82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코 높이는 수술은 어느쪽으로 어떻게 하나요?

.... 조회수 : 1,117

저는 20년전에 쌍꺼풀수술은 했습니다. 쌍꺼풀 수술은 하고나면 눈꺼풀에 흉도 생기니까 그래도 했구나 하는데,

그 당시에도 코수술도 많이는 했었는데 코수술은 어떻게 하는지 감이 안 오더라구요.

지금 하고 싶은건 아니구요. 정말 궁금해요.

윗입술안쪽 점막을 절제해서 하는건가요? 피부와 뼈가 분리가 되나봐요?

그전부터 너무 궁금했었는데 물어봅니다. 이런거 묻는다고 뭐라 하지 말아주세요.

단순한 궁금증이예요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.11 10:45 PM (1.241.xxx.27)

코를 들어내서 하는거 같던데요.

• 2. ..
    '13.3.11 10:53 PM (1.225.xxx.2)

http://blog.naver.com/dalhana78/20166328543

• 3. 성형중독
    '13.3.12 12:59 AM (175.121.xxx.55)

그만하세요.코 수술 생각보다 난이도 높아 힘들다고 하고 후유증으로 비염 ,축농증 옵니다.노안이 되는 부작용도 함께 있구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599438 여왕의여자ㅡㅡ뭘 말하려는거죠? ?? 06:14:01 44
1599437 밀양 강간범들 이제 그만 자살하는게 낫지 않을까요 .... 06:10:27 108
1599436 국밥집 말고 ㄱ간범 신상 한명 더 털린 듯요. 1 링크 05:38:59 638
1599435 예은이라는 이름이요 혹 종교적인 느낌이 드는 이름인가요? 13 몰랐는데 05:18:12 748
1599434 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 3 이태리음식 04:23:33 648
1599433 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 842
1599432 야심한 밤, 밥따로 물따로 4 ... 02:07:59 937
1599431 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 2 01:48:28 1,238
1599430 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 1,826
1599429 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 4 기자들 01:29:51 2,621
1599428 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 6 01:13:33 5,063
1599427 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 7 ㅇㅇ 01:13:14 2,015
1599426 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 9 이중 01:08:38 2,347
1599425 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 24 01:06:18 2,987
1599424 오줌녀 딸이 알까요 8 ㅆㅊ 00:57:40 2,003
1599423 개명하는 사람들은 9 ........ 00:43:51 1,136
1599422 궁금한게 밀양집단 강간사건 16 ........ 00:32:22 2,630
1599421 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 8 ㅎㄴ 00:32:20 1,244
1599420 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 867
1599419 신주아 씨는 점점.. 2 윤수 00:27:58 3,612
1599418 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 445
1599417 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 666
1599416 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 16 00:15:59 3,328
1599415 자랑하지마라 18 ··· 00:15:06 3,601
1599414 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 560