82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국방장관 김병관 후보 청문회 때 틀었던 핵전쟁 시뮬레이션 동영상

참맛 조회수 : 1,008
국방장관 김병관 후보 청문회 때 틀었던 핵전쟁 시뮬레이션 동영상

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=8A7943E5FCC386...
빨갱이라고 떠들기만 하면 되나요? 최악의 불상사는 막으면서 갈등을 풀어서 상호이득이 되게 하는게 능사죠. 오죽하면 초강대국이었던 미국의 부시가 당시 걸뱅이였던 중공에 가서 외교를 열었었을까요? 덕분에 지금은 무역총량으로 중공이 세계1위죠.

성경에도 "악을 선으로 갚으라", "원수를 사랑하라"고 했지만, 거짓말만 일삼고, 황금보기를 예수보다 높게 보는 짓거리를 하고 있으니.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개시민아메리카노셔틀
    '13.3.9 5:31 AM (119.71.xxx.36)

그러니깐 대화로 해결할 생각은 안하고,

권력유지 때문에 대결국면으로 나갈 생각만 하고 있으니....ㅉㅉ

전쟁 일어나면 불쌍한건 지도자,고위층, 권력자들이 아니라.

서민들과 빽없는 젊은이들만 죽어나는 겁니다.

ㅂㄱㅎ군부정권은 도대체 대화라는 것을 모르는 버러지들 아닌가싶네요.

• 2. 그들이 원하는 건 뇌물
    '13.3.9 6:51 AM (96.10.xxx.136)

북한이 원하는 게 대화라는 건 착각이죠. 그들이 원하는 건 돈입니다. 전쟁을 피하려면 우리 국민 피땀인 세금으로 계속 뇌물가져다 안기면 됩니다.

• 3. ..
    '13.3.9 10:21 AM (116.39.xxx.114)

첫댓글님. 개시민이라니...이제 유시민 정계은퇴했는데 그만 쓰시지요. 볼때마다 불쾌하네요
    대화로 해결해야한다는 분이 개시민. 아메리카노(셔틀시켰다는 허위사실까지) 소릴하시니 님이 달아놓은 댓글의 내용이 참 우습게 느껴집니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594099 자다깨서 세수하려고요.. 02:51:37 49
1594098 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. ..... 02:23:38 127
1594097 삼식이삼촌 . 재미있네요 ㅇㅇ 02:21:02 218
1594096 카페 작명 좀 해주세요 밤이 길다 02:14:18 87
1594095 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? ・・ 02:09:18 167
1594094 혹시 빚이 있으세요? 5 아름드리 01:55:02 560
1594093 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 5 ... 01:45:37 599
1594092 여러분! 이번엔 직구예요 1 직구 01:41:56 536
1594091 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 6 ... 01:24:29 609
1594090 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 211
1594089 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 2 ㅇㅇ 01:20:18 1,083
1594088 쌉자루쌤 죽음이 헛되지 않으려면 2 ㅈㄱㄴ 01:15:01 756
1594087 물가 뛰자 축의금도 덩달아…"10만원 내고 밥 먹으면 .. 9 ..... 01:02:17 1,069
1594086 대학생(2학년) 공무원 시험 준비 2 부모 00:54:02 509
1594085 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 8 더쿠펌 00:35:21 1,854
1594084 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 1 ㅇㅇ 00:32:09 473
1594083 방광염이 밤에 더 아픈가요? 1 .. 00:24:30 445
1594082 이석증 계속 재발되나요.  4 .. 00:20:26 642
1594081 집하면 왜 아파트일까요 21 ㅡㅡ 00:12:39 1,641
1594080 구운계란으로 감자샐러드 해보셨나요 2 .. 00:11:27 853
1594079 소형아파트 월세받는거 종합소득세 신고요 8 ㅇㅇ 00:11:12 783
1594078 코스트코에서 피크닉플라스틱통 사신분 계신가요? ........ 00:04:37 216