82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 숙박할곳이요 (가족어른2아이2)

어머 조회수 : 2,893
얼마전 지방으로이사해서요 다음주주말이랑 월요일해서 서ㅜ울 나들이 가려고하는데요 호텔은 너무비싸고 친구집들은 서로 불편할듯하구요 레지던스도 괜찮을듯한데 티몬 쿠팡찾아보니 계산뒤 가격이 생각보다 비싸서요 적당히 깔끔한 레지던스아시면 추천해주세요. 방학때도 병원때문에 서울을 가야하는데. 레지던스는 막막하네요^^연박하면 할인되는곳도 좋구요 초등아이둘 데리고 가려니 망설여지네요^^부탁드립니다 꾸벅^^강남도 좋구요 강북은 명동 종로?이태원까지 좋아요. 너무 멀면 내려가는길이 또 바쁠것같아ㅓ요^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.9 8:15 PM (61.80.xxx.51)

서머셋 호텔 좋았어요. 호텔 엔조이에서 저렴하게 예매했고 가격대비 만족도가 높았어요.

• 2. ...
    '13.3.9 8:17 PM (180.70.xxx.169)

쿠팡 레지던스도 비싸다고 하시니 좀 세부적으로 생각하는 가격대 올려보세요. 서머셋도 아마 예산초과이실것같은데요...(물론 예약처에 따라 가격은 달라지겠지만요..)

• 3. aa
    '13.3.9 8:22 PM (118.176.xxx.18)

게스트하우스 검색해 보세요. 효자동쪽에도 있고 여기저기 괘 있더라구요.
    아이둘하고 독방으로 쓰실 수 잇는곳 있을꺼예요.

• 4. 어머
    '13.3.9 8:26 PM (1.244.xxx.9)

검색중인데요 서머셋 찾아볼께요 남산에 루루 레지던스라는게 있던데요. 거기 검색이 안나와서요 아시는분 계시나요?

• 5. ..
    '13.3.9 8:28 PM (175.223.xxx.147)

하이서울유스호텔 검색해보세요 베드만있는객실도있고 주방딸린곳도 있어요

• 6. ...
    '13.3.9 8:28 PM (39.7.xxx.178)

아고다에서 검색하면 아벤트리 호텔있는데 행사로 저렴하고 조계사 앞이라 교통도 좋던데요.
    강남이면 도미인서울도 추천...

• 7. 어머
    '13.3.9 8:30 PM (1.244.xxx.9)

모두 넘넘 감사해요 검색 들어갑니다^^

• 8. 어머
    '13.3.9 8:32 PM (39.7.xxx.112)

여름방학때는 미국에서 동생네도와서 서울에 일이주정도있으려고해서요 너무 도움이 되요 그때는 부동산에 알아봐서 오피스텔 렌트하려구도했거든요 역시 82 정보력 한국의 fbi로 임명 !!

• 9.
    '13.3.9 10:44 PM (117.111.xxx.248)

서울 숙박정보 저도감사

• 10. ..
    '13.3.10 1:52 AM (175.223.xxx.147)

앗,,다시보니 오타!
    하이서울유스호스텔,,,이 맞아요^^

• 11. .....
    '14.3.17 5:20 AM (188.23.xxx.220)

서울숙박정보