82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 배웠던 엑셀 모두 까먹고 다시배울곳

무료 엑셀배울곳 조회수 : 1,714

무료로 엑셀 배울 싸이트좀 추천해주세요

예전에 엑셀을 배웠었는데

사용할 일이 별로 없으니

죄다 잊어버렸네요

다시 배우고 싶은데

주위배울곳을 찾아보니  왜이리 많이 올랐는지요

사이버에서 배울곳 있으면 배우고 싶은데

좋은사이트 알고계시면 추천바랍니다

미리 꾸벅

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이모군란
    '13.3.6 12:55 AM (118.176.xxx.128)

웹하드에 보면 동영상 강의 많이 올라와 있습니다. 하나 다운받아서 배워보세요.

• 2. 봄가을봄가을
    '13.3.6 1:39 AM (124.111.xxx.112)

"서울시 평생학습포털" 이라고 검색에 쳐보면 나옵니다.거기 사이버학습 들어가면 엑셀이나 워드 모두다 있네요.무료구요.
    저도 여기 82의 회원님이 알려주셔서 알게된 좋은곳입니다.

• 3. 싱고니움
    '13.3.6 1:55 AM (14.45.xxx.138)

봄가을봄가을님 저도 궁금했었는데 좋은 정보 정말 감사합니다^^

• 4. 저장
    '13.3.6 6:49 AM (218.150.xxx.165)

저도 감사합니다

• 5. ...
    '13.3.6 8:00 AM (183.98.xxx.16)

유용한 정보네요. 감사합니다.

• 6. 올리
    '13.3.6 9:33 AM (222.109.xxx.50)

저장해요 감사합니다

• 7. 직딩 아줌마
    '13.3.6 10:14 AM (61.82.xxx.151)

정보 감사합니다

• 8. 지금
    '13.3.6 10:18 AM (110.47.xxx.21)

감사합니다.

• 9. **
    '13.3.6 11:34 AM (121.88.xxx.128)

감사해요.

• 10. 싱그러운바람
    '13.3.6 12:18 PM (121.139.xxx.173)

감사합니다 당장 들어가볼게요
    역시 82네요

• 11. masca
    '13.3.6 1:04 PM (222.114.xxx.212)

우와~~저는 파워포인트 배우고 싶었는데..
    서울시민 아니어도 되나요?

• 12. 영이네
    '13.3.6 1:13 PM (220.79.xxx.110)

저장합니다 컴퓨터

• 13. bb
    '13.3.6 2:48 PM (112.184.xxx.57)

엑셀정보 감사합니다

• 14. 늘푸른
    '13.3.6 3:55 PM (203.226.xxx.85)

엑셀무료로 배울곳 찾고 있엇느데 감사합니다

• 15. 봄가을봄가을
    '13.3.6 4:14 PM (124.111.xxx.112)

회원가입만 하면 거기있는 자료는 무조건 무료입니다.보니까 쇼핑몰창업도 있고 파워포인트도 있어요.
    우리아들도 엑셀배우고있답니다.