82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유방암검사 저렴하게 받을수있는 방법은 무엇인가요?

과라나쥬스 조회수 : 1,722
영등포구 사는데 보건소에서는 유방암검사 진행 안하네요.. --

유방암검사 저렴하게 받을수있는 곳 아시면 알려주세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.6 11:32 AM (59.86.xxx.85)

유방외과가면 6만원에 엑스레이 초음파 다할수있어요
    초음파검사까지하는데 더이상 싸게하긴 힘들거예요

• 2. //
    '13.3.6 12:26 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

영등포역 맞은편 유방외과가서 검사하니 두가지에 십만원이더군요,,
    얼마전 산부인ㅘ 가서 6만원에 햇는데,, 근데 유방외과가 더 꼼꼼하게 봐주긴 하더군요,,
    초음파보는 시간이 길더군요,,

• 3. 리아
    '13.3.6 1:41 PM (115.143.xxx.214)

건강관리협회요.

강서구청 근처에 있는데 문의 해보시고 결정하세요.

일반 병원보다는 저렴합니다.

• 4. 아침
    '13.3.6 3:14 PM (180.229.xxx.196)

영등포역앞에 유방외과병원좀 알려주세요
    육만원이면 진짜싸네요 그리고 유방초음파만
    큰병원에서거의 십만원이 넘더라구요
    초음파는 산부인과의는 잘보지도 못하구요
    가려구 했는데 잘됐네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596123 김호중 오늘 공연했어요? ㅇㅇ 21:15:04 59
1596122 지금 달 보세요~~ 1 우와 21:12:44 156
1596121 정신과 약 먹고 피로감이 호전 됐다면 정신과적으로 문제가 있었던.. 1 ㄴㄱㄷ 21:05:54 183
1596120 먹을것 만들어주겠다는 남자는 그린라이트인가요? 5 마음 21:05:38 181
1596119 전세사기 특별법 개정안 강행해도 피해자 구제 어렵다 .. 21:03:24 85
1596118 한우 사태로 무슨 요리할까요? 4 ... 21:03:06 183
1596117 당뇨검사는 어느과에서 하나요? 3 잘될 20:56:03 365
1596116 소화불량 좋아졌어요 .. 20:54:43 276
1596115 (먹이금지) 아래아래 모쏠 1 ... 20:52:44 102
1596114 조금이라도 젊을 때 결혼할 걸 그랬어요 6 vv 20:49:03 855
1596113 어제 욕실에서 미끄러지고나니 3 20:48:41 824
1596112 축의금 3만원 낸 친구에 이유 물으니…"10년 전 너도.. 11 .. 20:41:38 2,096
1596111 장미란은 왜 결혼 안할까요? 18 장미란 20:36:27 1,744
1596110 둥근 달이 무척 밝아요 1 ... 20:33:07 278
1596109 나솔 정숙같은 출연자 안나오면 좋겠어요 18 20:28:43 1,717
1596108 부동산중개수수료에서 부가가치세여쭤봅니다. 2 ... 20:25:55 203
1596107 여성 유산균 어떤거 드시나요? 1 두둥실 20:22:08 235
1596106 미국에서는 대부분 데이팅 앱에서 만나요. 27 20:20:43 2,306
1596105 집 보여준 부동산 마음에 안 드는데 3 부동산 20:18:34 564
1596104 가정폭력 11 남편은공무원.. 20:17:35 831
1596103 소통가능한 외국인의사 온다는데 14 20:13:43 823
1596102 지코 인스타에 달리고있는 정준영 황금폰 관련 댓글 7 ........ 20:06:36 2,227
1596101 어떤분이 말씀 하셨지요 1 20:04:35 515
1596100 콩국물도 당뇨를 유발하나요? 10 질문 19:57:30 1,624
1596099 밥을 한시간 먹고 있어요 4 ㅡㅡ 19:56:28 1,149