82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주다해 때려주러 가실분~

... 조회수 : 9,646

최강이예요.

진짜 나쁜*  권총한방으로 끝내는 결말은 정말 아닌것 같아요.

39금 정도로 바꾸고, 렉터박사에게 넘기고 싶은...

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런...
    '13.3.11 11:06 PM (211.201.xxx.173)

오늘은 또 어땠길래 이렇게 모집까지... 또 뒷목잡고 쓰러지게 했나요?
    지난주에 다 까발려져서 미국으로 쫓겨가는 거 같았는데 아닌가봐요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.3.11 11:06 PM (182.215.xxx.204)

그래도 백도훈이 불꽃따귀는 날려주고 가니 다행이네요...

• 3. ㅁㅊ
    '13.3.11 11:08 PM (1.241.xxx.18)

아악!!!!
    야옹 끝나자 마자 또 주다해가!!!! 광고에!!!!!

• 4. ..
    '13.3.11 11:08 PM (211.205.xxx.127)

이게 적당히해야지 볼 맛이 나는데,
    너무 악역이니까 재미가 없어요.

그냥 마지막회에 복수하는 회 나오면 그때부터 제대로 봐야지,
    지금은 속터져서 중간중간 채널 자꾸 돌리게돼요 ㅜㅜ

• 5. ㅁㅊ
    '13.3.11 11:08 PM (1.241.xxx.18)

야옹 아니고 야왕 이요^^;:

• 6. dodl
    '13.3.11 11:09 PM (112.166.xxx.51)

야왕끝나고 올리비아로렌 수애 나오는데...수애조차 정떨어지네요

• 7. ; (
    '13.3.11 11:09 PM (180.229.xxx.18)

조용히 줄서봅니다

• 8. 푸하하
    '13.3.11 11:10 PM (39.120.xxx.193)

야옹에 빵터졌어요.
    입이 심심해서 김뜯어먹고 있었는데 모니터에 척 ㅡ.ㅡ;; 드러워라 닦아야지

• 9. ...
    '13.3.11 11:11 PM (39.120.xxx.193)

이래서 할머니들이 악역들 지나가면 등짝 때리고 그러나봐요.
    늙어가는 증거?

• 10. 맞아요
    '13.3.11 11:12 PM (180.68.xxx.85)

광고에서 화 더 났어요

• 11. ㅋㅋ
    '13.3.11 11:13 PM (111.118.xxx.36)

조용히 줄 선 분 뒤에 저와 욕쟁이 엄마가 같이 따라 붙어도 될런지요.
    엄만 욕만 하실 듯.
    저는 킥복싱에 능합니다.

• 12. 준준
    '13.3.11 11:16 PM (114.207.xxx.200)

이누무지지배 그 난리를 내놓고 한가하게 낚시질에 드럼치고....네 이뇬!소리가 절로나오더만요 ㅎㅎㅎ

• 13. 주다해 역할때문에
    '13.3.11 11:17 PM (220.119.xxx.40)

최대 피해자는 김태희일듯요..장희빈이 아무렇지도 않아보일듯 해요..

• 14. ...
    '13.3.11 11:18 PM (39.120.xxx.193)

게시판으로가서 작가님께 읍소?
    수애씨 상타겠어요. ㅎㅎ
    부디 주다혜 껍질 잘 벗으시길, 이대로라면 광고만 봐도 채널 돌리게 생겼어요.

• 15. ...
    '13.3.11 11:20 PM (182.219.xxx.140)

살아생전 드라마 보고 악역에 치를떨어 광고까지 정떨어지는 경우는 첨봐요
    모델이 싼티 난다고 할까.. 사랑스런 표정 모두 가증스러운게...
    늙나봐요... 극을 극으로 못 보고...

• 16. 저는
    '13.3.11 11:21 PM (180.229.xxx.18)

야왕 보는 시간이 남편과 유일하게 서로 쌍욕을 묵인해주는 시간입니다
    주다해 이니요!!!온

• 17. 저두
    '13.3.11 11:27 PM (112.146.xxx.120)

주다해 진짜 가서 한대 때려주고 싶네요
    근데 주다해도 싫지만 백도훈도 저런걸 아들이라고 낳은 김성령이 불쌍해지는
    등신도 저런 등신이 없다 싶네요

• 18. ..
    '13.3.11 11:33 PM (175.223.xxx.214)

속터져ㅜㅜ

• 19. 저도저도
    '13.3.11 11:35 PM (115.161.xxx.162)

광고 바로 나오는건 모예요 화가 나서 돌려버림

• 20. ㅇㅇ
    '13.3.11 11:35 PM (222.107.xxx.79)

저도 광고 나오는 순간 올리비아 로* 은 옷 다 팔았다 싶더라구요

• 21. 완벽악녀
    '13.3.11 11:37 PM (117.111.xxx.79)

