82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전신거울 사서 집에 가져오는법 알려주세요

승용차? 조회수 : 2,549
이제 외모에 관심을 좀 가지려구요.

거울이 집에 욕실에만 있어요 ^^;

전신거울 살건데 어떻게 가져와요?

애가 어려서 잘 안넘어지는거 있을까요?

집에 승용차인데 애도있고 못싣고올듯해요

어찌 장만하셨나 알려주세요.

밑에 서랍장 달린거는 어떨까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.3.7 3:10 PM (14.52.xxx.192)

한샘에서 전신거울 샀는데
    앞은 거울이고 뒷면은 선반이라
    절대로 안넘어지는 안전한거 구입했어요.
    가격도 저렴했었어요.

• 2. ..
    '13.3.7 3:10 PM (14.52.xxx.192)

그리고 배달은 무료로 해주던데요?

• 3. 이건
    '13.3.7 3:12 PM (202.30.xxx.226)

다른 얘기인데요.

저는 방방마다 붙박이면 붙박이 안방 신혼장, 아이들방 쥬니어장 문 안쪽에다
    거울을 붙혔어요.

동네 유리 거울 가게에 전화해서 대략 크기 얘기해주면..들고와서 뚝딱 붙혀주시거든요.

옷 입고 바로 거울 볼 수 있고,, 문 닫아버리면 없는듯 깔끔해서 좋아요.

• 4. 인터넷
    '13.3.7 3:12 PM (125.131.xxx.241)

인터넷 무료 배송으로 주문해서 받는다...

• 5. 아...
    '13.3.7 3:19 PM (1.253.xxx.46)

거울같은것도 배송이 되나봐요
    인터넷에서도 사면되는데 좀 안정적인거는 가서봐야될것 같아서요. 유리집 아이디어도 좋네요. 붙여준다니... 그래도 오매가매 거을이 보여야 좋을것 같기도 하구요. 의견주신분들 감사합니다

• 6. 그럼
    '13.3.7 3:21 PM (202.30.xxx.226)

홈플러스나 이마트가서 직접 보시고..ㅎㅎ
    인터넷 주문하셔도 되겠네요.

아니면 같은 제품을 다른 인터넷몰에서 더 저렴하게 사셔도 되겠구요.

• 7. ...
    '13.3.7 3:22 PM (119.197.xxx.6)

붙박이장 안에 전신거울 달려있으면 진짜 편해요 bbb

• 8. 망할임아트
    '13.3.7 3:49 PM (122.37.xxx.113)

자연주의에서 전신거울 예쁘기에 이거 배달해달랬더니 안 된다고 해서-_-
    들고 왔어요 -_- 죽는 줄 알았어요 -_-

인터넷으로 주문하세요 -_-

• 9. ㅇㅇ
    '13.3.7 4:03 PM (71.197.xxx.123)

차가 뒷좌석이 접혀서 트렁크부터 연결되는 경우가 꽤 있거든요
    SUV 도 그렇지만 그냥 승용차도 그래요.
    주변 그런 차를 가진 지인에게 부탁 한번만 해도 될듯요.

• 10. ..
    '13.3.7 4:06 PM (211.207.xxx.71)

위에 이건님...
    저도 장롱 문 안쪽에 달고 싶은데요,
    가격이 얼마나 하나요?
    살림 안늘리고 좋을 것 같아요.

• 11. ㅇㅇ
    '13.3.7 4:57 PM (1.253.xxx.46)

옷장문에는 안되겠어요. 옷장문만 열리면 애가와서 막 꺼내요 ㅎㅎㅎ 매장도가보고 인터넷에서도보고 안정감있는걸로 해야겠네요. 마트꺼는 아무래도 안되겠어요. 남한테 부탁하기 좀 그래서요. 답변 주신분들 감사드려요 ^^

• 12. 전신은 모르겠지만
    '13.3.7 7:12 PM (223.63.xxx.79)

며칠 전 구입한 제아나가구라고 여기에도 배너올라왔던
    택배로 물건 잘 보내주더군요 함 여쭤보세요
    1688 5527이었던거 같네요