82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변태마왕에서 닉네임 리나인버스로 변경 신고합니다.

리나인버스 조회수 : 2,097

뭐 관심들 없으시겠지만 서도 거슬린다는 분들이 많아서 변경합니다.

헌데 은근 슬쩍 변경하면 또 오해하시는 분들이 있을까봐 신고합니다.

뭐 앞으로도 닉네임 변경할 이유는 없을 테니 말입니다.

참고적으로 리나인버스는 "마법소녀 리나" 라는 만화에 나오는 주인공입니다.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.3.7 4:35 PM (119.18.xxx.58)

루나틱에 솔직한 찌질이에
    님까지
    여기도 참 들끓는다 ㅋㅋ

• 2. 세우실
    '13.3.7 4:36 PM (202.76.xxx.5)

기가 슬레이브!

• 3. 어이쿠
    '13.3.7 4:36 PM (219.251.xxx.5)

다정도 병이구나~~~~~~

• 4. 리나인버스
    '13.3.7 4:38 PM (121.164.xxx.227)

루나틱은 뭐죠?

• 5. 리나인버스
    '13.3.7 4:40 PM (121.164.xxx.227)

헌데 저위에 2 분은 참 일베충 같네요 저도 일베충 소리 들으니까 일베충으로 오해 받는 사람들 끼리 잘 지내 봅시다.

가끔 만나서 수다도 떨고 수다 떨다 아니면 재떨이도 던지면서 미운정을 한번 나눠보죠.

• 6. 검색해 보세요
    '13.3.7 4:41 PM (119.18.xxx.58)

또 다른 자아를 느끼실 거에요 ..

• 7. ㅇㅇ
    '13.3.7 4:41 PM (182.218.xxx.224)

아우 오덕냄새
    슬레이어즈가 언제적 애니래

• 8. 위키
    '13.3.7 4:42 PM (218.155.xxx.161)

오덕이 정확히 뭔가요.. 늘 뭔가해서...

• 9. 동엽찡
    '13.3.7 4:43 PM (14.63.xxx.71)

원글은 미워해도 슬레이어즈는 미워하지 말아주세요.

• 10. 리나인버스
    '13.3.7 4:43 PM (121.164.xxx.227)

ㅇㅇ 님 그걸 알고 있다면 님도 오덕~~

• 11. ㅇㅇ
    '13.3.7 4:44 PM (182.218.xxx.224)

슬레이어즈가 무슨 죄가 있겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교때 끼고 살았는데요.

• 12. 리나인버스
    '13.3.7 4:45 PM (121.164.xxx.227)

역시 닉네임 변경 기능은 비겁한 찌질이들의 주요한 이용처군요.

• 13. ^^
    '13.3.7 4:46 PM (1.216.xxx.139)

난 님 안티지만 닉 바꾼거엔 박수를 쳐주고 싶네요

• 14. 전업주부인가요?
    '13.3.7 4:52 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

대체, 하루종일 댓글 달고 쓸데없는 글 세우고.....전업주부세요..? 남자가 참.....할 일 없어 보이는 듯 하니 한심해보여요

• 15. ....
    '13.3.7 4:57 PM (218.55.xxx.132)

슬레이어즈 아는거 보니 30대중후반이네

• 16. ㅇㅇ
    '13.3.7 5:00 PM (118.148.xxx.201) - 삭제된댓글

제가 실례를 무릅쓰고 거슬린다고 했는데... 이렇게 바꿔주시니 감사하네요.. 자주 뵈요~

• 17. 리나인버스
    '13.3.7 5:01 PM (121.164.xxx.227)

여성사이트에서는 좀 혐오감을 줄수도 있겠다 싶어서 변경했습니다.

자주뵈요~~

• 18. ..
    '13.3.7 5:06 PM (1.241.xxx.27)

뭔소린지 하나도 모르겠네요. 평소 늙었다 나이들었다 이런생각은 별로 안하는데 오늘 느꼈어요.

• 19. 리나인버스
    '13.3.7 5:07 PM (121.164.xxx.227)

..님 만화 얘기에요.

• 20. 제로스
    '13.3.7 5:09 PM (116.33.xxx.61)

.....

• 21. 근데
    '13.3.7 5:24 PM (175.116.xxx.121)

러브패러독스에 간츠란 닉넴 쓰시던분 아니세요?

비슷해도 너무 비슷해

애니에서 닉넴 따오는 것부터 글도 맞춤법도
    너무 비슷해서요

• 22. 리나인버스
    '13.3.7 5:26 PM (121.164.xxx.227)

제 얘기라면 아닙니다.

저는 여기 가입한지 3 일 됐어요.

• 23. 아뇨
    '13.3.7 5:28 PM (175.116.xxx.121)

여기는 가입 삼일된지 아는데
    임경선씨 홈피 러브패러독스에서 간츠란 사람하고
    너무 비슷해요

• 24. 리나인버스
    '13.3.7 5:30 PM (121.164.xxx.227)

아쉽게도 저는 임경선씨 라는 분의 홈피에 접근도 해본적이 없어서요..아쉽게도 저는 아닙니다.

• 25. ㅋㅋㅋ
    '13.3.7 6:08 PM (223.62.xxx.217)

아니 리나가 어때서요
    좋아하는 캐릭터인데

닉 잘바꿨어요

근데 여주니까
    거기 맨날 눈감고 나오던 남자 있던데
    그닉은 어때요?
    총각인데 여자닉은 좀

• 26. 리나인버스
    '13.3.7 6:14 PM (121.164.xxx.227)

제로스 얘기인것 같은데요.

뭐 괜찮아요 여기서 작업을 할것도 아니고 그렇다고 자주 바꾸면 여러분들이 횟깔려 할것 같아서요.

• 27.
    '13.3.7 9:10 PM (211.108.xxx.159)

세우실님! 기가슬레이브 함부로 쓰면 안되는데여!!! ^^;;;;;