82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ash 신발 그리 이상한가요???

Yeats 조회수 : 3,410
애기엄마라 힐은 무리도....스키니에 편하게 신고 싶은데
미혼친구들은 절대 사지말라고 진짜 아줌마 스타일이리하고^^;;
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 취향
    '13.3.11 2:13 PM (124.49.xxx.3)

취향차이죠 뭐
    전 어렸을때부터 통굽이나 웨지힐에 뜨악 하는 취향이라 저걸 저돈주고 왜 사나. 싶지만
    좋아하시는 분들은 좋아하던데요.
    제 주변 미혼 친구도 아쉬보위 잘 신던데.
    미혼 기혼이 문제가 아니라 그냥 취향 차이.

• 2. 아줌마
    '13.3.11 2:15 PM (219.251.xxx.5)

스타일이라기 보다는..별로 어울리는 사람을 못봤네요..
    유독 ash는 그런 것 같더라구요..
    그래도 저같음 신고 싶음 신을 것 같아요~~

• 3. ............
    '13.3.11 2:16 PM (116.127.xxx.25)

취향이에요.

전 이상하게 그 어디에 매치해도 되게 이상해 보이는데.. 좋아하는 이들은 정말 좋아하더라구요.
    얼마전 출근 길에 정장바지에 신은거 보고 너무 놀라서 그 뒤론 진짜 쳐다도 안보는 신발이 되었지요 -_-;;

• 4. 이뻐요
    '13.3.11 2:18 PM (203.142.xxx.231)

그냥 신기전에 신발만 보면 이상한데 신으면 이쁜것 같은데요. 스커트에도 이쁘고.
    비슷한 모양거 하나 있는데(정품은 넘 비싸서리..).. 자주는 안신지만, 편하게 나갈땐 신어요. 저 나이 40대초반입니다.

• 5. ...
    '13.3.11 2:18 PM (14.36.xxx.4)

30대 초반까지는 어울리는 것 같아요.
    나이들어서는 안어울려요.

• 6. 제가 딱 30인데
    '13.3.11 2:21 PM (118.219.xxx.149)

미혼친구들은 질색하고 ...연예인들 은근 많이 신고...스타일리쉬하게 잘 신으면 이쁜데 .

• 7. 나는 나
    '13.3.11 2:36 PM (39.115.xxx.57)

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=10610011&lseq=379746

마침 저 이거 사려고 하는데 이상한가요? 제 눈에만 이쁜가요? ㅠㅠ

• 8. 전 신어요.
    '13.3.11 2:57 PM (222.100.xxx.51)

원래 웨지라면 환장해서..

• 9. ㅇㅇㅇ
    '13.3.11 3:02 PM (182.215.xxx.204)

많이 신는덴 이유가 있죠 친구분 이상하시네요
    주변에 많이들 신는데 더 어울리는 사람이있긴해요
    마른사람이 스키니에 신거나
    레깅스 + 슬림한 긴치마에 무스탕이랑 신거나
    두가지가 가장 예뻤어요

• 10. 별헤는밤
    '13.3.11 3:05 PM (180.229.xxx.57)

링크 예뻐요 사세요
    저도 6cm짜리 신는데 너무너무 편해서 전 대만족해요~^^

• 11. 편하니깐
    '13.3.11 3:20 PM (211.234.xxx.135)

아쉬, 핏플랍,어그, 운동화
    발아파서 아무거나 못신는 제겐 이것들이 딱이예요
    ㅜㅜ
    저도 힐신고 플랫 신으며 멋부리고 싶어요ㅜㅜ

• 12. ..
    '13.3.11 3:51 PM (175.127.xxx.169)

버진이네요.
    예뻐요.
    아쉬중에서 이 버클 디자인이 제일 예쁜것 같아요.
    버진, 제니얼, 또 더 굽높은것도 있더라구요.

스웨이드로 된 찍찍이처럼 생긴 것들은 제 눈에는 다 별로구요.

• 13.
    '13.3.11 4:16 PM (121.130.xxx.202)

저도 혐오하던 스타일이었는데 바뀌었어요. 높은굽은 힘들고 6센치 제니얼은 편하더군요
    편하고 다리 날씬해보이는 운동화입니다. 백화점 판매가가 사십만원이라는게 에러지만요..

• 14. 아쉬
    '13.3.11 4:31 PM (210.94.xxx.89)

아쉬 5개 였는데 하늘색 제니얼을 벼룩으로 보내고 앵클 부츠는 동생 주고
    지금 가지고 있는거 버진 1개, 이글 1개, 키튼 힐 1개 입니다.

모두 직구로 사서 10만원 초반으로 샀으니까 만족하고 신고 다닙니다.
    남들이 얘기하는 아주 편한 신발을 아니지만 가끔 신을만 합니다.

저도..웨지 자체가 어색한 사람이지만.. 이글은 만족스럽네요.

음.. 20만원대나 40만원이면.. 전 안 사 신었을것 같아요. ^^

요즘 생각보다 많이 신는 건, 직구가 활성화 되서 그런 거 아닐까요?
    설마..백화점 그 가격을 주고? 음.. 음.. 그럼 너무 비싸요..