82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초비상! 北, 세계 6번째 전략 핵무기 보유집단!

호박덩쿨 조회수 : 1,139
초비상! 北, 세계 6번째 전략 핵무기 보유집단!

한국 정부가 그동안 그 실체를 알리지 않았던 
북한의 잠수함 발사형 KN-08은 다탄두(多彈頭) 핵(核) 미사일이였다?

이게 사실이면 놀랍네요

그렇다면 북한이 그동안 국제제제에 직면하면서
오늘날까지 생존한 그 밑바탕은 무엇일까?

나는 세계 2위(?) 천연 지하자원 매장량 때문이라고 생각합니다.

그러니까 종합하면

남한은 미국이 도왔고
북한은 조물주가 도운겁니다.(억조창생 태초에 지구(Earth)에다가 이미 설계.)

※사실 중국이 북한을 도와준것도 이 지하자원을 탐내서 그랬다 봄.

그러니까 미국과 북한은 신의 축복을 받은 나라임.

아! 6,25때 북진통일 해버렸으면 그 축복을 우리가 받는건데 아쉽네요*^^*

이렇게 된 마당에 서로 싸워서 공멸하지 말고 
둘이 합쳐서 세계를 빚내는 민족으로 거듭났으면 좋겠어요

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=145914 ..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '13.3.11 11:13 AM (61.102.xxx.28)

날씨 추워요

• 2. 리나인버스
    '13.3.11 11:14 AM (121.164.xxx.227)

전략핵은 메가톤 단위의 위력인데요...북한이 벌써 메가톤 단위의 폭탄을 만든다구요????

겨우 킬로톤 단위 만든 북한의 기술력으로는 이른 설레발이라고 생각하네요.

• 3. 호박덩쿨
    '13.3.11 11:15 AM (61.102.xxx.28)

뉴데일리 더구나 조갑제닷컴 김필제 칼럼이 쓴글인데요?

• 4. 럭키№V
    '13.3.11 11:17 AM (119.82.xxx.185)

걱정 안해요 전.. 통닭신이 다 알아서 해주겠죠. 오늘부터 일 한댔죠?

• 5. ...
    '13.3.11 11:19 AM (61.43.xxx.238)

일 한다니 더 걱정....

• 6. 호박덩쿨
    '13.3.11 11:21 AM (61.102.xxx.28)

통닭신이 뭐예염?

• 7. 럭키№V
    '13.3.11 11:25 AM (119.82.xxx.185)

닭그녜대통렁이요. 일부한테는 신이죠..

• 8. ㅋㅋ
    '13.3.11 11:37 AM (112.214.xxx.164)

북핵이 있으면 뭐해요?
    미국이 핵보유국으로 인정 안 한다잖아요.

• 9. 음...
    '13.3.11 12:08 PM (115.140.xxx.66)

북한의 핵무기체제는 알려진 것 보다 훨씬 대단하다고
    예측을 해야 할 거예요
    미국이 쩔쩔매는 것만 봐도 짐작이 가죠

우리 언론은 늘 북한 깔보기에만 급급한데요...사실 그런 언론이
    한심스럽습니다. 정확히 보도를 해야 대비도 잘 할 수
    있을텐데 말예요.

• 10. 음...
    '13.3.11 12:11 PM (115.140.xxx.66)

댓글에서도 북한의 전력을 깔보는 글들이 보여서 좀 답답합니다만
    검색만 해보셔도 아는데...
    북한 핵무기 개발했다는 것 모두 다 아는얘기구요

북한 미사일의 사거리가 미국 본토에 닿습니다
    검색해 보시길...지난 은하 3호도 성공했죠.
    핵을 장착해서 미국 본토에 핵무기 쏠 수 있다는 얘기입니다.
    일단 핵을 가졌다는 면에서 솔직히 남한하고는 상대가 안되죠

• 11. 호박덩쿨
    '13.3.11 12:21 PM (61.102.xxx.28)

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=145914