82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시후-A씨 무삭제판 카톡

바람 조회수 : 17,065
http://cnews.mt.co.kr/mtview.php?no=2013030713470523552&type=1
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.3.7 3:09 PM (119.197.xxx.74)

뭐가 모르겠네요. 걍 둘다 똑같은거 같음.

카톡내용을 전체적으로 봐선. 여자애도 마냥 성폭행 당한것 같지 않은것 같고

그렇다고 박시후측 언플도 이해안가고...

암튼 결론은 둘다 똑같음.

• 2. ...
    '13.3.7 3:19 PM (121.190.xxx.19)

저게 무슨 상관이 있나요.
    걍 당시에 의식 있었는지 없었는지만 밝히라고요..

• 3. 성폭행
    '13.3.7 3:20 PM (119.71.xxx.74)

아닌것같네요 박시후도 잘한건없지만

• 4. ㅜㅜ
    '13.3.7 3:21 PM (223.62.xxx.40)

잘 보이지도 않네요~~세명 다 이상함~~!!

• 5. 잠잠
    '13.3.7 3:58 PM (118.176.xxx.128)

사건이 복잡해서 이해도 잘 안되고, 관심도 없음.
    법정에서 다 터트리고 어느쪽이 나쁜건지 판결 내려지면, 그때 나쁜쪽 깔거임.

• 6. 어제
    '13.3.7 4:00 PM (118.33.xxx.192)

A양측에서 공개한 카톡에서
    A양이 임신 걱정하는 내용 외에는 추가된 게 없네요.
    다 까발렸는데도 피해여성의 동의하에 성관계를 했다는 증거가 없으니...

• 7. .......
    '13.3.7 4:08 PM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

다 까도 별다를 게 없는데요. 자꾸 박씨가 언플하는 느낌만 나네요.

• 8. 박시후 언플
    '13.3.7 4:09 PM (218.147.xxx.214)

카카오톡 편집한거 시간대를 잘보세요
    맨마지막페이지가 원래는 처음날짜...
    꼭 험한일당하고 아무렇지않게 A양이 카톡하는것처럼...

아 진짜 찌질한 자슥

• 9. ....
    '13.3.7 5:07 PM (118.42.xxx.228)

박시후 진짜 악질이네요. 뒤에는 이것과 상관없는 사람과의 대화를 이어붙여서, 주의깊게 보지 않는 사람은 여자가 사건뒤에도 태연하게 ㅋㅋ 거리면서 대화한거로 착각하게끔......저거 잘 살펴봐야해요. 전혀 상관없는 여자와의 카톡이 섞여있어요

• 10. 으휴
    '13.3.7 5:30 PM (175.118.xxx.57)

박시후측은 입만 열면 거짓말이 술술술술
    사건 터졌을때 이렇게까지 언플 해대는 연예인은 처음 봐요.헐.
    준강간이고 아니고 그런걸 떠나서도 이렇게 추접하게 대처하는것 보면
    정말 아니올시다 싶어요

• 11. ..
    '13.3.7 7:02 PM (175.249.xxx.210)

성관계 몇시간만에 속이 안 좋다고 벌써 임신.....운운하는 걸 보니.....드라마 넘 많이 봤나?

어쨌든 참 애매모호한 카톡들이네요.

피해자라고 하기에도 그렇고.....

정말 멘탈...갑이네요.

• 12. ㅇㅇ
    '13.3.7 7:25 PM (222.112.xxx.105)

근데 카톡 전문 올린다면서 카톡 날짜 짜집기에 교묘하게 여자 이름 나오게 하고
    왜 이러나 멍청한가 했더니
    이제보니 이런 조작된 증거를 내보이는사람들의 말을 믿는 천치같은 사람들이 여기에 있네요.

이런글 보고 피해자라고 하기엔 멘탈 갑이라는둥 셋이 똑같다는 식의 생각이 드는 사람들이 존재하는걸 보면요.
    검찰에서는 저런 증거 조작은 취급도 안하는데
    멍청한 사람들 상대로 저런게 먹히니까 자꾸 증거 조작해서 내미네요.

여기 저런 조작된 증거에 놀아나는분들.

한쪽은 전혀 조작하지 않고 카톨 증거 제출하고
    다른 쪽은 계속 벌써 두번째 카톡을 짜집기 시간조작을 하고 내미는데
    누굴 믿는지 아직도 헷갈리나요?

적어도 지금 카톡 증거에 있어서는 철저하게 조작하는 사람말은 듣지 말아야지요.

• 13. ㅇㅇ
    '13.3.7 7:28 PM (222.112.xxx.105)

이러니 조작된 증거로 언플하는 박시후측은 정말 소기의 목적을 달성했다고 좋아하겠습니다.

박시후측이 정말 정직하게 성실하게 조사에 임하고 자신의 무죄를 증명할 생각이면
    어서 핸드폰이나 제출하고 자신과 후배 사이의 카톡도 제출하고
    이런 증거조작을 통한 언플이나 당장 그만두라고 하세요.
    지금까지 한것만 해도 이미 거짓말장이로 낙인찍힐 정도네요.

