82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82만 정상인건지 아님 다른 사이트들이 정상인건지

.. 조회수 : 3,021

박시후 사건에 대해서요 
네이버나 네이트 다음같은 유명 사이트에는 기사마다 A양이 꽃뱀년이다 썅년이다 뭐 이런 댓글들이 많고 
쭉빵도 A양에 대해 심한욕 많이 하더라고요 

근데 82에는 A양 옹호해주시는 분들이 많네요,,, 
사실 저도 마녀사냥식으로 여자를 무조건 썅년으로 몰고가는 거에 대해 별로 안좋게 생각하고 있었는데, 
82는 다른사이트에 비해 좀 침착하고 차분한 느낌? 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.11 3:34 PM (61.43.xxx.236)

쯧쯧쯧... 관심 없답니다

• 2. 판단 보류
    '13.3.11 3:34 PM (183.102.xxx.20)

지금은 아무 판단도 하지 않는 게 정상이죠.

• 3. 너무
    '13.3.11 3:35 PM (219.251.xxx.5)

하루하루 이야기가 달라지니....
    낼 또 뒤집힐지도~~
    나중에 수사결과 나오면 그때 욕해도 늦지 않아요~~

• 4. ...
    '13.3.11 3:38 PM (119.197.xxx.71)

그 나물에 그밥, 그 누구도 옹호하지않아요.
    알던 박도, 모르던 a도 아웃

• 5. 뭔 얘긴가 했더니
    '13.3.11 3:43 PM (1.227.xxx.103)

박시후글은 아예 클릭을 안해요
    이리 우르르, 저리 우르르
    할만큼 하지 않았나요?

• 6. 둘다
    '13.3.11 3:45 PM (1.231.xxx.48)

쓰레기들이죠 누굴 옹호하고 말고 할게 아니라는거에요
    여자 남자를 떠나.
    둘다 쓰레기

• 7. 그 사건 자체에
    '13.3.11 3:54 PM (111.118.xxx.36)

무관심ㅡㅡ;

비정상인가요 제가?

• 8. ..
    '13.3.11 3:58 PM (110.70.xxx.45)

열성적으로 관련기사 퍼오는이 빼고는
    그닥 관심없어요.
    둘다 그나물에 그밥.

• 9. ,,
    '13.3.11 4:06 PM (72.213.xxx.130)

일단 박시후도 이병헌 부류라는 걸 확인한 터라 비호감으로 등극했죠.

• 10. ..
    '13.3.11 4:08 PM (211.211.xxx.127)

근데 박시후는 그 여자가 꽃뱀으로 판명나도 사건 터지기 이전 인지도가 낮아서 이병헌처럼 잘나가기는 힘들겠죠?

• 11. ,,
    '13.3.11 4:08 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

그냥 선수끼리 만나서 놀다 터진 사건 같아서 일반적인 거 같진 않아요.
    둘다 똑같다고 생각되는바입니다,

• 12. 급이 틀리죠.
    '13.3.11 4:47 PM (119.67.xxx.168)

박시후는 연기가 안되잖아요. 이병현은 연기라도 잘하니.....

• 13. ..
    '13.3.11 5:23 PM (175.249.xxx.176)

박시후...연기는 청담동 앨리스랑.....영화...내가 살인자다(?) 그것만 봤는데.....

연기는 괜찮던데요?

청담동 앨리스에서....교회에서 문근영이 고백하려하자 하지마....그 장면 잘하던데.....

이번 사건으르 급 실망했지만....

• 14.
    '13.3.11 7:33 PM (221.139.xxx.8)

이배우도 그렇고 박배우도 그렇고 사생활은 별로지만 연기는 잘해요.
    딴얘기지만 어쩌다 내가 살인범이다를 이사건이후에 두번이나 보게됐는데 섬세하게 범인인듯 그리고 나중에 범인이 아닌 연기도 표현 잘했던데요.
    두번 다시 봐도 전혀 질리지않고 잘만든 영화던데 흥행은 별로였나요?
    거기 주연이든 조연이든 다들 맞춤옷같던데..
    특히나 살인범역할 맡은 사람은 진짜 얼굴도 잘모르는 사람인데 소름끼치게 맡은 역할 잘했어요.

• 15. 누가 옹호를
    '13.3.11 8:14 PM (14.52.xxx.60)

아무도 안해요 그저 진실이 밝혀지길 바랄뿐