82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자 어떡하면 맛나게 만들수 있을까요?

모닝콜 조회수 : 1,011
피자가게를 하고 있는데....맛있게 개발을 하고싶은데...정보좀 공유해주세요..저희 가게 피자가 딱히 맛이 특별하지가 않아요....지극히 평범해서..82 가족분들 많은 댓글 꼭 꼭 부탁드립니다..꾸벅
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 치즈를 좋은거
    '13.3.6 11:03 PM (118.209.xxx.104)

전부 다 뭐 유럽제 치즈를 쓰시라 그런 말씀은 안 드리겠지만,
    적어도 맛의 포인트를 줄 만한,
    전체 치즈 가운데 단 20% 만이라도, 좀 좋고 맛이 드러나는 치즈를 쓰세요.

그리고
    도우에 소금을 적절히, 정말 적절히.

도우에 간이 잘 되어있으면 훨씬 맛있게 느껴지더라고요.

• 2. 모닝콜
    '13.3.6 11:04 PM (112.173.xxx.167)

원글이}맞아요..소스가 맛이 별로예요...뭘 첨가해야 더 맛날까요?

• 3. 스탠다드 한맛
    '13.3.6 11:32 PM (1.247.xxx.247)

피자헛 팬피자의 그 짭짤하면서도 느끼하고 기름진 도우요.. 여기에는 그냥 치즈만 올려도 맛나요,,
    미국식 느끼하고 두꺼운 팬피자 저는 좋아해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593263 후니위니인지 거니위니인지 ㅇㅇㅇ 16:10:11 29
1593262 유학 하신 분 중에 해외 학위 아포스티유 안 해 오신 분 어떻게.. 몬산다! 16:08:49 50
1593261 동물병원 병원비는 정말 상상 이상이네요. 1 냥이맘 16:07:53 187
1593260 3등급대가 갈 수 있는 대학은 어디인가요? 1 대학 16:07:05 133
1593259 실업급여 문의 1 원글 15:53:04 291
1593258 층간소음 정말 고통입니다 3 ㅇㅇ 15:49:53 524
1593257 몰딩을 흰색으로 하면 어떤가요? 1 때인뜨 15:46:08 216
1593256 개인사업자 금융소득은 어찌 하나요?(이천만원초과) 4 제발 15:43:22 469
1593255 시어머니의 수 2 ..... 15:41:32 980
1593254 뭐해먹노..ㅜㅜㅜ 3 .. 15:41:29 773
1593253 오랜 친구들의 배려없음에 섭섭하네요 9 .. 15:40:43 1,192
1593252 오세기산부인과 아시는 분요 4 산부인과 15:37:02 369
1593251 네이버페이 포인트 모았어요. 2 .. 15:31:00 589
1593250 1분기 나라살림 적자 75조 3천억 원‥역대 최고치 10 ... 15:25:48 452
1593249 올해 모기 보셨나요? 5 봄봄 15:24:43 408
1593248 작년에 출소했을 2008년 울산계모 살인사건 1 학대 15:20:43 877
1593247 강남 중식당 어디가 젤 괜찮나요? 15:17:39 194
1593246 아무것도 한 게 엾는데 5 .. 15:17:19 890
1593245 전통 오이지 제발 ㅠㅠ 알려주세요 8 ... 15:17:18 711
1593244 운전 과격한 남편 7 ㅇㅇ 15:14:44 606
1593243 부산) 안과 좀 소개 부탁드립니다. ps 15:07:00 150
1593242 한동훈 팬까페 위드후니 추천해요~~^^ 67 팬까페 15:06:51 1,740
1593241 배추 수입 반대해요 11 15:05:49 712
1593240 중3 아들 생일선물 3 ........ 14:54:27 388
1593239 정말 생각없이 사는 친정엄마 7 약속 14:54:24 2,147