82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 혼자서 영화 두편 봐요.

아웅 조회수 : 2,249

기프트쇼 당첨된것이 있었는데 같이 갈 사람들이 다 안된다 하여 혼자 두편 예매 했어요.

신세계와 베를린 인데 둘다 괜찮을련지 모르겠네요.

원래 혼자서 영화 안보는 여자인데 토요일까지 기한이라 어쩔수 없이 봐야 해요.

흑흑...나이드니 같이 영화 볼 사람도 없네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅂ
    '13.3.7 8:34 PM (115.126.xxx.115)

일부러 혼자보는데...

홍상수 영환 아직인가요
    박찬욱 영화랑 같이 볼까하는데..

• 2. ㅎㅎ
    '13.3.7 8:36 PM (175.223.xxx.111)

혼자 관람..얼마나 좋은데요.
    영화제목처럼 신세계가 열릴 겁니다.

• 3. 알면서도
    '13.3.7 8:36 PM (223.62.xxx.44)

베를린 재미있어요 진정한 수컷을 보고오실거에요 하정우씨

• 4.
    '13.3.7 8:37 PM (118.219.xxx.15)

홍상수 감독 영화 오늘 혼자 보고 왔어요
    그 분위기 좋아하시면 보셔도 될 듯ᆢ
    여주인공이 참 이쁘더군요

• 5. 아웅
    '13.3.7 8:38 PM (119.70.xxx.171)

답글들 보니 혼자서 영화 보시는 분들 많네요.^^
    낼 재밌게 보고 감상 후기 올리겠습니다. 행복 하세요~~~~

• 6. 베를린 하고 신세계
    '13.3.7 8:40 PM (116.120.xxx.84)

둘다 재미있어요 ,
    저두 혼자 봤는데요 ,,,
    한국영화 잘 만드네요 ,,,

• 7. 이런
    '13.3.7 8:41 PM (115.126.xxx.115)

베를린은 진작에 봤고

홍상수 영화는..서울 두 군데서만
    하나요
    인천은 아직없고...

• 8. 둘 다
    '13.3.7 8:55 PM (203.247.xxx.20)

둘 다 혼자 봤어요.

전 이틀 사이 두고 봤지만,

하루 다 보셔야 하는 상황이면 봐야죠, 뭐.ㅋ

재밌고, 봐 둘 만한 영화니까 즐겁게 잘 다녀오세요^^

• 9. 스뎅
    '13.3.7 9:00 PM (182.161.xxx.251)

영화 혼자 보는게 얼마나 좋은지 꼭 느껴 보시기 바랍니다^^

• 10.
    '13.3.7 9:01 PM (118.219.xxx.15)

홍상수감독영화 지금 보니
    롯데시네마 부평에서 하는데요

• 11. 영화는
    '13.3.7 9:04 PM (220.119.xxx.40)

혼자봐야 제맛입니다 ㅎㅎㅎ 관람 잘하셔요

• 12. ..
    '13.3.7 9:42 PM (39.113.xxx.36)

저도 주로 혼자 영화봐요.
    원래부터 혼자보려고한건 아니지만 사람들하고 시간맞추고 취향까지 맞추려니 보고싶을때 휙 다녀오기 어려워서 그냥 혼자 다닌지 몇년됐어요.
    첨엔 좀 멋쩍기도 했지만 영화에 집중하기엔 혼자가 좋아요

• 13. ..
    '13.3.7 9:52 PM (182.209.xxx.63)

혼자서 영화보는게 소원인 아짐이에요 ㅜㅠ

친구 많아서 그런거 아니구요, 갓난쟁이 애기 둘 있어서 혼자 어딜 못가요~

• 14. 진정
    '13.3.8 12:21 AM (125.177.xxx.30)

혼자보는 영화.
    습관됩니다^^

• 15. 혼자 영화 보기 강추!
    '13.3.8 1:02 AM (180.69.xxx.179)

고등학교 때 하교 후 머리 좀 식히러 근처 영화관에 혼자 가서 영화를 본 것이 혼자 영화보기의 시작!
    대학 때는 공강시간 이용해서 근처 영화관에 가서 혼자 보고 오기~
    걸어가면서 운동도 되고 허구한 날 공강시간에 친구들과 학교 식당에서 수다 떨거나 과제 의논만 하고 있는 것도 지겨워서... ^^
    혼자 영화볼 때 정말 집중 잘 되요. 슬프거나 먹먹함을 주는 영화들의 경우 보고 나온 후에도 가슴 속 울림이 정말 깊고 오래가구요..
    한 달 2~3회 혼자 영화보기를 계속하는 지금 저의 나이는 마흔! ^^

• 16. ㅎㅎㅎ
    '13.3.8 1:58 PM (182.210.xxx.14)

재밌게 보세요
    영화는 원래 혼자봐야 집중도 더 잘되고, 몰입되서 좋던데...
    저도 2월안에 써야하는 관람권이 4장이나 남아서 급하게 하루에 2편 봤어요, 한편은 혼자, 저녁에 남편이랑 한편..둘다 좋았어요
    혼자 영화보기 시작하면, 시간 안맞추고 보고싶은영화 그때그때 볼수 있고, 좋은점이 많아요!

• 17. 저도.
    '13.3.9 8:54 PM (110.70.xxx.226)

혼자영화보기가 취미인 사람 여기도 있네요
    고등2때 어찌어찌하다 혼자 영화봣는데 넘 좋더라구요 영화생각하며 걸어가는데 여운도 오래남구~~ 그후로 제 유일한 취미가 됐어요 혼자영화보기 강추입니다^^