82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이순신 사형주장한 것들이나 김종훈 내친 것들이나

배아파어째요 조회수 : 1,548
국가가 어려우니, 조국에 투자하라고 난리쳐서 애국심으로 건물 사두었더니,
건물주에게 수색영장 검찰권이 있나요 ?  세입자가 그 건물 지하에 유흥주점에서 성매매 했을 가능성이 있을 수도 있다고 까는 야당것들이나..

목숨걸고 나라를 지켰더니, 기어코 이순신 옷을 벗긴것도 모자라서 사형시켜야 한다고 주장한 것들이나..

참 힘든 나라를 박정희 대통령이 가난에서 구했구나 싶습니다.

아마도 인간들이 그런것 같아요. 그러니, 지구상에서 가장 적은 아니 거의 아무런 피도 안흘리고 민주주의의 토대인 산업화를 이룬 영웅들을 세상에서 멸종한 말만 뻔지르한 공산화운동하던 것들이 민주화 투쟇앴다고 사기치면서 아직도 욕하지요.

실제로 공산화 투쟁했으면서 우리나라 민주투사인양 하는 것들이 주장하는 것 반만 이뤄졌으면 벌써 북한에 먹혔을 겁니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.3.5 7:50 PM (14.55.xxx.168)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 그럼요
    '13.3.5 7:52 PM (121.145.xxx.180)

대통령에 딱 어울리는 지하경제를 무지무지 활성화 시켜줄
    위대하신 분인데요.

그걸 모르는 미친 것들 이죠.
    지하경제 활성화 시켜야 하는데요.

그런데, 이순신은 지하경제와 아무런 상관이 없답니다.
    비교는 좀 제대로 하세요.

• 3. ,,,
    '13.3.5 7:53 PM (119.71.xxx.179)

김종훈보다 이런 환자들이 문제..ㅉㅉㅉ

• 4. ...
    '13.3.5 7:54 PM (59.15.xxx.61)

원글님 성이 박씨일 것 같네요.
    가족 친척 아니고서 어찌 이리 찬양을...ㅠㅠ

• 5. .....
    '13.3.5 7:55 PM (121.167.xxx.103)

100개의 글이나 댓글을 썼다면 100개 모두가 새머리 똥꼬만 빨고 있는 원글님! 82에 들락거리는 목적이 뭡니까?

• 6. 답답
    '13.3.5 7:55 PM (116.125.xxx.252)

그러게 말입니다.
    반대를 위한 반대 지겹다

• 7. 신둥이
    '13.3.5 7:56 PM (14.54.xxx.127)

http://jjalmoa.com/data/file/flv/aYPOlF8J19700101090000.swf

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.5 8:15 PM (180.182.xxx.153)

너 바보지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 글타고 치죠
    '13.3.5 8:21 PM (118.209.xxx.130)

벌써 옛날에 북한에 먹혀 없어졌어야 할 나란데
    참 지겹게도 이어가고 있어요, 그죠??

• 10. 위에 신둥이님
    '13.3.5 8:33 PM (118.37.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 뭐래??
    '13.3.5 8:55 PM (121.151.xxx.58)

감히 김종훈 따위를 어디다가!! 떽!!!

• 12. 쓸개코
    '13.3.5 9:48 PM (122.36.xxx.111)

제이제이 아닌가요?

• 13. ㅇㅇ
    '13.3.5 10:04 PM (218.38.xxx.127)

반어법? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 있는 분들은 그냥 돈 즐기시라능...국민을 위해서 뭐 한다고 욕심부려서 나라 망하게 하지 말고...,