82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 차승원님 봤어요...

ㅇㅇㅇ 조회수 : 13,038
저번에 차승원님에 이어
정우성님 목격담까지 올려주신
글솜씨 좋은 분 ㅎㅎㅎ 생각나서
저도 실시간 적어봐요

연예인은 많이 봤어요...
차승원님은 첨보는데 ㅎㅎㅎ
어이쿠야 간지가
그야말로 작살 -_-
여긴 청담동 에스에스지 프드마켓이구요
M사의 마이비싼 왕간지 스포츠카에
왕간지남 한분이
차 지붕위에 테익아웃잔을 올려놓은채
차에서 외투를 꺼내 휘릭 입으시더라고요
근데 사람이 왜이리 가늘고 길고 머리가 작나요ㅡㅡ
어랏 하고 점점 다가가보니
차승원님이시네요
장봐갖고 가시나봐요~~

잠시후 성난듯이
아르르릉 시동 걸리더니 푱 하고 사라지시더라는
머.. 싱거운 얘기에요 ㅡㅡ
검정색 많이비싼 차랑 멋진 자태가 진짜 잘 어울리시더라는....
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.3.9 12:34 PM (211.208.xxx.97)

손수 장보는거 보니 정말 자상한가봐요.. 부럽당~~
    지난번 차승원씨 애타게 찾으시던분.
    잠복근무라도 하셔야겠어요. ^^

• 2. 다좋은데
    '13.3.9 12:36 PM (121.165.xxx.189)

그누무 왕간지 스포츠카를 너무 왕싸가지매너로 몰고 다닌다는게 함정이죠 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.3.9 12:39 PM (223.62.xxx.140)

마제라티요 ㅎㅎ
    잘 어울리더라구요!^^

• 4. ㅇㅇ
    '13.3.9 12:40 PM (180.182.xxx.184)

부인이 82회원일 듯 한데..

• 5. 제일 멋있는건
    '13.3.9 12:41 PM (116.39.xxx.87)

장보고 가는 가장이라는거^^

• 6. ㅎㅎ
    '13.3.9 12:41 PM (222.237.xxx.150)

ㅅ ㅅ ㄱ 마트에 자주 가봐야 겠어요. 그렇지 않아도 ㅊㅅㅇ님 함 보고 싶었는데 원글님 부러워용

• 7. 배우 생활을 해도
    '13.3.9 12:43 PM (220.119.xxx.40)

홀~~쭉 하던데..정말 남자배우들도 식단조절 어찌하는지 궁금하더라구요..키가 있는데..
    텔레비전에서 보면 근육있고 적당해보였는데 영화시사회때 생각보다 마른 모습에 놀랐었네요

• 8. 진짜
    '13.3.9 12:48 PM (121.165.xxx.189)

차배우 와이프가 여기 들어오나요?
    그렇담 당부 하나 하죠. 제발 차선 바꿀때 깜빡이 좀 켜라하세요.
    아주 못되게 배웠더라고요 운전을 ㅋ
    저 차승원 좋아합니다 모델이나 배우로는요. 진짜예요 ㅋ

• 9. ...
    '13.3.9 12:58 PM (115.136.xxx.55)

와우~ 마세라티!!
    전 마이비싼-이 힌트인 줄 알고 마이바흐인가? 했어요.
    전 극장 앞에서무대인사하고 걸어나오는 차승원님 봤는데 같은 연예인을 봐도 사람마다 느낌이 다른게 전 그냥 평균키인데도 차승원님이 어마어마하게 키 크다는 느낌이 그 때는 안 들더군요. 멋있고 시크하긴 했어요~

• 10. 마제라티
    '13.3.9 1:01 PM (223.62.xxx.168)

라던데 정말이군요

• 11. ..
    '13.3.9 1:18 PM (1.225.xxx.2)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=015&aid=000...

• 12. 에잉, 마세라티 홍보대사???
    '13.3.9 1:36 PM (182.218.xxx.169)

쳇,,,염소수염 좀 어떻게 하시고요,
    눈썹 좀 어케 좀 하셔요. 간신배 같어요.
    예전에 귀신이 산다 때 그 얼굴이 참 좋았는데...
    자꾸 눈썹 밀고 간신배 수염 하고 싫으다~~~~~~

• 13. 배우한테 님은 좀...
    '13.3.9 2:01 PM (182.218.xxx.169)

배우 차승원이지, 차승원님은 좀 그러네요.
    배우는 배우일 뿐.
    그나저나 공짜 마세라티 부럽다.
    공짜 마세라티 타고 장만 보러가도 추앙받고 배우는 참 좋은 직업인 듯.
    하지만 게이스러운 눈썹이랑 염소 수염 싫어욧~

• 14. //////
    '13.3.9 2:06 PM (1.247.xxx.40)

뭔가 광고글 같네요
    차승원 님 하는것도 이상하고

• 15. 근데
    '13.3.9 2:24 PM (14.52.xxx.59)

차승원은 왠 장을 그리 자주봐요??
    어제도 갤러리아 지하에서 장보던데 ㅎㅎ
    지지난주에도 ssg에서 본 사람 있었구요 ㅎ

• 16. 설마 마켓 홍보대사???
    '13.3.9 2:26 PM (182.218.xxx.169)

마세라티 홍보에다 비싼 마켓 홍보대사도 하시나???
    의심병이 도지네요-_-;;;;;

• 17. ㅇㅇㅇ
    '13.3.9 3:40 PM (182.215.xxx.204)

ㅎㅎㅎ별소릴 다듣네요 홍보 ㅎㅎ
    차종은 안밝혔으면 될걸 그랬나요
    아님 님 자를 빼면 좋을 걸 그랬는지요 ㅎ
    저는 딱히팬은 아니지만 좋으하시는 분들 많길래 존칭 써봤습니다!!

