82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월요일 조조로 볼 영화 추천해주세요

혼자 조회수 : 1,718

애 학교보내고  간만에  내시간을 가져 보려고요  영화보고  혼자서 커피도 마시고 쇼윈도도  구경하고

사고싶은거도 사고요  그냥  나를 위로하는 시간을 가져보고 싶어요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국산영화
    '13.3.9 7:39 PM (112.185.xxx.130)

일단, 사이코메트리는 제외 하셔도 됩니다.

• 2. ㅎㅎ
    '13.3.9 7:42 PM (119.149.xxx.210)

취향도 써놓으세요.안보는 장르도(예를들면 저는 잔인한 거- 호러물, 막 때리고 찌르는 조폭영화-는 암만 평이 좋아도 웬만해선 안봐요)그럼 알맞게 추천 들어오겠죠.전 어제 잭 더 자이언트킬러 봤고 담주에 파파로티 볼 예정이에요.예전에 "호로비츠를 위하여" 보고 참 좋았던 기억이 있어서...

• 3. 뒷북
    '13.3.9 7:54 PM (39.120.xxx.193)

저흰 아직 7번방 못봐서 낼 조조로 예매했어요. 안보셨으면...

• 4. 88
    '13.3.9 7:56 PM (116.120.xxx.134)

잔인한거 빼곤 좋아요 로맨틱코메디나 잔잔한 외화도 좋아요

• 5. ...
    '13.3.9 7:58 PM (180.70.xxx.169)

ㅎㅎ님께/ 파파로티는 아주아주 뻔한 스토리에요. 누구나 예상가능한 스토리.그렇기때문에 크게 흥행할꺼같진 않은데요 그런데 소소하게 재미는 있습니다. 사투리하는 이제훈도 귀엽더라구요ㅋㅋ

원글니께는 아직 안보셨으면 7번방, 신세계, 베를린, 스토커 다 기본이상은 하는 영화에요. 이중 가장 취향 덜타는건(즉 무난한건) 7번방이구요.

• 6. ㅎㅎ
    '13.3.9 8:01 PM (119.149.xxx.210)

...님,댓글 고마워요.그렇단 얘긴 들었어요^^전 소소한 재미도 좋아하고 춤,음악영화 좋아해서 볼려구요.이제훈 한석규도 호감쪽이구요.

• 7. 베를
    '13.3.9 8:03 PM (59.10.xxx.139)

베를린 강추

• 8. ...
    '13.3.9 8:08 PM (180.70.xxx.169)

ㅎㅎ님 음악영화 좋아하신다면 피치퍼펙트란 영화 3월말쯤에 개봉예정이던데 그거 한번 보세요ㅋㅋ 배급사 직원 아니구요ㅠㅠ 알바 아니구요ㅋㅋ 미국에선 작년 개봉한 작품이니까 구할 수 있음 파일로 보셔도 되요ㅋㅋ

이것두 시사회로 보고 온 영화인데 아카펠라 하는 대학생들 대상이거든요ㅋㅋㅋ한국식으로 하면 아카펠라 동아리 이야기ㅋㅋ 전 보면서 무지 좋았는데 딱 봐도 오래 안걸려 있을꺼같은 분위기라ㅋㅋ(한국에서 흥행할 대작영화 아니고 그냥 딱 하이틴애들 나오는 아카펠라. 스토리도 딱 단순하구요ㅋㅋ) 이런거 좋아하는 주변 사람에게는 걸려있을때 보고 오라고ㅋㅋㅋ 미리미리 추천해드리구 있어요.

• 9. ㅎㅎ
    '13.3.9 8:14 PM (119.149.xxx.210)

...님,피치퍼펙트 얼핏 얘기 들었는데 꼭 봐야겠네요^^저 아카펠라도 참 좋아하거든요(참 친절하시네요ㄳ)

• 10. 바람소리
    '13.3.9 8:40 PM (125.142.xxx.34)

#실버라이닝 플레이북
    #누구의 딸도 아닌 해원

• 11. 조조로
    '13.3.9 9:55 PM (1.247.xxx.247)

베를린 5천원에 봤어요.

• 12. ...
    '13.3.9 10:33 PM (112.121.xxx.214)

실버라이닝 플레이북 보고 싶었는데 상영관도 몇군데 없고, 게다가 조조로 하는 곳은 더 드물어요..ㅠㅠ

• 13.
    '13.3.9 10:48 PM (180.69.xxx.179)

잭 더 자이언츠 - 생각없이 몰입해서 재미있게 볼 수 있어요~ ^^

• 14. ㄴᆞ
    '13.3.9 11:21 PM (182.215.xxx.138)

스토커 조조로 봤어요
    전 넘좋았어요
    그리 잔인하지 않은편이에요
    보고난후 생각을 많ㅇㅣ하게된다는

• 15. 수부인
    '13.3.10 6:47 AM (211.234.xxx.211)

실버라이닝 봤는데 그렇게 지루한 영화는 처음입니다. 스토리 뻔하고 배우 매력적이지 않고 캐릭터 짜증나고 보다가 잤는데 내 돈 팔천 원 어디서 찾아야 할지...

• 16. 다름
    '13.3.10 8:08 AM (112.171.xxx.67)

영화취향은 정말 사람마다 다르에요.
    실버라이닝 재미있게 봤어요.
    여주가 영화에 푹 빠져서 연기하는 모습도 좋았고
    뻔한 얘기긴 하지만 배우들 성향을 예측하게 되는
    중반부터 웃기고 감동적인 강추 영화