82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완전 컴컴..컴터 바탕화명이 다 사라졌어요 ㅠ.ㅠ 바이러스인지...

도와주세요 조회수 : 926

겨우겨우 사이트에 들어왔네요.

업데이트 되더니 컴이 꺼진것처럼 까맣게 됐네요. 아이콘들이 떠있어야할 바탕화면이 마우스 동작만 될뿐 까만 바탕에 아무것도 없고 오른쪽 마우스버튼 눌러도 아무 창이 안떠요.

ctrl alt del 눌러서 겨우 사이트 이동만 되요.

바이러스 먹은건가요 제가 컴을 모르니 지금 급하게 사진파일봐야하는데 당췌 방법이 없습니다. 도와주세요 엉엉

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나루터
    '13.3.8 12:42 PM (211.48.xxx.216)

맨아래 시작 버튼 누르시고 창이 열리면
    검색이나 프로그램를 눌러 보세요

• 2. 그거
    '13.3.8 12:43 PM (121.134.xxx.200)

별거 아닌데...잘 모르시면 안전모드(F8)로 부팅후 이전날짜로 복원하세요.

• 3. 원글
    '13.3.8 12:44 PM (122.40.xxx.37)

아예 아무 것도 클릭이 안되요 시작버튼이고 뭐고 걍 화면 꺼둔거처럼 까매요 -.-;;;

• 4. 원글
    '13.3.8 12:46 PM (122.40.xxx.37)

f8누르면 되나요? 근데 눌러도 아무 창이 안떠요

• 5. 안전모드
    '13.3.8 12:54 PM (121.134.xxx.200)

다시 부팅하세요. 켜질 때 F8을 연속강타 하시면 됩니다.

• 6. 원글
    '13.3.8 1:04 PM (122.40.xxx.37)

네..연속강타 해보겠습니다.
    혹시님처럼 저도 그런건지 ㅠ.ㅠ
    모두들 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600626 맘모톰 마취 선택 고민 아자 13:51:09 47
1600625 과외하다가 생긴 일인데요 5 ㅡㅡㅡㅡ 13:46:46 332
1600624 심수봉 노래 ... 13:46:31 152
1600623 배우자의 사소한 거짓말들 4 ... 13:45:29 231
1600622 구스 이불 물세탁 해도 되나요? 1 질문 13:44:32 58
1600621 냥이 화장실 추천해주세요 초보집사 13:43:21 33
1600620 보기 힘든 오지 영상 좋아하시나요 + 여행 영상 13:42:40 83
1600619 피티받겠다고 하니 남편이 반대하네요 5 11 13:38:51 603
1600618 힘들일이 있을때 위로나 공감보다는 현실적인 조언이 더 도움.. 4 ... 13:31:28 376
1600617 누군가 제 네이버계정에 로그인 하려고 10 ㄴㄷ 13:31:22 390
1600616 정형돈 김석훈 이창섭 3 ... 13:30:53 722
1600615 더블업치즈 가공치즈로 몸에 안좋을까요? 4 까말까 13:18:37 455
1600614 선재업고 튀어 ost 런런 아이돌이 커버한거 들어보세요 ... 13:17:38 220
1600613 중국인 의대한의대 특례입학하나요? 13 CC 13:11:46 580
1600612 동탄, 마곡 둘 중에 고르라면 어디 고르시겠어요? 9 미미 13:11:06 729
1600611 임세령 직업은 이정재 여친? 18 존재감 13:06:28 2,161
1600610 정부, 내년 지역화폐 예산 전액 삭감한다.. 지자체 소관 업무 3 .. 13:02:58 660
1600609 고기없이 강된장 먹기 알려주세요 5 ㅇㅇ 12:53:38 436
1600608 82쿡 댓글 너무 ? 19 ... 12:51:58 1,090
1600607 수영강사랑 회원 유부녀 썸씽 20 나비 12:50:31 2,422
1600606 푸바오 영상 넘 마음이 아파요 12 에휴 12:41:36 1,592
1600605 남편이 취미로 성악 하는데 19 귀찮 12:41:03 1,775
1600604 여행 유투버 두억시니 오늘 결혼하네요. 8 .. 12:34:24 1,402
1600603 진상 페르시아 왕자 중딩이 학원 보강 가는 날. 17 다녀오십쇼 12:33:17 1,487
1600602 시부모랑 사이나쁜데 아이는ᆢ 12 ~~ 12:31:48 1,236