82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고다 이순신 아이유 연기하는 거 보셨어요?

이순신 조회수 : 15,524
주말 이시간에 집에 있는 적이 없는데 황사라
어쩌다 드라마를 보게 됐네요.
솔직이 아이유 생각보다는 꽤 하는데
진짜 너무 못 생겼어요.
유인나가 훨 예쁘더만요.

그런데 우리 납뜩이 넘 귀여워요!
전 납뜩이땜에 건축학개론 세 번 본 사람인데
더 킹에서는 오글오글 미치겠더만
여기선 완전히 납뜩이 캐릭터네요.
비상계단에서 혼자 원맨쇼하는거
애드립 많이 들어간듯 하던데
납뜩이 장면 생각나 웃겼어요.
하여튼 결론은 아이유 연기는 기대밖으로 꽤 한다.
그러나 몬생겼다. ㅋㅋ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐 우리나라 드라마..
    '13.3.9 9:39 PM (220.119.xxx.40)

오늘 1회 잠깐 보니까 대충 인물관계도 어찌 되는지 감을 딱 잡겠더군요
    아이유 그냥 좋지도 싫지도 않은 "연예인"으로 인식하고 있었는데 뭐 드림하이때부터 연기가 어색하진 않았어요 그냥 거기 제가 좋아하는 배우도 없고..이야기도 통속극인거 같아 앞으로는 안볼려구요 좀 신선한 주말극이 나왔음 좋겠네요

• 2. 안나파체스
    '13.3.9 9:40 PM (49.143.xxx.254)

아이유 신봉선 닮았단 말에 고개 끄덕했어요.

• 3. Dd
    '13.3.9 9:41 PM (118.176.xxx.18)

일반 배우들 보다는 별로지만 유인나 보다는 눈에
    들어와요. 유인나는 주연급 외모는 아닌듯~
    연기는 좀 더 두고 봐야겠지만 드림하이부터
    자연스런웠던거 같아요.

• 4. .......
    '13.3.9 9:41 PM (110.10.xxx.183)

처음부터 끝까지 보진 못했지만...아이유 연기를 떠나서 별로 재미가 없어요.
    내딸 서영이는 첫회부터 확 몰입해서 봤는데.
    내노라 하는 중견 연기자들도 대거 투입 되었는데 볼 마음은 그리 안 드네요.

• 5. 잠깐 봤는데
    '13.3.9 9:42 PM (1.227.xxx.103)

저도 쟤가 저렇게 못생겼나? 생각했네요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '13.3.9 9:46 PM (59.10.xxx.139)

스토리는 재미있어요
    그런데 조정석-아이유는 정말 안어울림

• 7. ,,,
    '13.3.9 9:52 PM (180.228.xxx.117)

그 납득이가 여기서 젊은 사장으로 나오나요?
    건축에서는 너부데데 하던데 삶을 아주 많이 빼서 아주날씬해졌네요.
    몰라 봤어요~
    스토리는 재미있을 것 같아요..

• 8.
    '13.3.9 9:53 PM (118.219.xxx.15)

아이돌 가수 속에서는 몰라도
    배우들사이에서 연기하기엔
    외모 떨어지죠
    그리고 갈수록 안이뻐지는 듯ᆢ

• 9. 가수들 연기하면
    '13.3.9 9:55 PM (180.65.xxx.29)

아 연기자들이 저렇게 이뻤나 다시 느껴요
    그동안 조명빨이였나 싶어요

• 10. 이미숙은
    '13.3.9 9:56 PM (218.39.xxx.192)

뭘 새롭게 한것 같죠.
    더 사나워진것 같은..
    근데 팔뚝 보셨나요?
    운동 얼마나 하면 그 연세에 그런 팔뚝이..

• 11. 성형귀신들
    '13.3.9 9:58 PM (115.126.xxx.98)

그래도..아이유
    얼굴 손 안 되길..

• 12. ..
    '13.3.9 10:04 PM (1.225.xxx.2)

아이유는 이쁘지도 않지만 못생기지도 않았다. ㅎ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '13.3.9 10:12 PM (220.78.xxx.121)

아이유 이미 얼굴 성형 했는데 뭔소리래요 ㅎㅎ

• 14. 첫방송 후기
    '13.3.9 10:13 PM (110.70.xxx.229)

김용림과 고두심과 정동환(?... 맞나요) 선배 연기자들의 노련한 연기와
    아이유, 손태영의 연기가 완벽하게 겉돌고 있다는 느낌을 지울 수 없네요. 유인나는 딱 중간 정도의 연기 ...

아이유 연기 .... 그래도 손태영 보다는 훌륭했다고 생각합니다.

• 15. 봉창 뚜드리는소리
    '13.3.9 10:33 PM (180.71.xxx.83)

아이유.. 그니까 순신이요
    이미숙이 낳은딸 같아요
    왠지 그런거 같아요

• 16. 서영이가 넘 별로였던지라
    '13.3.9 10:41 PM (218.37.xxx.107)

아이유드라마는 상대적으로 볼만했어요
    이미숙 보는 재미도 쏠쏠하구요

개취로 납뜩이했던 배우는
    좀 질리는 스타일^^;;

• 17. 뻔한출생
    '13.3.9 10:53 PM (124.53.xxx.203)

대충 답 나오던데요
    업둥이 출생의비밀
    아빠가 배우만은 안된다 극구반대
    이미숙 정동환 사연있는 사이ᆢ
    그런식 아니면 드라마 못만드는지ᆢ참

• 18. ㅇㅇ
    '13.3.9 11:36 PM (125.179.xxx.18)

저도 아이유 못생겼단생각했는데ᆢ똑같은 생각하신분이
    계시네요ᆢ노래나 엠씨로 볼때가 더 나은거같아요
    쫌 보다 말았는데 확ᆢ몰입되는 드라마는 아니에요

• 19. 대박 못났어요
    '13.3.10 12:11 AM (111.118.xxx.36)

못생긴게 아니라 못난이에요.
    성형을 해도 그 꼴ㅋㅋ
    청순미로 주가를 떨쳤는데 스캔들로 이미지 말아먹고 배우로 나오는가 보네요.
    모든 프로그램이 아이돌 아니면 안 돌아간다니까요.

