82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식기세척기 <지멘스 95만원 VS 동양매직 80만원>

.. 조회수 : 1,617

12인용이

가격이 현재 저렇습니다.

독일 지멘스는 거의 50% 할인된 가격이고요...원래 200이 넘는 제품이라네요?

암튼 온라인상 최저가격은 저정도 이던데요....

어디것이 좋을까요?

이번주 내에 결정하고 싶습니다....

지멘스는 a/s가 가장 신경 쓰이기는 한데요...

어느 세척기 사는게 후회안할까요?

전세 사는 사람이라서 빌트인은 힘들듯 하고요....

둘개 다 써보신분들. 많은 말씀 부탁드립니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '13.3.6 1:43 PM (175.223.xxx.129)

동양매직요

• 2. ..
    '13.3.6 1:50 PM (1.251.xxx.228)

지멘스한표

• 3. ...
    '13.3.6 2:01 PM (112.121.xxx.214)

제가 얼마전에 전세집 식기세척기 질문했더니 빌트인 다 가능하대요.
    빌트인이 더 저렴하고 깔끔한것 같아요. 검색해보세요.
    그리고 더 저렴한 모델도 많더만요...

• 4. ㅇㅇ
    '13.3.6 4:04 PM (220.119.xxx.24)

당근 지멘스!

• 5. ㅎㅎ
    '13.3.6 4:51 PM (203.226.xxx.154)

덩연히 지멘스죠
    여기 주인장도 지멘스쓰세요

• 6. 사람
    '13.3.6 5:39 PM (180.67.xxx.162)

동양은 정말 비추

• 7. ...
    '13.3.6 7:54 PM (59.15.xxx.61)

동양매직 60만원대 빌트인하고 살아요.
    품질 괜찮아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595169 삶이 너무 지루해서 정신이 이상해지기도 할까요??? oo 22:58:17 18
1595168 강형욱 사람뿐만 아니라 개한테도 석연치 ㅇㅇㅇ 22:56:02 221
1595167 우리 엄마 이야기 (10) 잠옷 22:55:20 145
1595166 코스트코 꽃갈비살 어때요? 1 22:50:04 172
1595165 충주 문경 여행 떠나요 힐링필요해 22:49:23 72
1595164 이 영상 보니 소름끼쳐요..구하라집 도둑 1 .. 22:49:16 774
1595163 요리재료 이름 문의 1 22:49:01 66
1595162 고등 사탐과목 문제집 선택 도와주세요!! 1 ㅇㅇ 22:49:01 52
1595161 제주도에서 흑돼지를 사오고싶은데… 2 제주도 22:44:35 142
1595160 상류층 출신은 현재 계층이 상류층은 아니여도 7 .. 22:44:12 507
1595159 김대중대통령 취임식때 마이클젝슨 1 과거 22:42:41 278
1595158 청담동 아파트 어디가 좋을까요? 1 궁금 22:39:52 178
1595157 양양에 세인트존슨호텔분양 아시는분? 궁금 22:38:36 143
1595156 집값 방어가 잘될곳은 어딜까요? 4 22:35:32 546
1595155 단순 목감기일까요? 코로나 초기증상일까요? 7 인후통 22:34:43 290
1595154 엄마가 교사였던 분들 자존감 어떠신가요?? 3 교사딸 22:34:28 683
1595153 지난 여름 2000년 만에 가장 더웠다 1 ..... 22:33:36 277
1595152 갑자기 무리해서 손가락 관절 아플 때 3 oo 22:32:36 164
1595151 오늘부터 병원갈때 신분증 지참 1 ㅇㅇ 22:28:49 484
1595150 저 삼백만원 벌었어요 7 ㅇㅇㅇㅇ 22:20:13 2,952
1595149 또 2000명 ? 3 ㄱㄴ 22:20:07 1,034
1595148 피부관리실 효과라는게 사실.. 4 r 22:19:11 1,282
1595147 왕소금 언니 8 .. 22:06:47 1,585
1595146 정말 좋아한다면 상대가 여친이 있어도 37 Soso 22:01:51 1,963
1595145 사주에 불이 많다면? 4 .. 22:01:30 806