82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 남자 직장인 건강식품 좀 추천해주세요.

건강건강 조회수 : 971

이제 백일 넘은 아가가 있어서 저도 애보느라 지치고,

남편도 빡빡한 직장일에 집에 오면 아가보느라 지쳐서 체력이 바닥이 되었어요..

저는 그래도 아기 잘때 짬짬이 같이 자고 수유한다는 이유로 3끼 잘챙겨먹어서 견딜만한데요..

남편은 체력이 많이 딸리나봐요..

새벽에 출근해서 밤에 들어오는 전형적인 만성피로 대기업 샐러리맨입니다.

감기 앓은 적도 별로 없었는데 어제는 감기때문에 끙끙대면서 앓다가 새벽에 일어나 출근했습니다.ㅠㅠ

아기한테 옮을까봐 안방에서 기침도 제대로 못한다고 거실로 나와 자는 모습보니 짠하네요..

기력 좀 회복할수 있는 건강식품 없을까요?

아는데가 없어서 광고에서 본 천호식품 홈페이지 가봤더니 종류가 많아서 고르기도 힘드네요~

다른데도 괜찮으니 효과보신것 있으시면 추천해주세요^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. adoro
    '13.4.13 12:12 PM (220.73.xxx.226)

더덕순액은 어때요, 더덕은 넝쿨식물로 옛부터 음양이 공존한다고 해서

여성의 출산 후 보혈식품으로 남성의 보양음식으로 유명합니다.

특히 오염 물질로 인한 기관지 질환과 고혈압등 각종 성인병에도 좋다고 합니다.

더덕하면 횡성, 횡성인삼조합 홈페이지에 한번 들어가 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598643 미끄럼틀에 가위 테러 살인 미수 아닌가요?? 3 13:58:26 323
1598642 기프티콘 금액권은 유효기간내에 개시만 하면 되나요 3 ㅁㅁ 13:56:34 69
1598641 성신여대나 미아 쪽 필라테스 어디가 괜찮은가요? 13:54:18 44
1598640 (다시 작성) 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 .. frgnt 13:46:59 508
1598639 포트메리온 그릇 7 촌스러 13:46:39 397
1598638 채 해병 특검법, 국민이 승리한다, 해병대원 특검법 관철 위한 .. 1 !!!!! 13:46:19 139
1598637 시댁이랑 가족 여행와서 차 타는 문제 32 ㅇㅇ 13:45:44 1,060
1598636 과일이 너무 맛있어요 3 ㅁㅁ 13:45:19 420
1598635 ott 웨이브가 왜 망했는지 알겠네요 ㅇㅇ 13:45:15 516
1598634 이쁜얼굴로 혼자 사는 여자 16 Ll 13:41:43 1,079
1598633 그룹PT 해보신 분 어떠신가요? 1 체력짱이고싶.. 13:41:04 155
1598632 락스청소하면서 보라색반바지에 투었어요 2 바닐라향 13:35:51 330
1598631 홍록기 파산으로 아파트 경매나왔다는데 12 질문이요 13:31:57 2,139
1598630 성매매여성 국가에서 650만원 지원금 받은 소감. 2 ........ 13:30:38 500
1598629 일하고 들어오니 아직도 자고있는 남의편 ㄱㄱ 13:30:36 311
1598628 노소영 소송비용은 보통 1 13:28:26 621
1598627 15일째 ..병원서 관장 다 해도 ㅠ 10 변비 13:28:05 1,164
1598626 거리에 돌아다니는 여자들 머리빨 12 머리손질 13:25:14 1,618
1598625 패스오더 이벤트 한달 동안 잘 이용했네요 .... 13:18:48 176
1598624 50~60대 부부 외식 메뉴 6 -- 13:18:44 1,175
1598623 당근, 불쾌하네요 7 .... 13:18:05 1,097
1598622 與 "22대 첫 주말부터 장외집회…국회 버리고 거리 선.. 5 이게나라냐 13:13:50 390
1598621 김수현 주연 어느날 잔인한가요? 재밌어요? 5 13:12:24 557
1598620 홈플 뿌렸당 치킨 맛있네요~~ 오호 13:12:16 239
1598619 토익 rc 아무리 해도 시간이 모자란데요 4 ㅇㅇ 13:11:24 352