82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞트임 같은 것은 왜 하는 건가요?

궁금해요 조회수 : 4,068

밑에 비슷한 글이 올라와 있어서...^^;;;

눈이 커보이게 하려고 하는 건가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '13.3.8 1:38 PM (14.53.xxx.1)

일반 쌍커플 수술에 비해 만족도가 많이 낮은 것 같던데
    요즘 많이 하는 것 같아서요.

• 2. qqqqq
    '13.3.8 1:39 PM (211.222.xxx.2)

저도 어제 피부관리실에 갔다가
    데스크에 앉아있는 직원 안트임한 눈때문에
    깜놀했어요
    실제로 본건 첨인거 같은데
    넘넘 무섭더라구요

• 3. ??
    '13.3.8 1:41 PM (218.158.xxx.95)

무섭다는건 아마 구방식 앞트임인가 보네요
    속살 빨갛게 보이는게 무섭다는거죠??
    요즘 새로나온 앞트임은 매직앞트임이라고 좀더 자연스러워요

• 4. ..
    '13.3.8 1:42 PM (112.162.xxx.176)

눈꼽끼면 더 쉽게 빼내려고..

• 5. qqqqq
    '13.3.8 1:48 PM (211.222.xxx.2)

속살이 보였는지 안보였는지는 생각나지않지만
    비정상적으로 길어진 눈을 보니까 꼭 외계인같은게
    넘 이상했어요

• 6. ..
    '13.3.8 1:53 PM (211.205.xxx.127)

저도 그거 왜 하는지 안타까워요

앞트임 반대의 수술있으면 제가 하고싶네요
    저는 원래분터 빨간속살이 많이 보여서 어려서부터 그게 컴플렉스네요.
    눈꼽 낀것도 밖으로 잘보여요 ㅡㅡ;;

• 7. 예쁜사람은
    '13.3.8 2:20 PM (211.210.xxx.62)

쌍거플 수술 한 눈이 더 크고 예쁘다고나 할까 여튼 자연스러워 보여요.
    수술은 반대하지만 여하튼 주변 사람들 보면 그냥 쌍커플 수술만 한 사람보다
    트임을 같이 한 사람들이 눈이 더 깊고 예뻐 보이더군요.

• 8. ....
    '13.3.8 2:38 PM (182.210.xxx.14)

눈 커보이려고 하겠죠?
    사촌동생이 앞트임, 뒷트임, 눈꺼풀지방제거, 쌍커풀 이렇게 동시에 했는데
    예뻐졌어요
    앞트임 할수 없는 눈도 있대요, 원래 태어날때부터 다 트여있어서...

• 9. ㅇㅇ
    '13.3.8 3:31 PM (71.197.xxx.123)

예뻐지려고 하죠.

• 10. ...
    '13.3.8 6:11 PM (110.14.xxx.164) - 삭제된댓글

연예인은 화장이 짙어 잘모르는데
    일반인은 날카롭더군요

• 11. 잘못하면
    '13.3.8 6:22 PM (175.117.xxx.14)

눈 사이가 가까워 보 이고 몰려 보이기까지 해서 기괴한 느낌이 들기도 하더라고요.연예인인지는 몰라도 전에 비타민에 한 여자가 나왔는데 이목구미가 참 또렷하긴 한데 뭔지 모르게 눈부분이 과하게 트인 느낌...?
    화면에 잡힐 때마다 헉!!하는 느낌이 들 정도였어요...