82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5월 중순에 뉴욕은..날씨가....보통 어떤가요. 추운 걸 무지 싫어해요..

미국은 조회수 : 2,254

더운 건 참을 수 있지만,

추운 건 조금도 참지 못하는 40대 아줌마입니다..

5월 중순에 뉴욕,보스턴, 워싱턴을 가려고 하는데,

날씨가 제일 걱정이예요..

우리나라 5월날씨랑 비슷하다고 생각하면 될까요...

아님, 한기도 약간 돌 정도로 아침저녁으론 쌀쌀할까요.?

호텔도 특급 아닌 홀리데이인 정도에서 잘 거라서

호텔 추우면 어쩌나 걱정 ㅜ

참, 비가 자주 내리는지, 방수점퍼정도는 꼭 가져가야 할 지도 궁금해요...^^

날씨랑 의상에 대해서 조언 부탁드려요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하이고
    '13.3.5 1:11 PM (69.117.xxx.101)

기온 우리나라랑 거의 비슷해요. 바람 좀 세게 불고, 옅은 비 자주 내리니 방수점퍼 챙기세요. 바람때문에 우산 소용없는 때 많아요. 여행하기 좋은 날씨입니다. 걸쳐입을 가디건이랑 얇은 자켓, 스카프도 중요한 아이템입니다. 햇빛 세게 내리니 모자랑 선글라스 필수이고요.

• 2. 원글이
    '13.3.5 3:04 PM (121.130.xxx.102)

우리나라랑 비슷하네요~^^
    감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597389 수영 배우고 싶은데 시간대 언제가 좋을까요? ㅇㅇ 10:07:09 26
1597388 저번 여경때도 축제열리더니... 1 .. 10:04:39 117
1597387 세탁기 헹궈도 헹궈도 세제거품이 계속 나네요 4 ㅇㅇ 10:04:13 134
1597386 군에서 더 이상 억울한 죽음 없길 바랍니다 1 ........ 10:02:00 53
1597385 주우재가 말하는 변우석은? 2 쇼츠 10:00:18 359
1597384 잘자요 아가씨 환장하겠네요 ㅋㅋ 1 다나카 10:00:17 431
1597383 좌우 비대칭이 심한 사람은 요가하면 더 안좋을까요? 3 .. 09:56:26 200
1597382 진정한 남녀평등은 차이를 인정하는 것 8 ... 09:52:41 256
1597381 이효리가 참 대단하긴 하네요 5 ........ 09:52:31 676
1597380 새콤달콤 오이무침 김냉에 오래보관되나요? 1 .. 09:51:27 130
1597379 HLB 잼나는 주식 단타로 재미 껄껄 09:48:15 254
1597378 5월 28일 AI가 엄선한 우량 종목 1 나미옹 09:47:45 178
1597377 중1자녀 어떻게 도움을 줘야 할까요? oo 09:45:27 167
1597376 김호중이 변호사 통해 아이폰 비번 전달의사 dd 09:43:39 463
1597375 푸바오에 열광하는 이유는 뭘까요? 11 ㅇㅇ 09:40:06 384
1597374 집안 정리하다보면 뜬금없이 내가 부자인 것 같은 느낌이 들어요 8 09:39:37 907
1597373 "훈련병 사인은 '패혈성쇼크'…열 40.5도·근육 녹.. 30 ㅇㅇ 09:39:02 1,565
1597372 남편 바람났을때 지인 왈 14 악한사람 09:38:39 1,572
1597371 돌아가신분 통장거래내역 확인 할 수 있을까요? 3 믿고싶다 09:37:58 335
1597370 건조기 가스보일러 근처 설치 괜찮을까요? 1 09:34:35 125
1597369 자전거 노인 적반하장 2 ㅇㅇ 09:31:51 400
1597368 오늘의 득템 1 09:31:34 508
1597367 최고사치품 7 아들2 09:31:18 715
1597366 김호중 소속사 거짓말하고 공연 강행시킨 이유 나왔네요 8 ........ 09:27:22 1,813
1597365 신시계면세점 행사 해외여행 09:25:01 182