• 20. 내눈엔
    '13.3.10 12:28 AM (119.214.xxx.68)

아이유 귀엽고 이뿌게 본사람도 있네요 상큼하고 귀여움

• 21. 무슨~~
    '13.3.10 1:46 AM (124.56.xxx.221)

아이유 귀엽습니다!! 예쁩니다!!
    하지만 신봉선 닮은 것은 인정합니다. ^^;;

그런데 가수들이 아무리 예쁘다 해도 확실히 배우들보다 얼굴이 좀 눈에 확~ 안 들어오는 거 같아요. 확실히 배우 얼굴은 좀 따로 있다는 느낌이랄까.

• 22. zzz
    '13.3.10 2:15 AM (125.176.xxx.188)

여긴 송혜교도 못생겼다고 하는 판에..
    아이유쯤은 사람이 아니므니다.!!!!,

• 23. ㅎㅎ
    '13.3.10 2:45 AM (211.234.xxx.73)

아이유뿐 아니라 꽤 이쁘다는 가수나 아이돌들 드라마 나오는거 보면 배우들한테 외모 많이 밀려요. 옛날에 효리도 그랬고..드라마나 영화에서도 이뻐보였던거 성유리나 수지 정도 밖에 없음. 그런거 보면 연기자들이 엄청 이쁜건가 봐요

• 24. 참나
    '13.3.10 3:20 AM (114.200.xxx.150)

예쁘기만 하더만. 여긴 정말 예쁜 연예인에 열폭해서 깍아 내리시는 분 너무 많아요

• 25. 별로
    '13.3.10 5:12 AM (211.36.xxx.197) - 삭제된댓글

너무 영악해서 싫던데

• 26. 딱 두가지느낌
    '13.3.10 8:10 AM (117.111.xxx.213)

아이유 몬생겼다
    손태영 책을읽는구나

• 27. 몬생겼다
    '13.3.10 9:56 AM (112.148.xxx.130)

저도 제딸이랑 그이야기 했어요 못생겼다고..
    가수가 연기를 하면 확실히 못생겨보여요. 조명 화려한 의상 등등이 제거되기때문에요

• 28. 가수는
    '13.3.10 10:04 AM (58.237.xxx.96)

확실히 배우보다 못생겼어요
    조연보다 딸린다 생각했구요 조명발 의상발을 받아야 빛나요

전에 야구선수나오는 드라마서 제시카도 이시영앞에선 그냥 말라깽이로 나오던데
    또 광고나 쇼프로에선 이뻐보이더라구요

• 29. 너무 재밌어요.
    '13.3.10 12:09 PM (1.235.xxx.202)

아이유 진짜 신봉선이랑 닮긴 했더라구요.
    신봉선이 예뻐져서 그런걸까요??
    어쨌거나 전 어제 이거 너무 재미있게 봤어요.
    아침에 보니까 시청률도 서영이 앞질렀다 하대요.
    근데 웃겼던거 어제 저녁에 계속 업둥이가 검색어 1위더라구요.
    아이유가 업둥이라고 나오자마자.
    사람들이 업둥이를 모르나했어요.

• 30. ....
    '13.3.10 12:17 PM (122.34.xxx.15)

드림하이때부터 연기는 꽤 하더군요. 얼굴은 무대화장으로 단점커버를 잘 해야 화면 잘나오는 타입..

• 31. ㅏㅡe
    '13.3.10 12:31 PM (203.226.xxx.224)

아이유 얼굴봄 자꾸만 저번 침대사진 생각나서..
    좀 응큼한 스타일이구나 그래요
    연기말고 그냥 노래했음해요..

• 32. ...
    '13.3.10 2:06 PM (115.136.xxx.67)

가수들은 무대의 현란한 조명발에 특히 아이돌들은 가만 서있지 않고 끊임없이 움직이죠.
    조명 아래서 계속 움직여야 예쁘다는.. 배우보다 더 예쁜 가수출신 배우- 성유리
    손담비도 비주얼은 안 꿀렸던 것 같네요.

• 33. 모닝콜
    '13.3.10 5:37 PM (112.173.xxx.167)

가수는 아무리 이뻐도 탈렌트 옆에 있으면..그냥 평범해요..
    탈렌트가 얼마나 이쁜 얼굴인지 모르다가 가수나 개그맨들 옆에 있으면 완전 비교되지요...ㅋㅋ
    탈렌트는 아무나 못할거 같아요..길가다가도 눈에 확띄는 얼굴이라야 탈렌트할수 있을듯..ㅋ

• 34. 행복한 집
    '13.3.10 8:15 PM (125.184.xxx.28)

주연급 조연들을 대거포진해서
    아이유가 묻히지 않으려면. 이악물고해야 욕 안먹겠어요.