82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

견과류 추천해주세요

아이 건강을 위해 조회수 : 1,245

사춘기에 돌입한 여아입니다.

견과류를 먹이고 싶어요.

코스트코는 오래되고 냄새가 나서

싱싱하고 맛있는 호두와 아몬드<말린 과일 빼고>외 다른 견과류를 섞어 먹이고 싶어요,

추천해 주세요.

섞인 것도 좋고 개별로 된 것도 좋아요.

캘리포니아 빨강 호두??갑자기 이런 것도 떠오르는데 어디가 좋을까요?부탁합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제니맘
    '13.3.8 9:54 AM (61.78.xxx.162)

저도 견과류를 좋아하고, 딸도 잘 먹어서 가끔 주문하는데. 좋아요

http://www.nutsandberries.co.kr/

• 2. 저는
    '13.3.8 10:04 AM (211.51.xxx.98)

코스트코의 'Ann's House'라는 견과류 맛있고 좋던데요.
    근데 가격이 비싸요. 그도 그럴 것이 견과류 종류가 비싼 것들로만
    구성되어 있긴 하더라구요.

남대문을 나가기 쉬우시다면, 도깨비상가 지하에 견과류 파는 곳에서
    따로 따로 구입해보세요. 캐슈넛이랑 아몬드, 마카다미아를 따로따로
    구입하니 가격도 싸고 싱싱해서 맛도 있더라구요. 먹을 때 마다
    오븐에 15분 정도씩 구워먹으면 맛있어요.

• 3. 저는
    '13.3.8 10:05 AM (211.51.xxx.98)

윗글에 이어서요. 남대문에서는 캐슈넛 1킬로가 만원, 아몬드는 요즘
    올라서 12,000원을 넘더라구요. 마카다미아는 1킬로에 3만원이어서
    가격으로는 가장 싼 거 같아요.

• 4.
    '13.3.8 11:35 PM (112.156.xxx.239)

홈 쇼핑 판매할때 샀는데 재래시장 가보니 따로 따로 사는게 어쩌면 더 나을것 같다는 생각이 들었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599085 심리상담이요.. ,. 03:50:44 114
1599084 박애주의자들은 보지마세요 ... 03:46:07 288
1599083 밀양 가해자라고 검색하니까 2 ㅡㅡ 03:08:22 687
1599082 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 10 ㅇㅇ 02:16:16 1,203
1599081 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 1 웹소설인줄 02:07:59 900
1599080 입만열면 거짓말인 김건희 4 000 01:51:17 1,030
1599079 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 8 01:27:13 1,138
1599078  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 1 .... 01:26:15 1,587
1599077 민사소송에서 진정서 제출하면 3 ㅇㅇ 01:26:07 219
1599076 수선실이야기 5 옷수선나라 01:08:48 945
1599075 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 4 Kiwigi.. 01:07:50 743
1599074 노래하는 수지 피아노치는 보검 4 ㅇㅇ 00:57:31 1,050
1599073 네이버 줍줍 받으세요 3 ..... 00:50:13 768
1599072 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 5 ... 00:41:30 1,066
1599071 최민식, 최광일배우 친형제네요 8 오잉 00:40:51 2,248
1599070 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 349
1599069 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 570
1599068 고무줄 총 쏘는 강아지 5 ㅇㅇ 00:25:51 790
1599067 책 구경하세요 1 그냥 00:22:04 446
1599066 이런 얘기 자랑인가요? 19 질문 00:03:56 3,360
1599065 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 550
1599064 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 658
1599063 엄마가 암인것 같습니다. 7 rooria.. 00:01:57 2,716
1599062 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 13 히어로 00:01:18 2,072