82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키이스런던이라는 여성브랜드 어떤가요??

트렌치코트 조회수 : 2,011

처음보는 브랜드인데 트렌치코트 종류가 많더라구요

사실 헤지스트렌치코트 맘에 쏙든게 있었는데 길이가 허벅지중간까지 와서 잠시 보류중??이거든요

키이스런던트렌치도 가격이 40만원대고 헤지스트렌치와 거의 가격이 맞먹던데  

이 브랜드 품질이 어떤가요??

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.3.12 12:07 PM (180.230.xxx.26)

네~~아울렛에도 한번 가봐야겠네요
    친절한 조언 감사드리고요..
    좋은 하루 되세요^^

• 2. ...
    '13.3.12 1:35 PM (121.129.xxx.43)

아울렛은 비추에요.
    운좋게 매장 이월 상품 건질 수 있을지는 몰라도
    제가 오래전 아울렛에서 트렌치 산 뒤 왠지 이상해서 매장에 가보니
    바느질이랑 뭔가 좀 이상하더라구요.
    그래서 매장에서 신상품 다시 사오고 아울렛에서 산 옷은 장터에서 판적이 있어요.
    그때 두 옷을 비교했는데 막눈인 제 눈에도 바느질이 틀리더군요.

백화점 신상은 바느질이 깔끔 곧은 반면
    아울렛 옷은 좀 삐뚤.. 급하게 만든 티가 났어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593105 혈압약 끊을수 3 ... 20:50:34 115
1593104 지난주 로또 1등 번호 111 20:49:57 161
1593103 회사 남직원이 여직원 무시하는 말을 하네요 1 ........ 20:49:54 95
1593102 유통기한이 8월,10월까지인 쿠션 사지말까요? 2 유통기한 20:46:19 142
1593101 알베르토는 얼마나 벌었을까요? 비정상회담 20:44:43 359
1593100 오프숄더 티 이뻐보여요 7 나이 20:43:28 268
1593099 건조기를 옮기려고 하는데 이월생 20:42:28 90
1593098 돈은 써야 자기돈이다? 9 ㅇㅇ 20:33:38 891
1593097 집에서 혼술 두잔 했어요 비는오고 20:32:12 221
1593096 공기가 다르네요 2 20:31:53 666
1593095 중간고사 이거 부정행위 아닌가요? 19 .... 20:31:45 820
1593094 대문에 회사에서 은따 글이요. 3 .. 20:28:18 584
1593093 남편이 당신없인 못산다고.. 8 ... 20:26:19 1,115
1593092 친구의 말 2 질문 20:24:13 314
1593091 미녀와순정남 1 이게 20:21:14 504
1593090 돌싱글즈5 얘기가 없네요 4 ㅇㅇ 20:20:59 557
1593089 가사도우미분 전화,주소 알려달라는게 14 가사 20:16:08 968
1593088 심리상담사가 빗속에 사람이 있는걸 그려보라고하면 29 심리검사 20:08:26 2,184
1593087 두드러기 진단받고 7 고민 20:06:42 430
1593086 넷플릭스 추천 영화- 2018년 네덜란드에서 가장 많은 사람이 .. 2 20:03:20 963
1593085 알래스카에서 썰매끄는 진도견들...ㅜㅜ 10 ㅡㅡ 20:02:53 1,239
1593084 집안일 중에 하기 싫은 것 13 19:56:10 1,451
1593083 목디스크 극심한 통증 극복기 19 00000 19:45:01 1,219
1593082 지방에서 살아보고 싶은 곳이 있으셨나요? 25 .. 19:38:54 1,822
1593081 isa 계좌로 15 19:38:37 916