82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠후 엄마생신이에요

엄마 조회수 : 423

이번주에 엄마 생신이 있어요

저희는 일이 있어서 지난주 아니고 더 일찍 내려가서 뵙고 왔는데

생신 당일에 두분만 계실 생각하니까 맘이 짠해지네요.

몇달전부터 아빠가 많이 편찮으셔서 병원 입원해계시다 퇴원하시고

몇번 반복하시면서 보호자인 엄마가 많이 고생하셨거든요

지금도 완쾌는 아니시지만 다행히 집에 계시는데

엄마가 어디 가시지도 못하고 간병하시는중...

살도 빠지시고 생각하면 너무 속상해요..

생신 당일날 엄마 힘내실만한 이벤트 선물같은거

마땅한거 없을까요

지난번 뵙고올때 용돈은 드렸어요

병원 왔다갔다 하셔야해서 꽃은 좀 그렇고

아이스크림케이크 드셔보라고 보내드리고 싶은데

찾아보니.. 시골이라 매장이 없네요 ㅠㅠ

과일도 지난번 드렸고.. 휴

뭐 좋은 아이디어 공유 좀 부탁드릴요.. 

요즘은 친정 가까우신분들이 제일 부럽네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이히
    '13.3.11 11:14 AM (223.62.xxx.174)

영상통화 걸어서
    엄마 생신 축하드려요 뿌잉뿌잉♡ 애교도 보여드리고 노래도 불러드리세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597818 나솔에서 나온 미역국 레시피 아시는분 02:07:56 78
1597817 죠스떡볶이 1인분이 5,000원이네요 5 ... 01:29:05 567
1597816 성겅에 자위가 죄라고 나오나요? 1 01:18:52 505
1597815 한남동관저에 일본신사를 연상시키는 4 ,,, 01:09:57 589
1597814 남편이 제 전자기기들을 자꾸 탐내요. 8 ..... 01:02:51 738
1597813 4년전 집 매수할때 1000만원을 더 보냈어요 11 괜아 00:54:47 1,709
1597812 주식 차트를 매일 들여다보고 있는 사람들 3 .. 00:49:43 659
1597811 단기 알바 후기 3 ??? 00:45:53 861
1597810 병풍그림을 액자로 질문 00:39:03 109
1597809 초당옥수수 어디서 사시나요? 3 llll 00:33:04 393
1597808 어깨 다쳤는데 평영할 수 있나요 1 ... 00:27:12 189
1597807 진짜 슬플때 전 눈물이 안나올까요.??? 3 ... 00:16:31 357
1597806 그리운 친정 7 구름 00:13:59 1,016