82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소파 좀 봐달라고 조심스럽게 여쭤요

양파 조회수 : 2,385
제가 사진 올리는 걸 못해서 자게에서 링크를 걸었는데 광고로 보실까봐 소심해지네요
다른 부분은 눈길 주시지 마시고 소파 디자인만 봐주세요
실물을 매장서 보고 왔는데요 등받이부분이 길어서 편하고 소재는 통소가죽과 pu로 이루어졌구요
제가 사려는 건 4인용이 아니고 맨밑에 3인용이예요
디자인이 맘에 든다 안든다 부탁드려요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양파
    '13.3.8 11:34 PM (221.141.xxx.178)

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sopiagagu&logNo=140179995789

• 2. ..
    '13.3.8 11:37 PM (1.225.xxx.2)

제 취향은 아니네요.

• 3. ....
    '13.3.8 11:38 PM (220.82.xxx.154)

아주 별로..

• 4. 어쩌죠.
    '13.3.8 11:46 PM (211.217.xxx.186)

저도 아주 별로에요.

• 5. 양파
    '13.3.8 11:46 PM (221.141.xxx.178)

헉 정말요?
    그러면 괜찮은 소파 보신거 있으심 부탁 드려요

• 6. 양파
    '13.3.8 11:49 PM (221.141.xxx.178)

참 200을 넘기면 안돼요.거실이 작거든요;;
    백화점도 좋구요

• 7. 양파
    '13.3.8 11:49 PM (221.141.xxx.178)

200이 길이예요

• 8. 까사미아
    '13.3.9 12:00 AM (119.71.xxx.63)

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=5631045942&cat_id=40000988...

제가 이번에 구입한 제품인데 가격대비 만족합니다.
    전에 사용하던 한샘 쇼파보다 훨씬 좋네요.
    너무 저렴한걸 권해드렸나요??^^;;;

• 9. ㅍㅍ
    '13.3.9 1:00 AM (175.213.xxx.239)

거실이 작으시다면 고르신 디자인은 절대 안 어울릴.것 같아요 ㅜㅡㅜ

• 10. 퀼팅을
    '13.3.9 1:12 AM (14.52.xxx.59)

퀄팅이라고 해서 바로 넘겼어요 ㅠㅠ

• 11.
    '13.3.9 2:39 AM (223.62.xxx.101)

저두 별루...

• 12.
    '13.3.9 2:52 AM (175.118.xxx.55)

너무 별루ᆞ

• 13. 쭈희
    '13.3.9 8:23 AM (124.153.xxx.172)

윽! 넘 징그러워요..조그만 알들이 알알이 맺힌것같아..아! 그냥 막 소름끼치네요..
    제가 환공포증이 있나봐요..
    나이드신 노인들이라면 모를까? 정말 등받이가 별로예요..꼭 저런등받이 말고도, 저런스탈로 예쁜것 많은데..
    전 요즘 조영구집 소파가 맘에 들더군요..예전부터 조영구집 나올때마다 눈여겨 봐왔었는데,
    크림화이트색상으로 둥글게 휘어져있어요..뭐라고 설명해야하나?
    튼튼하고 단단하고 넘 고급스럽고 이제까지 본것중 젤로 예쁘던걸요...
    그런쇼파 네이버 검색창에 있던데 일백얼마더군요..

• 14. 양파
    '13.3.9 8:34 AM (221.141.xxx.178)

지나치지 않고 댓글 주셔서 감사해요
    링크한 것이 예쁜데 길이가 15센티 넘어가네요
    어째든 이 소파는 맘 접었어요
    다시 알아봐야겠어요