82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수경.이쁜가요?

코순이 조회수 : 4,647
남편은 이수경이 제일 이쁘다고..
남자들한테 인기 좋나요?

제가볼댄,저사람보단 이쁜사람 많은거 같은데..

잘 모르시는분위에 사진.

http://enews24.interest.me/news/article.asp?nsID=94756

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패랭이꽃
    '13.3.9 11:24 PM (186.124.xxx.31)

귀엽고 이쁘잖아요. 아시아나 항공사 모델도 하지 않았나요?

• 2. 코순이
    '13.3.9 11:28 PM (121.136.xxx.32)

http://enews24.interest.me/news/article.asp?nsID=94756

• 3. 빵수니
    '13.3.9 11:30 PM (175.117.xxx.185)

흠..예뻐요..ㅎㅎ

• 4.
    '13.3.9 11:31 PM (112.149.xxx.61)

얼굴만 봐선 평범한데
    말하는거 행동하는게
    뭔가 사랑스럽더라구요

• 5. 예뻐요
    '13.3.9 11:33 PM (223.62.xxx.159)

제가 좋아하는 스타일

• 6. ..
    '13.3.9 11:33 PM (1.225.xxx.2)

28살 제 아들도 이수경을 제일 좋아합니다.

• 7.
    '13.3.9 11:36 PM (118.219.xxx.15)

귀엽고 사랑스러운 분위기ᆢ
    웃는게 이뻐요

• 8.
    '13.3.9 11:39 PM (116.120.xxx.95)

tv로 볼땐 좀 빈티나는 스타일이라고 생각했는데 길가다 촬영하는걸 봤는데...
    세상에...진짜 예술로 이쁘더라구요...
    장난아니게..진짜 이뻤어요..

• 9. 넥스
    '13.3.9 11:44 PM (112.152.xxx.22) - 삭제된댓글

엄청예뻐요 몸매도 좋아요

• 10. 여성스럽고
    '13.3.9 11:45 PM (180.65.xxx.29)

사랑스런 이미지죠

• 11. --
    '13.3.10 12:27 AM (94.218.xxx.98)

특이해요. 상큼하죠. 남들 없는 걸 가진 분위기 미인.

• 12. --
    '13.3.10 12:27 AM (94.218.xxx.98)

전형적인 남자가 좋아하는 스타일이에요.
    유인나처럼.

• 13. .....
    '13.3.10 12:51 AM (180.182.xxx.153)

한국의 흔한 여자 연예인 얼굴이네요.
    나같은 안면인식장애환자는 열번 이상을 계속봐도 메이컵이 바뀔 때마다 누구세요 할 그런 얼굴.

• 14. ...
    '13.3.10 12:53 AM (50.133.xxx.164)

이쁘고 상큼하고 착해보이고 하는데요 지적으로도 보이고 ... 첨에 성형전이 더 예쁜거같아요..그땐 정말 이쁘다 이런생각이라면
    지금은 조금은 덜 이쁘다 이런느낌... 예전보다..

• 15. ....
    '13.3.10 9:26 AM (223.62.xxx.131)

백치가뚝뚝

• 16. ㅁㅁ
    '13.3.10 11:46 AM (49.1.xxx.169)

윗님말씀처럼 입열면 백치미가..
    실제로 본 적 있는데 엄청 말랐어요. 걷는 모습이 안쓰러울정도..