕배 - 너풀거리듯 3 DJ 09:28:38 407
1599806 김건희 2차작전 눙친 진술서..주가조작 핵심 등장 6 .. 09:27:08 482
1599805 선/중매로 결혼하신분 - 40대 7 09:21:27 685
1599804 이상한 커플 7 tag 09:09:57 1,202
1599803 멸치,북어 건어물 부산 어디서 사나요? 5 여행객 09:05:22 346
1599802 서미경이 대단한게 36 새삼 09:05:17 2,836
1599801 밀양 사건이 재소환된 계기는 뭔가요? 8 ... 09:04:56 1,448
1599800 선재없는 월요일 화요일 10 수범이 09:04:24 452