• 14. 으이구
    '13.3.7 8:13 PM (222.117.xxx.190)

박시후 정말 저질이네.222
    날짜 순서 조작한거 봐요.
    이렇게 저급인간이라니...

연예인 털기 전문 디스패치에서 깔끔?하게 정리한 기사를 보니,
    박시후측이 많이 불리하더군요.
    하긴 그러니 저런 지저분한 언플을 하고 있지.

• 15. ..
    '13.3.7 8:14 PM (211.211.xxx.127)

이미 네이버나 네이트 다음 같은 사이트들은 저여자 꽃뱀으로 단정짓고 개같은년 x같은년 해가며 욕 엄청하고 있던데요? 실제 오프라인에서도 그렇고... 만약에 아니라면 저여자 불쌍하네요 ;; 욕은 있는대로 다먹고

• 16. 오프에서
    '13.3.7 8:39 PM (222.117.xxx.190)

여자 욕을 한다구요?
    제 주변은 박시후 강간으로 거의 인정하는 분위기던데요.
    여자가 욕을 먹는건 룸녀라는 과거에 대해 뭐라고 하는 거겠죠.

암튼 박시후 언플은.....그러니 여자측에서 합의고 뭐고 무조건 처벌 원한다고 하겠죠.
    확실한건 그 여자가 꽃뱀은 아니라는거.

• 17. ..
    '13.3.7 9:14 PM (211.211.xxx.127)

아 그런가요? 제가 다녀간 사이트에는 다 저 여자 욕을 하고 있길래.. 그리고 더 중요한건 여자들이 저여자 욕을 더 한다는거........ 근데 네이버, 네이트, 다음 말고 또 무슨 유명한 포털사이트가 있나요?

• 18. 법적으론
    '13.3.7 9:53 PM (211.223.xxx.60)

불리하니 언플만이 유일하게 남은 거라서 저렇게 조작을 해서라도 몸부림 치는 거죠.
    그러다보면 강제로 했냐 아니냐란 본질보다 여자가 무슨 일했냐 이런 것만 눈에 들어오는 무지한 사람들 선동용으로 효과를 보니까 언플 포기 못하는 거고요.
    성폭행 사건에선 우리나라 여자들은 성녀 수준으로 되어야 그나마 꽃뱀소리 안 듣습니다.
    추가로 경험없으면 더 유리하겠죠. 심지어 피해보상으로 돈요구하면 또 안됩니다.
    보통 상해 사건이나 대부분사건들은 금전적 합의금 받아내는 일은 흔한데 성폭행 사건에선 돈 받으면 아주 죽일년 만들죠. 그런 식이면 교통사고 나서 합의금으로 돈 받고 끝낸 피해자는 다 공갈자해단으로 인정되는 셈인데 그건 또 그렇게 생각 안 하거든요.
    연예인 남자들한테 뭐가 아쉬워서 저런 일을 하냐. 여자들이 떼로 달려들텐데 하는 게 심지어
    같은 여자들 사고수준임. 그래놓고 무슨 성폭행 사건에 구형이 적으면 법원 판사들 욕하기만 바쁨
    정작 본인들은 성폭행 사건 터지면 무조건 나오는 소리가 여자쪽을 꽃뱀으로 쉽게 치부하면서 말이죠.
    법수준이 그 나라 국민 수준이란 소리가 틀린 게 아니라니까요.

• 19. ㅇㅇ
    '13.3.7 9:55 PM (222.112.xxx.105)

121님 말이 맞아요.

저도 제목만 보고 혹한적이 몇번 있었는데 내용까지 읽어보니 정말 황당하더군요.
    제대로 된 사이트에서는 이제 저런 언플이 안먹힙니다.
    오히려 언플때문에 박시후를 더 의심하게 되었네요.

근데 여기서 일부 먹히는거 보니....진짜 여자들이 이미지에 약하구나 다시 한번 깨닫게 되네요.

• 20. ..
    '13.3.7 10:59 PM (58.141.xxx.204)

박시후가 찌질한건지 변호사가 찌질한건지 지금은 욕먹고 삭제했는데
    이거 공개하면서 날짜 짜잡기해서 올렸어요
    사건 발생하기전날의 카톡을 가장 나중에 넣어서 여자가 사건 이후에도
    일상적인 대화한것처럼요 악질이에요
    네티즌들이 발견하고 욕하니 삭제했네요
    찌질이..
    핸드폰제출 못한다는거보니 이여자말고도 마음나눈 여자가 여럿있나보죠

• 21. 몰라요
    '13.3.8 4:26 AM (1.231.xxx.229)

지금 링크들어가보니 날짜 순서대로 되어있고 두사람의 카톡대화목록 카톡회사로부터 제출받아 제공한거아닌가요???

• 22. ..
    '13.3.8 12:01 PM (58.141.xxx.204)

어제 날짜 바꿔놓고 일부러 언플하고 욕먹은뒤에 뒤에꺼는 삭제했어요
    못됐죠