82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서서하는 다리미판 추천좀 해주세요

ekflal 조회수 : 1,510

신혼인데 와이셔츠 다리는게 보통일이 아니예요 ㅠ 팔힘이 워낙없는데다가 쪼그려서 하려니 힘들어서요

서서하는 다리미판중에 저렴하고 와이셔츠 다리기 좋은 다리미판좀 추천해주세요

감사합니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.3.11 11:51 AM (216.195.xxx.5)

답변주셔서 감사합니다 폴리섞인 와이셔츠는 살짝만해도 잘 다려지는데 면백인 셔츠들은 잘 안다려지더라구요 다리미도 무겁고 어깨도 아프구요 ㅠㅠ 고등학교때부터 내 교복셔츠는 내가 다려입고다녔는데 여러벌 다리려니 힘들어요 ㅠ 클린토피아는 왠지 더러울거같은 느낌에 꺼려져요

• 2. ...
    '13.3.11 11:51 AM (59.15.xxx.61)

어제도 같은 질문 올라왔던데...
    다즐
    브라반티아

• 3. 원글
    '13.3.11 11:52 AM (216.195.xxx.5)

감사합니다 찾아볼께용

• 4. 코로
    '13.3.11 12:19 PM (223.62.xxx.244)

다즐이요
    몇년전 아주 경제상황어려울때 택배비만 받고 무료수리해주셨어요 그때 다즐직원들 일부쉬면서 보조금받을때 였거든요 그래서 더욱 고맙더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597754 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 1 훈련병 죽음.. 11:28:33 86
1597753 초6아들 에버랜드소풍 ㅎㅎㅎ 11:28:17 39
1597752 똑똑할수록 친구가 없다는데 ㅇㄴㅁ 11:28:08 83
1597751 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 11:28:06 35
1597750 골밀도검사/ 골다공증 골다공증 11:27:43 35
1597749 아이와 기질이 안 맞는 걸까요? 으악 11:27:37 37
1597748 군 가혹행위 전부 찾아내어 처벌하길 2 ... 11:19:09 116
1597747 조언 좀 주세요 1 고3 11:14:00 201
1597746 요즘 만화 빌리는 곳은 없죠? 4 ufg 11:11:52 153
1597745 눈뜨면 곧바로 핸드폰부터? 정상이겠죠? 1 중독인가? 11:11:14 200
1597744 침구 마틸라 써보신 분? 4 포그니 11:10:06 197
1597743 서울인데 비행기 지나가는 소리 몇번 났어요. 9 --- 11:09:46 563
1597742 서울예고 미술과 7 ㅇㅇ 11:07:57 349
1597741 푸바오.. 3 .. 11:07:16 421
1597740 머리 도대체 어떻게 헹구세요? 8 88 11:02:32 825
1597739 군대 살인에 더 분노하게 되는 이유 4 범죄 11:02:10 469
1597738 딸아이와 강릉여행 4 ^^ 11:01:58 403
1597737 훈련병 얼차려 준 중대장은 본인이 완전군장 해봤을까요? 10 ㅁㅇㅁㄴ 10:58:32 781
1597736 실내 운동기구 추천 부탁드려요 3 ... 10:52:51 221
1597735 수료식 늦둥이맘 10:50:58 86
1597734 재벌가 중 군대 현역 간 사람? 13 부동시 10:42:12 1,199
1597733 약국에서 사올만한 치약 좀 추천해주세요 1 주말에 10:39:36 246
1597732 냉동피자에 양파 깔고 돌리면 어찌 되나요? 10 ..... 10:37:29 582
1597731 개는 죽으면 어떻게 처리하나요? 8 ... 10:32:40 1,285
1597730 씻어나온 쌀 드시는분 계셔요? ... 10:30:28 105