82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공기청정기~추천 좀 해주세요~

행복한요즘 조회수 : 6,257
아~ 저도 아기도 비염때문에 너무 힘드네요~ ㅠ
오늘아침 일어나자마자 아~ 뭔가 이상하다 했더니 어김없이 대기속 미세먼지 농도가~ ㅠ

사실 저 개인적으로 공기청정기 이런거 기능 이런거 별로 안 있
믿거든여 언젠가는 불만제로 소비자고발 이런거에 효과 없다고 뜰 꺼야 라며 억지로 지름신을 눌러 놓고 있었는데~ ㅋ

오늘은 너무 힘들었어요 하루종일 집에 있었어요 코가 너무 아파서 머리까지 팅~ 저보다 아무 말없이 앉아 있는 아기가 더 걱정이에요~ ㅠㅠ

혹시 공기청정기 쓰시고 계시는 분들 확실히 효과있나요?
효과 있으신 분들 모델명 좀 말씀해주세요~
광고 같으시면 쪽지로 두요~^^
참 저는 렌탈 안 할 꺼 구요 광고 쪽지 사절!!요

혹시 관련 하시는 분들 중에 이게 미세먼지농도 줄이는데 최고다 이런 건 없나요? 여기가 분야 전문가들이 많으신거 같아서요

잠 비염 쪽으로 저도 팁을 하나 드리자면~
윤남텍 가습기에 유칼립투스 오일 몇방울 떨어뜨리면
이건 확실히 효과가 있는 방법이에요~
잠 저혈압은 유칼립투스 맞지 않습니다~^^

제발 추천 부탁드려요~^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한요즘
    '13.3.10 1:05 AM (180.229.xxx.165)

아~ 모바일수정 힘들어요~ 잠 비염 이거 참 으로 바꿔요^^

• 2. 행복한요즘
    '13.3.10 1:22 AM (180.229.xxx.165)

네~ 답글들걈샤~^^ 근데 공기청정기 후기보면 다들 냄새는 정말 잘 빠지는 거 같더라고요~ 근데 어떤 건 미세먼지 농도는 못 잡는 거 같다고 얘기하는 사람도 있고요
    앗 너무 혼란 스러워요 ㅠ

• 3. @@
    '13.3.10 1:26 AM (180.231.xxx.105)

저도 아들이랑 비염이 아주 심해서 얼마전 벤타 에어워셔 들였어요
    후기가 좋아서 사긴했는데 솔직히 엄청 효과가 좋다... 까진 아직 모르겠구요;;
    24시간 풀가동하긴합니다.
    먼지 빨아들이고 가습기능까지 한다니 안쓰는것보단 낫겠지 하면서 쓰고있어요.
    근데 냄새는 확실히 잘 빨아들이는것 같구요

참, 집에 큰 화분 몇개 들여놓으려고 이것저것 검색해보다 알게 된건데
    스투키가 비염에 아주 좋은식물이라 하더라구요
    안그래도 스투키 제일 좋아하는데 잘됐다 하면서 스투키 엄청큰걸로 두개 심어놨습니다.

• 4.
    '13.3.10 1:29 AM (59.22.xxx.96)

암웨이 공기청정기 강추요
    담배연기까지 순식간에 없애주는데 놀랐어요
    유튜브에 공기청정기 검색하시면 비교실험도 나오더라구요

• 5. 벤타..
    '13.3.10 11:56 AM (121.156.xxx.151)

거실과 안방에 쓰는데 평소 두통이 심한편이고
    기관지가 안좋은편인데 어느순간부터 두통약 없이
    살고있어요.
    가족들이 신기하다합니다..

• 6. leehaebin
    '13.3.11 4:18 PM (211.108.xxx.124)

윗분처럼 암웨이공기청정기 추천합니다.

자료나 정보는 메일로 보내드릴께요.. 제게 메일 보내주시면 답장 드리겠습니다.. 쪽지 보내는 방법을 몰라서여.. leehaebin@naver.com