• 18. 무크
    '13.3.9 4:27 PM (118.218.xxx.17)

마세라티를 홍보한 다고 덥썩 살 수 있는 재력 되시는 분이 별로 없을텐데요 ㅎㅎㅎ
    댓글들 읽다보니 운전 험하게 하나보네요 차승원씨...
    그런 사람 무서운데 ㅠ.ㅠ

• 19. ㅇㅇㅇ
    '13.3.9 5:18 PM (223.62.xxx.156)

이제보니 차종이뭔지 알려달라던 분이 댓글을 쏙 지우셔서... 뜬금없이 차종 댓글에 적은 제가 의심받게되었나 싶네요
    봐서 이글은 지울까봐요

• 20. 모델깜냥
    '13.3.9 10:45 PM (1.241.xxx.184)

전 차승원 잘생긴지 모르겠어요. 인상이 좀 지저분해 보여요. 데뷔때부터 딱 그런 이미지 였어요,

• 21. 맞아요
    '13.3.9 10:46 PM (122.40.xxx.41)

여기 연령대가 엄청 다양한데
    연예인이나 여타 사람들에게 님자 붙이는거 거슬리더군요.
    참고해주세요.

차승원. 정말 멋질것 같아요^^

• 22.
    '13.3.9 10:49 PM (112.149.xxx.61)

원글님이 님자 붙인건 재밌으라고 장난스런 느낌으로 말하는거 같은데
    존경과 애정이 뚝뚝 묻어나는 '님'은 아닌듯 ㅋ

• 23. ......
    '13.3.9 10:55 PM (203.226.xxx.182) - 삭제된댓글

같은 동네살아 몇번봤는데
    어제 은행서 보곤 깜짝놀랐어요 너무 말랐더라구요
    여름에 볼땐 팔에 넓게 그려진 문신보고 놀랐었는데ᆢ
    일반인하근 다른, 십등신쯤 되는거같아요

• 24. ㅡㅡㅡ
    '13.3.10 12:16 AM (175.198.xxx.129)

82를 너무 과대평가하는 분들이 보이네요.
    뭐하러 여기서 홍보를 하겠어요. 무슨 효과가 있다고.
    마케팅을 조금이라도 아는 분이라면 그럴 시간에 다른 걸 하는 것이
    훨씬 더 효과적이라는 걸 알 텐데요.

• 25. ㅎㅎ
    '13.3.10 12:33 AM (115.143.xxx.141)

십수년전 모델시절부터 팬이었는지라
    꼭한번보고싶어요 ssg장보러 가야겠네요
    글고 무슨 마제라티홍보니 몰아가시는분들
    그차가 이런 불특정다수에게 노출시킨다고 아무나 덥썩 살수있는 차가 아니랍니다 ;; 아무때나 음모론

다만 운전 험하게 하신다는 제보가 빗발치니 안타깝네요 ㅠㅠ

• 26.
    '13.3.10 1:05 AM (223.33.xxx.132)

며칠전 정우성글에 무례?하게 차승원 댓글만 달았던 사람입니다. 보고싶다며 ㅠㅠ
    원글님 부러워요!!! 후기 감사하구요^^
    저두 이름만 알았지 관심도 없었는데
    우연히 본 독고진드라마보고 빠져서 ㅋㅋ
    장보러 그리 돌아다닌다니 더 멋있네요 *_*
    운전은 좀 살살하지 ㅠ

윗님. ssg 저랑같이가요~~ㅎㅎ

• 27. 저런
    '13.3.10 2:49 AM (114.200.xxx.150)

전 그냥
    왕간지, 작살 이런 용어 넘 재미있어 하며 읽었는데
    다들 생각 참 많이 하시네요.
    차종 댓글에 밝혔다고
    광고라니. 참.

• 28. ㅇㅇㅇ
    '13.3.10 2:54 AM (182.215.xxx.204)

이젠제가 차승원 부인이라구요 ㅎㅎ 아이고야....
    가볍게 쓴글 그대로 읽어주시는 분들께 감사하네요
    뭐 그냥 웃자고 올린 글이구요 안웃겼다면 죄송합니다만..
    마제라티가 3억이 넘는데 이걸로 한대라도 더 팔릴려는지..
    앞으론 연예인 이름에 님 자 안붙이도록 하겠구요....
    지울려다가 그냥 둘렵니다 ㅎㅎ

• 29.
    '13.3.10 4:56 AM (59.15.xxx.184)

오옷 원글님 계타셨네 ㅎㅎ

목격담 올린 것만으로

차승원 부인이 되버렸으니 ㅎㅎㅎㅎ

저도 원글님한테 님자 붙이지 말까요 ㅎㅎㅎㅎ

웃자고 올린 글에 말꼬리 붙잡아 죽자고 덤벼 분위기 깨는 분들, 모임에서 따일 듯 ㅋㅋㅋㅋ