82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러브픽션

하정우 조회수 : 488

원래 좋아하는 배우인데

요즘 82분들 관심많이 받고 있지요~0~

러브픽션을 지금 보다가

어떤 장면에서의 하정우의 모습이 너무 귀여워서 킥킥거리며

무한 돌려보기하고 있어요.

초반부분 까페에서 쉰소리를 지껄이던 하정우가

공효진에게 이제 너의 이야기를 해달라자

남자들은 이러저런 그런것들이 재밌냐라며

한심스럽다는듯이 묻자

눈꼬리가 스윽 쳐지며 진심 궁금하다며 네~~~

하는 그모습!!!!

아웅~~~~~~ㅇㅇㅇㅇ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.3.7 10:23 PM (112.153.xxx.19)

저도 하정우 팬
    정말 하정우 존재도 거의 모르다가 베를린보고 뿅~ 그래서 지난 영화 찾아보기 하고 있는데요.
    연기를 정말 잘 하네요. 얼굴 큰거도 피부 나쁜거도 다 카바될만큼요.. ㅎㅎ
    어제 러브픽션 봤는데, 너무 귀여운거에요. 막춤추는거, 사랑하다가 질려하면서 튕기는 연기
    공원에서 검은 옷입고 사진찍는다고 발올리고 익살떠는표정... 다 사랑스럽네요. ㅎㅎ
    나이먹어 처음으로 팬질하는데, 늦게 배운 도둑 밤새는줄 모른다고 가슴이 막 뛰어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600808 아낌없이 퍼주는 정부..대체 왜이러는거에요? 6 .. 00:17:13 301
1600807 오늘 먹은거 1 00:15:59 93
1600806 막걸리 한병 마셨어요 4 힘드네요 00:13:35 202
1600805 지방재배치vs 하안검 3 ㅇㅇ 00:09:47 194
1600804 아이가 아픈데 남편 반응 5 허허허 00:06:07 416
1600803 밀가루 음식 전혀 안먹는 분 계신가요? 3 00:03:52 399
1600802 남편이 t고 저는 f인데 15 .. 00:02:50 725