82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠간 주문한 6가지 품목이 속속 도착하는데

택배 조회수 : 3,814

동부 우체국 한진 현대 CJ

5개사가 총출동하네요.

두개말곤 다 제각기... 전화에 문자에

화장실도 맘편히 못가고 안절부절입니다.

인터폰 못받으면 경비실에 맡길까봐 아이고

겨우 2개 받았어요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신디
    '13.3.7 2:04 PM (119.71.xxx.74)

그 심정이해가요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '13.3.7 2:07 PM (118.46.xxx.72)

지금 저도 그렇습니다 남편몰래 택배박스 버리고 있어요

• 3. 택배
    '13.3.7 2:08 PM (119.71.xxx.190)

아유 공감해주셔서 감사해요ㅠ

• 4. 저도 한꺼번에
    '13.3.7 2:13 PM (180.65.xxx.29)

5개 주문한적 있는데 우리집 택배는 왜 밤에 남편 퇴근하고 나면 오는지 미치는줄 알았어요
    그게 하루에 5개가 다 왔더라구요 각각 택배사로
    택배가 심하게 많이오네 하는데ㅠㅠ

• 5. 택배
    '13.3.7 2:16 PM (119.71.xxx.190)

눈치보일 사람은 회사가고 없어서 그나마 다행이네요ㅋㅋ
    제가 인터넷쇼핑경력 십수년인데 이런날 진짜 처음이에요

• 6. 저도..
    '13.3.7 2:25 PM (203.142.xxx.231)

평소에 안오다가 올때 한꺼번에 몰아서.. 남편있는 토요일날 오는건 또 뭔지..

• 7. 안나파체스
    '13.3.7 2:28 PM (49.143.xxx.240)

끄덕..그런 날이 있어요..ㅎㅎ
    저는 오늘 한개 내일 두개..

• 8. ...
    '13.3.7 2:38 PM (14.47.xxx.19)

어쩜 주문하는 쇼핑몰마다 같은 택배회사를 이용하는지
    같은 택배기사님이 매일 비슷한시간에 오시는통에
    일수 찍는것같은 민망함이란. 다행히 제일 친절한 분이셨지만
    그분 속으로 저 아줌마는 뭘저렇게 매일 사들이나 흉보셨을지.
    여러분 오시는거나, 한분이 두세개 들고오시는것 보다
    같은얼굴 매일 보는게 제일 민망했어요.

• 9. 택배
    '13.3.7 2:43 PM (119.71.xxx.190)

그렇네요 그건 그것대로 민망할듯ㅋㅋ
    한 몇년전에 패~모시기 쇼핑몰을 자주 이용했는데 어쩜 거기 옷은 왜 다 한군데서만 오는지
    제발 기사님 안바뀌려나 바랬는데 그렇게 자주 바뀌던 택배기사님들이 하필 거긴 또 오래도 안바뀌더라구요.
    힘든일인데 총각 참.. 성실하다 생각했네요

• 10. 또마띠또
    '13.3.7 2:54 PM (14.52.xxx.126)

전 택배기사님들 모조리 핸펀에 저장 되있어서 전화오면 첫마디가 "네, 경비실에 맡겨주세요" 예요. 여보세요도 안해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 숑숑
    '13.3.7 3:01 PM (114.200.xxx.151)

울신랑 "넌 나보다 택배오빠야를 더 좋아하는갑다"왜 밤에만 오는지...
    게을러서 푹 퍼져있을때, 택배오면 내가 달려가는속도가 장난아니라네요.
    가족끼리 돌잔치하는데, 매일보는 오빠야들 세명은 초대해야안되겄나..? 이러네용..

• 12. 택배
    '13.3.7 3:05 PM (119.71.xxx.190)

방금 기사님전화는 "택배예요 받아요"더군요 얼마나 사람들이 전화를 안받았으면 ㅋㅋㅋ 웃었어요

어머 숑숑님부군님 센스ㅋㅋ

• 13. 저는
    '13.3.7 3:37 PM (122.37.xxx.113)

그런 날이 가장 좋아하는 날이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배부자.

• 14. ..
    '13.3.7 3:45 PM (121.157.xxx.2)

전 어제 3개, 오늘 4개요^^
    경비아저씨께 어제는 우유, 오늘은 커피 사다 드릴려구요.. 죄송해서

• 15. ..
    '13.3.7 3:48 PM (124.54.xxx.164)

숑숑님 댓글에 한참 혼자 웃었네요...
    막 달려가는 게 눈에 보여서요...ㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '13.3.8 3:51 PM (218.234.xxx.48)

예전에 어떤 택배기사님 전화가 '안받으면 반품한다!' 라고 뜨대요.

정말 안 받을 수 없었음.