하류도 어설프고
    백학재단도 어설프고
    주다해만 완벽한 악녀.ㅋㅋㅋ
    때려주러 가다가 우리도 몰살.ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 계속 보다보니
    '13.3.11 11:42 PM (220.119.xxx.40)

주다해에 대한 분노보다는 하류도 짜증나요
    진작 복수하지 상황을 자꾸 꼬이게 하는거 같고 그렇게 따지면 백전무 이용하는 것도 좀 미워요

• 23. aaa
    '13.3.11 11:43 PM (58.226.xxx.146)

저는 죄없는 주다혜씨 때려주러 갈 생각은 없고,
    '주다해' 때려주러 가는건 동참할래요~
    소도 때려잡을 팔뚝이라고 남편이 놀렸는데 ㅠ 이럴 때 써먹어야겠네요.

• 24. 아!~다해군요.
    '13.3.11 11:55 PM (39.120.xxx.193)

주다혜니께 사과드리고 제목 고치러 갑니다.

• 25. ,,
    '13.3.12 1:56 AM (175.249.xxx.176)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 장풍
    '13.3.12 7:11 AM (14.35.xxx.209) - 삭제된댓글

때려주러 가다 우리도 몰살 ㅎㅎㅎ넘어가네요

• 27. 우리의 현실
    '13.3.12 4:04 PM (14.52.xxx.127)

드라마 야왕의 수애같은 악녀가 우리의 대통이라는 슬픈 현실

"나는 한국의 왕이다!"
    머리에 꽃꽂은 누가 자신을 왕이라믿어
    평민들은 자기가 틀려도 네알겠습니다 해야한다는저심뽀

신하라고 뽑는것들 하나같이 범죄자들

늙은 마녀의 형광등 100개를 밝힌듯한 음산한 아우라의 칠푼이

박통시절 비서실장이 박근혜가 내쌀랑 최태민 주게 돈내놔! 땡깡부려
    고통받았던 일 회고록에 담았다지요.

이제 지세상이 되었으니 정윤회는 매일 매일이 천국이겠어요.

철없는 딸이 사랑에 눈이 멀어 강도떼와 살겠다며
    그렇게 안해주면 죽어버리겠다 땡깡 부리는걸 보는 듯

나라망치려고 준비된 대통령

• 28. -_-
    '13.3.12 4:12 PM (211.179.xxx.245)

주다해랑 최선정이랑 싸우면 누가 이길까요 ㅋ

• 29. ...
    '13.3.12 4:22 PM (58.234.xxx.69)

주다해는 그네에 비하면 똑똑은 합니다. ㅠㅠㅠ

• 30. 밉상
    '13.3.12 4:28 PM (203.248.xxx.229)

너무 못댓고...주다해 욕하면서 드라마 봐요 ㅋㅋ
    전에 어떤 댓글 보니까... "그겨울..."오수가 받은 약이요...고통없이 죽는 약...
    그거 주다해 주고 싶다는거 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 박수
    '13.3.12 4:40 PM (220.126.xxx.152)

저도 같이 가요, 주다해 때려주러.
    글 보니 속시원 ^^

• 32. 호수
    '13.3.12 4:47 PM (121.185.xxx.150)

라면먹는 입도 재수없어요
    드라마 보다가 라면 먹는 거 나오면 막 먹고픈데 어제는 라면까지 정 떨어져요

• 33. 어휴..
    '13.3.12 5:01 PM (175.196.xxx.53)

완전 짜증입니다요..어떻게 그런 캐릭터가 있나요!!!

• 34. 분노
    '13.3.12 6:10 PM (1.241.xxx.184)

주다해가 아니라 그 여배우가 미워질라고 해요

• 35. 코댁
    '13.3.12 6:18 PM (180.229.xxx.51)

태교에 너무 안좋네요. 주다해땜에 애 성질버릴까봐 이제 안볼까봐요 T-T

• 36. 줄리엣로미
    '13.3.12 7:13 PM (180.64.xxx.211)

박그네가 이명박을 쳐넣었으면 좋겠다는 뻘답글.ㅋㅋ

• 37. 바밤바
    '13.3.12 8:40 PM (122.32.xxx.25)

원글님 같이가요.~~~

아 뭐가 좀 시원하게 복수하고 주다혜는 좀 밟히고 했으면 좋겠고만 이건 뭐!!!
    보면서 혈압 올라간다능

저도 끝나자 마자 주다혜 광고에 헉!!!!

• 38.
    '13.3.12 9:35 PM (61.33.xxx.199)

어제 라면은 정말 맛없게 먹더라구요
    윤후가 짜파구리 먹는게 갑이죵^^ㅋ