82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 아침방송에 중국펀드를 지금 드는게 괜찮다고 하는데

77 조회수 : 962

1700 지수까지 떨어졌다가 지금 2000정도라고,,, 6400포인트까지 지수가 올라간게 최고점이었다고 하는데요

지금 들면 저점이라 괜찮다고 하고 본토 관련 펀드로 들라고 하는데요

혹시 82에 중국펀드 지금 하시는 분 계신가요?

수익률이 괜찮으신지...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '13.3.5 12:51 PM (121.130.xxx.110)

오늘 아침 -35 찍었네요. 중국펀드는 한달에 한두번은 꼭 그런 기사 나요. 지금 사면 좋다...뭐 그런. 전 원금만 찾으면 다 팔고 다시는 주식 안 살거예요.

• 2. 중국펀드
    '13.3.5 2:06 PM (221.146.xxx.243)

2년전에도 중국펀드 가진사람 반토막나서 이제 괜찬으려나 하고 넣어다가 마이너스로 손해봤네요.
    많이는 안떨어지겠지만 회복되는것 또한 쉬운일이 아니것 같더군요.

• 3. 유럽도 미국도
    '13.3.5 2:46 PM (116.39.xxx.87)

휘청하는데 중국은 지구 밖에 있는 나라인가요?
    삼년만 현금 보유하고 계세요
    지금은 위험하다고 빨간불 켜졌습니다

• 4. 태양의빛
    '13.3.5 3:59 PM (221.29.xxx.187)

지옥행 열차 타지 마시고, 그만 두세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596197 사과가 많이 나와있던대요 2 .. 05:55:18 142
1596196 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 685
1596195 30대초중반녀가 3 05:34:03 243
1596194 부정적인 성격의 초등아들 2 .. 05:32:12 174
1596193 임윤찬콘서트 2 .. 05:24:48 243
1596192 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 3 ..... 05:05:56 900
1596191 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 3 ... 05:00:22 392
1596190 충주에서 안양가는길에 들릴곳 1 04:47:40 110
1596189 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 594
1596188 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 10 .. 04:02:44 581
1596187 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 4 이제 03:55:59 720
1596186 아이가 아빠를 너무 극혐해요 17 ㅇㅇ 03:50:29 1,433
1596185 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 1 ㅇㅇ 03:49:56 654
1596184 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 743
1596183 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 6 .. 03:11:42 348
1596182 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 1,728
1596181 남편의 10살 연하 여사친 글 8 그게 02:09:12 2,550
1596180 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 3 수돗물 01:42:01 1,634
1596179 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 686
1596178 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 261
1596177 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 12 ... 01:00:54 1,440
1596176 노후자금 실전 계산해봤습니다 2 여행가자 00:59:03 1,573
1596175 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 884
1596174 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 26 .... 00:39:17 4,455
1596173 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 1,024