82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕설까지 하는 124.54.xxx.38 퇴치시켜주세요. 글 삭제하지 마세요.

불조심 조회수 : 1,276

----------------------------------------------

어이 원글'13.3.9 9:38 PM (124.54.xxx.38) 고렇게 말하니 니 속이 좀 풀리니 이 비열한 홍어(전라도 인간)야 ㅎㅎ

전라도 피가 섞여 태어난 것만으로 천벌받은 거 아닌가 ㅋㅋ

어이 원글'13.3.9 9:41 PM (124.54.xxx.38) 아 그러니 전라도가 아니라고 ㅎㅎ

근데 홍어냄새가 진동하네 그 썩은 냄새 말야...

어이 원글'13.3.9 10:01 PM (124.54.xxx.38) 이제 글 내리시지
대구경북 이런 식으로 까니까 속시원하니? 물론 내 댓글때문에 조회수랑 댓글이 늘어난거니 너도 좋지 않니?
애시당초 이런 어그로글 올려서 주의 좀 끌어보려고 한게 니 의도 아니니?
내가 첫 댓글 다니까 바로 "포항이나 대구님들 조심하세요" 모드 ㅎㅎ 걱정하는 척은...
니 의도는 키보드로 대구경북분들 상처주자는거 아니냐?
키보드로 니 배설해봐야 조회수 200도 안나온단다 내 어그로 댓글덕분에 댓글이 이렇게 늘어난 거란다 고맙지 않니? ㅎㅎ
에휴 너무 비열하지 않니? 니 속 다 보여 이 붕딱아~~
즐거운 주말에 어그로글 올리지 말고 생산적으로 살아라 피식~

키보드로만 배설하지 말고 오프라인으로 나가서 대구경북과 싸우거라 그럴 용기나 있니? X신
------------------------
이 일베충이 쓴 거 게시합니다.

십정단 일베충아 열폭은 너 자윤데 아이피 넘쳐난다고 장난치지 마라 ^^

82에 알려야되지 않겠니??

앞서의 글은 삭제가 되서 다시 올립니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 아이피가 제대로 차단
    '13.3.10 12:32 AM (182.210.xxx.57)

되었는지 관리자 확인해주세요.
    그리고 관리자가 제 쪽지 읽으면 저도 삭제할 겁니다.
    일베충의 닉자체를 차단시켜주세요.

• 2. 잠잠
    '13.3.10 12:34 AM (118.176.xxx.128)

82쿡 뉴비인데요. 저런 노골적인 지역차별 글을 쓰는 사람 신고하면 관리자가 퇴출시키는 제도가 82쿡에는 없나요? 고정닉이 아닌 게시판이니 오히려 저런 분란의도가 다분히 있는 사람은 더 엄중하게 처리해야 할 것 같은데요.
    그러고보니, 이 사이트 어디에도 제재나 처벌에 대한 공지가 없는것보니 문제를 일으켰을시 일정기간 글쓰기 정지나 영구퇴장같은 제도가 없나보군요.

• 3. 그런게 없어요.
    '13.3.10 12:37 AM (182.210.xxx.57)

오히려 저 일베충십정단이 제가 처음 쓴 글과 두번째 쓴 글 모두 삭제한 것으로 보여요.
    제 일베충이 글 쓰자마자 신고했는데 아직 관리자가 읽지않았다고 나왔거든요.
    이러니 분란 일으키고 내빼고 다른 아이피로 들어와서 다시 원글 쓰고 댓글에 동조 아이피 나오고 이러죠. ㅠㅠ
    오랜만에 들어왔는데 이러니 많이 짜증나네요.

• 4. 네 제가 몇번을 쪽지보냈고
    '13.3.10 12:39 AM (182.210.xxx.57)

다른 분들도 보냈는데요.
    제 글이 벌써 두번 삭제되었습니다.
    아주 스크린을 하고 있나봐요.
    암약하는 일베충 아까 도망가더니 백기라는 말에 열받았나봐?? 왜 또 해봐 너 짓인거 이제 탄로날테니 ㅎㅎ

• 5. 회원이 남의글 삭제할수 없는걸로
    '13.3.10 12:41 AM (220.120.xxx.240) - 삭제된댓글

알고 있습니다.
    갑자기 본인의 글이 삭제되었다면 운영자가 조치를 한거겠죠.
    그리고 어차피 아이디로 로긴하고 들어온것이기때문에
    다른 아이피로 들어와도 운영자님이 아시죠.
    제보기엔 님 신고댓글 보셨거나 조만간 보실듯.

• 6. 그러면 다행이고요.
    '13.3.10 12:49 AM (182.210.xxx.57)

근데 일베충이나 십정단 다분히 분란 글이 매일 꾸준히 올라와도 삭제가 안되는데
    전 포항에 이어 대구에도 불났다란 제목에 내용도 두줄밖에 없는데 바로 삭제되었거든요.
    82생활 6년 넘었지만 이런 경우 처음이고 삭제시 쪽지로 삭제하는 이유를 밝히는 걸로 아는데 그런 것도 없었습니다.
    운영자나 관리자가 했다면 불행 중 다행이지만...ㅠㅠ

• 7. 쓸개코
    '13.3.10 1:14 AM (122.36.xxx.111)

아마 관리자님이 쪽지확인을 아직 안하셨나봐요.
    저도 아까 낮에 분란일으키는 불쾌한 글(여성비하)이 있어 관리자님께 쪽지보냈었는데
    얼마 후에 그 문제의 글 삭제해주셨습니다.

• 8. ,,,
    '13.3.10 1:51 AM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

저런 쓰레기는 당연 강퇴시켜야 하지않나요??!!

• 9. 지금 관리자에게
    '13.3.10 1:56 AM (182.210.xxx.57)

연락받았고요.
    이 아이피는 차단되었다고 하는데 닉네임까지 차단해달라고 요청했습니다.
    잠시 후 삭제하겠습니다.
    이 아이피 메모해주세요.

• 10. ㅇㅇ
    '13.3.10 2:00 AM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

원글님 수고하시네요
    그리고 원글 놔두셔요
    다른분들도 알아야죠.