82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 갤럭시S2 무료 막차탔네요;;

힘드르 조회수 : 2,078

2.28일 새벽에 82에 갤에스2 완전 공짜 떴다고 누가 쓰신 글 보고 신청했었는데

일주일이 넘은 오늘까지도 못받았습니다;

공지엔 3월 1일에도 휴일 배송한다느니 당장 배송해준다느니 해놓고는

며칠 지나니 통화도 안되더라고요.

어쨌거나 신청은 되었으니 일주일 안에는 오겠지 했다가 오늘 통신사 고객센터 통해서 겨우 취소했네요.

무슨 그런 사기꾼 같은 것들이 다 있는지 으...

당시엔 몰랐는데 업체 이름으로 검색해보니 불만글이 엄청;;

한데 막상 취소해놓고 보니 이 정책이 거의 다 끝나버린 거예요.

그래도 이리 뒤지고 저리 뒤지고 하다보니 아직 하는 데가 있어서 겨우 신청했습니다.

뽐* 통해서는 처음 신청해봤는데 다음엔 신청 전에 업체 이름으로 반드시 검색을 해봐야겠네요.

폰 하나 바꾸는 것도 참 힘드네요;;;

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.3.8 8:31 PM (119.69.xxx.216)

업체정보좀 알려주세요

• 2. 힘드르
    '13.3.8 8:34 PM (211.33.xxx.243)

링크 거는 건 어렵지 않은데 걸었다가 광고쟁이로 오해받는 건 아니겠죠;;

• 3. ㅇㅁ
    '13.3.8 8:35 PM (122.32.xxx.174)

저도 바꿔야하는데 촘 알려주셔요 플리즈 !!!

• 4. 힘드르
    '13.3.8 8:38 PM (211.33.xxx.243)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu6&no=3647

여기에서 했습니다.

• 5. 힘드르
    '13.3.8 8:39 PM (211.33.xxx.243)

아! SKT로 번호이동 하는 겁니다~
    SKT 쓰시는 분은 해당이 안된다는;;

• 6. 드림키퍼
    '13.3.8 9:03 PM (220.87.xxx.9)

딸래미 뽐뿌에서 이조건으로 했는데, 금요일 밤 신청 화요일에 받았어요.

• 7. ...
    '13.3.8 9:26 PM (125.186.xxx.38)

네이버 카페 오라이폰에서 신청했는데 이틀만에 왔어요
    지금은 1차 공구 끝났고 재고 정리해서 조만간 다시 공구 오픈한대요
    그때 바로 신청하세요

• 8. 힘드르
    '13.3.8 9:49 PM (211.33.xxx.243)

당시에 새벽에도 실시간 댓글 달아주는 거에 혹해서 신청을 했더니 너무 신청이 몰린 모양입니다;

그리고 아까 네이버카페도 봤는데(윗분이 말씀하신 곳 말고요) 폰이 개봉된거였어요.

제가 신청한 곳은 미개봉 폰이라고 해서 당장 신청했지요.