82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 흰색말고 다른색 세면기

세면기요 조회수 : 1,478
설치하신분 계신가요? 후기 부탁드려요~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윗님~
    '13.3.11 3:43 PM (61.82.xxx.151)

자주색이면 보라빛말씀이지요?
    조금 특이하네요^^
    저는 이번에 수리하면서 검은색으로 해볼까 싶어서요 ㅎ
    얼룩얼룩 물기얼룩이 눈에 거슬리지 않을까 고민이거든요
    자주색도 한번 검색해봐야겠어요
    감사합니다~~

• 2. ..
    '13.3.11 3:43 PM (110.14.xxx.164)

자주색 오래되면 더 별로였어요

• 3. ..
    '13.3.11 3:46 PM (1.225.xxx.2)

검은색 물얼룩 대박 잘보여요.

• 4. ..
    '13.3.11 3:47 PM (125.177.xxx.222)

세면기는 아니고 검정색타일인데요
    물때나 얼룩이 넘 잘 보여서 지저분해 보여요ㅠㅠ
    검정 비추~

• 5. ...
    '13.3.11 3:50 PM (119.197.xxx.71)

흰색이 많은 이유가 있는것 같아요.

• 6. 시댁도
    '13.3.11 3:51 PM (119.203.xxx.188)

짙은 자주색인데 별로예요.

• 7. ....
    '13.3.11 4:00 PM (115.136.xxx.55)

검은색은 하루에 3번씩 청소해야 예쁠 거에요.
    진짜 물자국 대박. 세제로 물청소 싹싹 하고 헹군 물자국도 남아요. 마른 행주로 닦아줘야 할 지경

• 8. 아무래도
    '13.3.11 4:08 PM (114.202.xxx.189)

가장 많이 쓰는 흰색이 최고예요.
    오래전 자주색 좋아보여서 설치해봤는데 비누얼룩 감당 못하고 후회많이 했어요.
    자동차를 생각해보심 될거에요. 검은색이 흰색차보다 세차를 더 자주 해야해요.

• 9. ...
    '13.3.11 4:37 PM (222.109.xxx.40)

저희는 욕조, 변기, 세면대 모두 쑥색이예요.
    흰색 보다는 안정감 있고 흰색같이 때 타도 표시도 안나고
    그런대로 만족해요. 부드러운 수세미로 닦아 놓으면 새것같이
    윤이 반짝 반짝 나요.

• 10. 자주색
    '13.3.11 5:09 PM (14.52.xxx.59)

파란색 검은색 나오다가 물때 감당못해서 요즘은 거의 보이지도 않던데요
    전 자주색 변기가 너무너무 싫어요,청소 한달은 안했을것 같아요 ㅠㅠ

• 11. 그냥
    '13.3.11 5:55 PM (112.153.xxx.149) - 삭제된댓글

딱히 큰 컨셉이 있어서 다른 색 하시려는 것 아니면
    제가 여러개 다 써본 결과 흰색이 제일 좋더라고요.
    차라리 스텐으로 하시던가...

• 12. 네~
    '13.3.12 9:28 AM (61.82.xxx.151)

걍 흰색으로 할게요
    결정에 정말 많은 도움 ㅎㅎ

여러분들 감사합니당