82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제서야 버울수 있을까요?!

시트러스 조회수 : 604
저 50 초반인데 자전거 배울수 있을까요?
한창때인 2,30때야 운동 매니아였고
10대 초반까진 체조선수 였는데요,
자전거는 못배웠어요.
어릴때 학교 운동장서 배우는 도중에 넘어져서
무릅이 크게 까진 후로는 .ㅜㅜ
이런저런 연유로 운동 안한지 오래 되었는데...
봄도 다가오고 자전거로 운동 시작하면 어떨까싶어서..
이 나이에 가능할까 싶기도 하고...
경험 있으신분이나 주변에서 뒤늦게 자전거 배우신 분 보셨거나
하신분들 계시면 조언 좀 주셔요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.6 11:54 AM (1.225.xxx.2)

됩니다. 배우세요.

• 2. 배우세요
    '13.3.6 11:55 AM (61.73.xxx.109)

저도 평생 자전거 못타다 40 가까이 되서 배웠었어요 정말 못배울줄 알았는데 되더라구요
    저희 시어머니도 60 넘어서 배우셨구요 ㅎㅎ 저희 어머닌 친구분들이 자전거 타고 다니는거 부러워하시다 배우시게 됐어요
    요즘엔 자전거 타는법 가르쳐주는 곳도 있다니까 한번 알아보세요

• 3. 시트러스
    '13.3.6 11:59 AM (223.62.xxx.104)

윽ㅡ!
    스마트폰이라 수정도 안되고...
    '이제서야 배울 수 있을까요?!' 인데,
    '버울 수..'라니...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595955 이런말투로 하는 대화… .. 11:24:58 1
1595954 디자인 베낄 때 용인되는 수준? 고야드 무늬 비슷하네요 그냥 궁금해.. 11:24:40 7
1595953 강형욱씨 방송출연 이전부터… 11:23:52 83
1595952 은행원 예금상품 가입시키면 얼마 받나요 2 ... 11:21:27 72
1595951 강형욱이 직원들 퇴직금 9천얼마 줬다는거요 4 ㅇㅇ 11:20:26 334
1595950 보통 사적인 얘기 썼다가 욕 많이 먹으면 11:19:44 57
1595949 오늘 데리버거 2개 5천원입니다 1 ㅇㅇ 11:19:08 157
1595948 절에서 기도비를 왜 삥 뜯나요? 3 퀘스천 11:16:55 229
1595947 저 생일이예요 4 생일 11:14:46 70
1595946 로얄코펜 대신 한식기 추천은? 7 냠냠 11:09:10 207
1595945 과고 보내셨던분,보낼 예정인 분만...조언 부탁드립니다. 3 과고 11:06:57 182
1595944 통통한 중년여성 패션..?? 6 11:04:44 611
1595943 대치동 학부모.진짜 이런사람 있나요?? 12 .. 11:01:48 924
1595942 김호중은 내일 구속영장 심사라나봐요 5 ㅇㅇ 10:57:43 573
1595941 노화로 우울하신분들 보세요 3 시술아웃 10:57:14 918
1595940 전세계약 가계약 넣기 전 복비 조정하나요? 3 ㅇㅇ 10:57:10 118
1595939 삼성직원은 대리점에서 핸폰 싸게 사요? 3 진짜요? 10:55:22 322
1595938 군고구마 재활용 레시피 구합니다~ 6 감사 10:45:21 303
1595937 한동네에서 자매들하고 친분맺기 6 ㄷㄷ 10:44:32 762
1595936 어제 본 글 찾습니다 4 ^^ 10:41:01 568
1595935 부인이 혼혈인가요? 유투브에서 보기보다 4 강형욱 10:36:49 1,570
1595934 빨간머리앤은 메튜 아저씨 죽음이 트라우마에요 12 ㅜㅜ 10:36:30 1,039
1595933 VIP에 대한 김계환 말 들었다, 또다른 해병대 고위 간부 진술.. 3 !!!!! 10:35:10 425
1595932 타미힐피거 짝퉁 구별 어떻게 하나요 2 ㅇㅇ 10:30:05 474
1595931 버닝썬사건 진짜 문제는 그 약들 2 음. 10:27:52 826