82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤넬 복숭아 메베요.

궁금 조회수 : 6,664
이명박이 써서 유명해진건가요?
방금 장터갔다가 설명해놓으신거보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ
이명박이 썼다는 얘기는 처음 들었는데 정말인가요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.10 11:24 PM (121.130.xxx.228)

누가 그런말을 해요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다

• 2. 지금
    '13.3.10 11:27 PM (125.181.xxx.42)

포털가서 이명박 복숭아메베치니 정말인가봐요.

샤낼복숭아메베
    유리아쥬립밤
    불가리향수
    아벤느미스트
    록시땅 핸드크림 쓴다고 뜨네요.

앞으로 저의 불매리스트 되겠습니다.―,.―

• 3. 진짜
    '13.3.10 11:27 PM (123.248.xxx.242)

진짜에요
    바귀 쓰는 화장품 리스트 좌악 올라왔었음
    샤넬 메베에 유리아쥬 립밤에..또 뭐쓰더라?

• 4. ...
    '13.3.10 11:30 PM (220.70.xxx.171) - 삭제된댓글

아놔~ 록시땅 핸드크림 쟁여놓은거 많은데... ㅋㅋㅋ

• 5. //
    '13.3.10 11:31 PM (119.149.xxx.145)

전 필요하면 쓰겠지만, 불매는 원글님 마음이죠.얼마나 치떨리게 싫으면 그럴까,전 이해되는데.

• 6.
    '13.3.10 11:32 PM (121.130.xxx.228)

개박이가 샤넬 복숭아 메베를 쓴다구요?????

지구상에서 가장 웃긴 코메디네요

와...진짜 압승이다!

• 7. ..
    '13.3.10 11:34 PM (14.52.xxx.192)

본인이 불매 하겠다는데... 그걸 왜 비꼬지...
    할만하면 하는데까진 해보는거죠.
    본인이 할 수 있다는데....

• 8. ...
    '13.3.10 11:41 PM (116.123.xxx.80)

MB가 쓴다고 불매라니. 어이가 없죠.

그럼 MB가 먹은 쌀, 물, 걸어다니는 이 땅, 바라본 하늘 전부 다 불매 합니까?
    판매자가 원한 것도 아니고 판매자가 MB와 정치적 신념을 함께 하는 것도 아니고 뭔 죄예요.

• 9. ...
    '13.3.10 11:41 PM (119.149.xxx.145)

불가리향수 아벤느미스트 있는데 얼른 쓰고 담엔 딴걸로 사야겠어요. 쓸 때 생각나면 넘 재수없을 듯ㅋㅋ
    얼마전 샤넬메베 대신 겔랑 사길 잘했다

• 10. ..
    '13.3.10 11:43 PM (119.149.xxx.145)

불매는 본인 맘인데 왠 오지랖들;

• 11. ..
    '13.3.10 11:45 PM (14.52.xxx.192)

불매운동 하자는게 아니고 본인이 불매하겠다는데
    왜 따지는지 ........

• 12. 브레인
    '13.3.10 11:47 PM (175.195.xxx.122)

너무 건조 하고 피부커버도 전혀 안되는데..하얗고.. 남자가 쓰긴 어려워요

• 13. 네네
    '13.3.11 12:00 AM (39.117.xxx.246)

사람 남자가 쓰긴 어려울거에요, 하지만 쥐라서 쓰는 걸까용?

• 14. 참나
    '13.3.11 2:26 AM (182.210.xxx.57)

불매는 본인 맘인데 왠 오지랖들; 2222222222
    쥐새키 싫어

• 15. 용감씩씩꿋꿋
    '13.3.11 7:20 AM (121.131.xxx.90)

음... 좋은 화장품이 별 소용 없는건가?
    아님 개발에 편자인건가요?
    어쩔 ㅠㅠ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '13.3.11 10:57 AM (175.223.xxx.229)

전 이 복숭아 메베 너무 안맞고 이상해서 처치 곤란인데 그러면 쓰다 남은거 그분 집에다 버리고 올까???

• 17. 음...
    '13.3.11 11:24 AM (218.234.xxx.48)

그래도 판매자 입장에선 억울할 듯.. 판매자가 잘못해서 불매 당하는 것도 아니고.